加入我们
搜索

楼主: fugan2

[电脑] 戴尔 Optiplex 7080 MFF 35W PCIe版展示 - 1升的迷你小钢炮

戴尔这个型号感觉比大联想香啊,又能装显卡又能上万兆
感觉扩展卡的兼容性比联想好多了,自带的档板就能用,就是整体的美观差了一些,还有内存跟M.2,更倾向联想那种布局,装在机器的背面,要升级或更换什么的,不用拆扩展卡,省事。
在显示器旁边显得很萌,机器做工甩华擎好几条街啊 ,不知道看4K视频会不会响.
现在越来越喜欢这类小机器,唯一不爽的是拖砖很累赘,宁可体积大点把电源集成化。
黑苹果支持度如何?特别是网卡和蓝牙相关功能
这dell 还是80度 风扇才启动嘛?
楼主你的机器都是哪里买的。。。好喜欢这种小机器
标准挡板这个就非常赞了
i9 7070 MFF
macOS Big Sur 11.2 前来支持
散热怎么办?
好香,看这手里的幻影峡谷感觉不香了。
没有 au 陪a卡 少了一份快乐
同款,CPU是10600T的,显卡同样是WX4100,也曾经试图装黑苹果,发现热得一笔,待机都要在60℃以上,风扇是不是呼啸一下,放弃了。谁有兴趣接盘的,可以PM...
感谢分享。

自从买了MacBook Pro M1,我的ThinkCentre M 1L机器已经不再黑苹果了。
好漂亮的片子,高质量
FionaKureii 发表于 2021-5-29 11:09
可惜这种小盒子没有AU可选,否则配我170加币淘来的WX3100也很有意思

HP的好像是有AMD处理器的呢,也是这种迷你小机器,能独显
fugan2 发表于 2021-5-28 19:05
完了,我打的字都去哪了。。。
打了一个小时的字。。

你那个冰岛的小茶砖是这点,如果是早期的而且底料不错的话,那就有收藏价值了,目测生茶?搞不好您那些硬件还抵不上您茶叶的价值。。。
adun 发表于 2021-5-29 17:13
照片质量高到爆炸啊 看着螺丝刀撬下标志的画面怎么有点心痛的感觉

买过一个7070MFF i5-10500T的配置 ...

我也是戴尔小机器的粉丝,我买的6500T的,一年用不了一两次,去年冬天开机用了几天,中途DP口不知道为啥黑屏过,还说散热error重启过,大冬天0度甚至更冷应该不存在散热问题,心有余悸。。。
这个厉害了,独显的同时还能再加个网口,玩法比m920x来的多样了,我看了半天,m920x,上了独显应该是加不了网口了,要么独显要么4网口,对了,最近还看到有雷电3的扩展
fugan2 发表于 2021-5-28 19:05
完了,我打的字都去哪了。。。
打了一个小时的字。。

WX4100 pro我也有两块,目前还都闲置着,miniDP接口有点麻烦!日常用的WX5100,4 DP标准接口就友好多了!
为什么不直接卖mac mini啊?
trashgod 发表于 2021-5-31 09:42
HP的好像是有AMD处理器的呢,也是这种迷你小机器,能独显

要是有的话一定去整一个玩玩哈哈哈
我跟他们不一样,我是来回复1楼加粗内容的。

最近不是都在说躺平么,我想说只要你够嗨,就这样又如何?

如果人生是异常旅行,究竟是要跑的更远些还是在跑的过程中多看看风景?
lcukaudio 发表于 2021-5-29 14:08
另外问下这机器能用AirDrop吗?

要换白果卡DW1830 的话可以完美airdrop
FionaKureii 发表于 2021-5-31 14:00
要是有的话一定去整一个玩玩哈哈哈

800 DM G5 , 有RX560 的半血独显,但cpu 不够强 功耗墙限制了
我搞一个800DMg5 65W 带雷电3接显卡坞的黑苹果, 现在唯独缺显卡, 目前mac 可以驱动, 但lwindows 没有bios 签发,所以还在等大神出新固件, win mac 雷电双驱的话,就比dell 完美了, 显卡屋 可以装完整版的6700xt
照片拍得好啊!楼主手艺不错~
inamotobmw 发表于 2021-5-31 13:22
为什么不直接卖mac mini啊?

不好玩。没DIY乐趣。
v061 发表于 2021-5-31 10:29
这个厉害了,独显的同时还能再加个网口,玩法比m920x来的多样了,我看了半天,m920x,上了独显应该是加不了 ...

这个上了独显也没办法加网口的。。
鐵血丹心 发表于 2021-5-31 09:45
你那个冰岛的小茶砖是这点,如果是早期的而且底料不错的话,那就有收藏价值了,目测生茶?搞不好您那些硬 ...

保真纯料守着采。
然而现在的问题是,好货有很多,顾客找不到。[笑哭.jpg]