加入我们
搜索

楼主: ilas

ASUS M6I装机show活动——by ilas (21日更新MOD方法+包蛇皮网方法)

火... [复制链接]
既然都用i3了,看来等我装M6I的时候不用怕了。因为玩家国度的装机好像就没低过i5这档的。纯屌心理,见笑了。

评分

ilas + 5 中秋快乐

就是感觉这个机箱还有缩减的余地,搞得有些头重脚轻的。总体lz图真美,不错。

评分

支持下嘻嘻,记得要开心哈。

评分

不错啊不错啊!!!!!!!!!帅到爆炸了

评分

骚爆了。

评分

高端大气上档次~~~

摸摸  发表于 2013-9-18 19:53

评分

todd1949 发表于 2013-9-18 16:22
恭喜基友发表作品 效果很好 加油!

哈哈,谢谢土豆支持
Source 发表于 2013-9-18 16:37
既然都用i3了,看来等我装M6I的时候不用怕了。因为玩家国度的装机好像就没低过i5这档的。纯屌心理,见笑了 ...

晕倒,自己爱怎么装怎么装,管别人怎么说,谁规定ROG不能用I3的
ningningbobo 发表于 2013-9-18 16:49
就是感觉这个机箱还有缩减的余地,搞得有些头重脚轻的。总体lz图真美,不错。 ...

谢谢兄弟支持
fantasycg 发表于 2013-9-18 17:35
支持下嘻嘻,记得要开心哈。

我哪有不开心,我每天都很开心
ilas 发表于 2013-9-18 17:53
我哪有不开心,我每天都很开心

开心就好开心就好,你个王八蛋你银色给我了,就买黑色坏人。
真心很精致的节奏,赞一个。

摸摸  发表于 2013-9-18 21:50

评分

放在客厅当HTPC很不错~

摸摸  发表于 2013-9-18 21:50

评分

那个 那个 徽章  咋弄的?

评分

哇塞,太棒了,神作啊。没想到ilas的做线手艺这么好啊,效果真是很不错。一体式水冷先贴了碳纤维,然后再贴了ROG的贴纸,那个贴纸我在淘宝看了下,确实是现在贴机箱增加亮度的不二选择。联立我觉得还是黑色的拉丝工艺好看啊,虽然银色的比较干净,但是黑色更显尊贵啊

另外,这套配置我很中意啊,ilas如果打算出掉的话,全套我都收了啊,万分期待啊

评分

黑色Q30很帅,我的Q30在 论坛出了2天都没人要,这是什么节奏啊?

评分

又看了一遍,桌面的东西真多啊,魔方是你儿子玩的还是你自己玩的

RealForce的键盘真心好用吗?XBOX360你也玩?
fantasycg 发表于 2013-9-18 17:55
开心就好开心就好,你个王八蛋你银色给我了,就买黑色坏人。

你不要我也会出给别人啊,不可能弄两个Q30的
其实我当时还没决定是不是买黑色Q30的,纠结了好几天,还是Q30X适合
好棒的感觉

摸摸  发表于 2013-9-18 21:55

评分

hhcb1982 发表于 2013-9-18 18:29
那个 那个 徽章  咋弄的?

用碳纤维贴纸贴底色,然后再把ROG徽章贴在碳纤维上
far1981 发表于 2013-9-18 19:35
哇塞,太棒了,神作啊。没想到ilas的做线手艺这么好啊,效果真是很不错。一体式水冷先贴了碳纤维,然后再贴 ...

呵呵,神作不敢当,自己还是挺满意的

其实你自己买东西来装一台不是更有成就感
far1981 发表于 2013-9-18 19:37
又看了一遍,桌面的东西真多啊,魔方是你儿子玩的还是你自己玩的

RealForce的键盘真心好用吗?XBOX360你也 ...

魔方是我儿子的,但是他基本上还不会玩

静电容还不错,对比我的红轴,感觉静电容比红轴要重一些,弹性更好,可惜不够静音,过段时间出掉

我一直都有玩360,只是最近几年没什么时间玩了,所以我的电脑基本上都是实用为主
成品真心好看啊!真不错!同样是q30,差距咋就那么大捏
ilas 发表于 2013-9-18 10:11
H90肯定压不住啊

我的小钢炮梦想~

------------------------------------------------------ilas,我要给你生孩子~
ilas 发表于 2013-9-18 21:54
魔方是我儿子的,但是他基本上还不会玩

静电容还不错,对比我的红轴,感觉静电容比红轴要重一些,弹性更 ...

哦,我比较喜欢玩魔方,以前一直玩XBOX360,自己的360三红过一次,后来修好了玩了两个月又不行了,然后就一直主玩PS3了。RealForce一直有想尝试的想法,不过更换的键帽太少了,所以就没有实行。一直用的茶轴,其他轴尝试过了还是不适应,现在就Filco的87和KBT的Race在用了。自己组一台的话比较费精力,上班,还要带儿子,没有那么多时间了。现在老婆身体也不好,所以生活还是比较辛苦
ilas的拍摄设备是什么啊,也搞了摄影棚了吗?
mysky 发表于 2013-9-18 23:03
我的小钢炮梦想~

------------------------------------------------------ilas,我要给你生孩子~ ...

生孩子?
nestzh 发表于 2013-9-18 23:03
成品真心好看啊!真不错!同样是q30,差距咋就那么大捏

记住一点,用心
far1981 发表于 2013-9-18 23:30
ilas的拍摄设备是什么啊,也搞了摄影棚了吗?

SONYA55+套头1855+F58灯,没有搞摄影棚