加入我们
搜索

楼主: 爱华夏

[已解决] ID1990123东西到手又不确认收货了!

风中雨加雪 发表于 2013-7-23 09:58
你照一下镜子你就会发现你满嘴大粪

和你这种人较真,真是。难道躲在屏幕后真的就可以肆无忌惮,满嘴脏话?
9658210 发表于 2013-7-23 00:05
请不要拿签收了,就代表默认什么的,我问过当事人。这根本就不是本人签收的 ...

我劝你们这些小丑还是算了吧,大中小号+抱团,不知道能不能BAN ID

本来也不想揭穿你们的

卖家先一会说自己学生,一会说自己同事,这个我就不评价了,诚信有待商榷

别修改了,截图了,你说你问他,他说不是本人签收的

那,https://www.chiphell.com/thread-818277-1-1.html 这帖子里的25楼,他自己承认自己签收,还有带声音的监控视频作证,你说谎还是他说谎?如果你说谎,那我建议胖子把你们id都ban了,抱团混淆视听制造舆论。
那帖子也别编辑了,我也截图了

最后,胖版,最近这几件事,我想不仅仅是纠纷那么简单了。

WilsonTse 发表于 2013-7-23 10:05
我劝你们这些小丑还是算了吧,大中小号+抱团,不知道能不能BAN ID

本来也不想揭穿你们的

抱团纠纷说谎群,抓个现成
1990123 发表于 2013-7-23 12:04
他只是问我   水冷发之前是不是好的  !   我晚上回去给你贴图! OK?    闹这一出  我没截图 说什么 ...

你这算是打自己脸还是打他脸?
那你意思是他问你发前水冷是不是好,然后跑到CHH来告诉大家他问你是不是本人签收
这逻辑,哈哈哈。。。越抹越黑,你要打自己脸我有什么好说呢?
1990123 发表于 2013-7-23 12:19
晚上给你图

你给我图没用,你给我图只能说明你那同事坑你了,懂么?
waxq 发表于 2013-7-23 10:01
和你这种人较真,真是。难道躲在屏幕后真的就可以肆无忌惮,满嘴脏话? ...

和你这种极品大粪嘴比起来,我觉得自己很厚道,至少不会无凭无据乱说话
1990123 发表于 2013-7-23 12:27
那个貌似不是我同事-  - 我同事是你楼下这个

那更正下,说明你们群的人坑你了
1990123 发表于 2013-7-23 12:27
那个貌似不是我同事-  - 我同事是你楼下这个

你不是学生没钱发快递么?学生会干部同事?
风中雨加雪 发表于 2013-7-23 12:25
和你这种极品大粪嘴比起来,我觉得自己很厚道,至少不会无凭无据乱说话 ...

果然是狗眼,我哪一句是无凭无据乱说话了?麻烦你指出来
大粪吃多了吧少年,我看你张嘴离不开大粪这两字,真机智
谁说什么都不差?到现在也还没证据说明东西卖的时候好的,所谓的打包视频根本就是纯打包,没任何实质内容
LZ之前声援的那位到手刀客,和LZ都是福州的?
风中雨加雪 发表于 2013-7-23 07:58
那我质疑你是马甲你爽不
东西可以乱吃,这个话可以乱说么,就那个傻X大粪嘴这么乱质疑,别人还以为我和卖 ...

质疑我我当然不爽,但是,人不爽了,也不一定要嘴臭的。你这样,只能说明,你的嘴本来就臭不可闻,连我这种路过的都想吐。
waxq 发表于 2013-7-23 10:01
和你这种人较真,真是。难道躲在屏幕后真的就可以肆无忌惮,满嘴脏话? ...

论坛有规定允许你乱喷大粪,不允许别人骂你么,恶人先告状的小垃圾
jeffery1346790 发表于 2013-7-23 15:58
质疑我我当然不爽,但是,人不爽了,也不一定要嘴臭的。你这样,只能说明,你的嘴本来就臭不可闻,连我这 ...

我嘴臭关你屁事,况且你也不看看是哪个垃圾先最臭的
waxq 发表于 2013-7-23 13:55
果然是狗眼,我哪一句是无凭无据乱说话了?麻烦你指出来
大粪吃多了吧少年,我看你张嘴离不开大粪这两字 ...

你就等于大粪,哈哈
haige 发表于 2013-7-23 13:01
这么多群友,越抹越黑啊...

这么多朋友,就没个专业点的吗?漏洞一大推...

目测出现的群友都在秀下限
风中雨加雪 发表于 2013-7-23 17:04
论坛有规定允许你乱喷大粪,不允许别人骂你么,恶人先告状的小垃圾

疯狗来了,大家快跑

满嘴脏话,实在是为你父母感到悲哀
对了,你说我先骂你的我是恶人先告状,麻烦你找出来,不要玩倒打一耙的把戏了

这事真扯,现在还么弄完么