加入我们
搜索

楼主: ilas

ASUS M6I装机show活动——by ilas (21日更新MOD方法+包蛇皮网方法)

火... [复制链接]
ilas 发表于 2013-9-18 23:51
SONYA55+套头1855+F58灯,没有搞摄影棚

不错啊,你完全把阿花的实力发挥出来了,真不错

我已经把佳能的无敌兔和奶昔全套都灭门了,现在手里只有RX100初代和RX1初代,RX1还是好不容易借来的,不过不打算换了,现在就期盼着10月出的NEX 9了

下次再去海南玩,一定来你店里看看,买点布娃娃啥的
far1981 发表于 2013-9-18 23:55
不错啊,你完全把阿花的实力发挥出来了,真不错

我已经把佳能的无敌兔和奶昔全套都灭门了,现在手里只有 ...

兄弟真有米,竟然不搞点门户,摄影器材不打算折腾,能用好手上的东西就不错了
ilas 发表于 2013-9-18 23:57
兄弟真有米,竟然不搞点门户,摄影器材不打算折腾,能用好手上的东西就不错了 ...

不断的折腾房子呢,今年年底应该能消停下吧,我在家一直是夹板墙,老婆老妈两头不是人

年底搞定房子应该会好点吧,现在已经可以做到张口谎话就来,转头就胡说八道的成都了,哄女人绝对技术活

以后我要多拍照发SHOW贴了,上次在QQ上就被左手给说了,懒惰啊
far1981 发表于 2013-9-19 00:01
不断的折腾房子呢,今年年底应该能消停下吧,我在家一直是夹板墙,老婆老妈两头不是人

年底搞定房子应该 ...

哈哈,以后多发点show贴,记得邀请我
水冷头亮了。。
alis,用了几天当下载机,银欣那个小的SFX风扇噪音蛮大的,你的怎么样?我是刚买的2.0的
nestzh 发表于 2013-9-19 05:52
alis,用了几天当下载机,银欣那个小的SFX风扇噪音蛮大的,你的怎么样?我是刚买的2.0的 ...

我的还好,没觉得大声,只是偶尔有电流声那种啸叫,我的也是2.0
恩恩,学习来了,以后装机请教你[太阳]

评分

ilas + 5 中秋快乐

太久没来CHH啦,今天无意上来就给ilas邀请了.
无论是配置还是整体观感,都能看出ilas的心思,赞~

评分

wjasdf 发表于 2013-9-18 08:56
版主是否发现这样重装背包,稍微碰一下机箱就会往后倒?求解

不上前面板会后倒,上了面板就不会了,很稳
那排红黑线排得真是匠心独具了;版主内存何不上红马甲,感觉整体视觉上会加分不少啊。。。

评分

大师级别

评分

MartinLau 发表于 2013-9-19 11:36
那排红黑线排得真是匠心独具了;版主内存何不上红马甲,感觉整体视觉上会加分不少啊。。。 ...

一开始我也打算上红马甲,但是后来觉得红马甲太耀眼,会抢了ROG勋章的风采,为了整体配色平衡,我放弃了,让黑色多一些,红色只需要一点点点缀就好
ilas 发表于 2013-9-19 11:41
一开始我也打算上红马甲,但是后来觉得红马甲太耀眼,会抢了ROG勋章的风采,为了整体配色平衡,我放弃了 ...

原来如此吖;用这机箱,把那勋章放在散热盖上的确是最好的去处啊,如果那只眼睛会发光那就更骚喽。。。
jayceechan 发表于 2013-9-12 15:05
ilas代表着我的想法  之前用这个机箱搞过水冷后来温度不理想换风冷了   期待我的作业吧 必须不用带背 ...

中秋节快乐啊  帅哥。。
冷排和主板放一起的时候
有移轴既视感……

评分

谢谢 版主,终于完成了 ,

真心只能用艺术品 来形容 \\

最后祝 中秋节快乐!
谢谢你,祝中秋节快乐!阖家幸福!你上什么显卡?
ilas 发表于 2013-9-18 23:49
生孩子?

Thats an expression how much i love u~
成品真漂亮!!!
ilas 发表于 2013-9-18 08:53
兄弟这评价,我装得多累都值得啊

哈,懂的,中秋快乐~~~
支持 支持 i哥~~~
Archer009 发表于 2013-9-19 13:16
谢谢你,祝中秋节快乐!阖家幸福!你上什么显卡?

迪兰的HD7850
mysky 发表于 2013-9-19 13:19
Thats an expression how much i love u~

欺负老人家不懂英语是吧
土豪,我们做朋友好不嘛?

评分

vexchina 发表于 2013-9-19 15:54
土豪,我们做朋友好不嘛?

可以做朋友,但是请不要叫我土壕
ilas 发表于 2013-9-19 16:02
可以做朋友,但是请不要叫我土壕

版主  中秋快乐啊

哈哈,同乐同乐  发表于 2013-9-19 19:11
满满的米兰味...话说好歹今天米兰过了欧冠第一个坎