加入我们
搜索

楼主: fugan2

[电脑] 戴尔 Optiplex 7080 MFF 35W PCIe版展示 - 1升的迷你小钢炮

EFI文件能发我邮箱吗,mhwyss333@163.com,谢谢了
正太源 发表于 2021-6-6 00:23
照片真漂亮,Dell这代机器的颜值也不错,之前见过楼主晒的G4和G5,啥时候安排一波惠普家的11代平台呀,期待 ...

才发现咸鱼迷你机大佬回复了我的帖子,非常荣幸!!!

等这个戴尔的机器卖掉了才有钱买惠普的玩
lasx 发表于 2021-6-2 20:48
楼主,求个显卡购买渠道啊

咸鱼直接找的啊。

M920X我有用,M720Q京东国行可以出一台!
手里好几个mini小主机都是联想家的。M920X M710Q M4500q M93p  骷髅峡谷2 这列小主机电源和散热需要调。要不跑不出性能来。游戏。不太适合这种。轻度的还好。3A如果想要这类推荐英特尔的幻影峡谷吧。最近对hp家的800G6 心动。双套纯铜散热好评。
个人感觉联想家把固态和内存放到背面的设计还是挺好的。比较这种小主机一般的工作强度都不大。
能分享一下efi?最近也入了台7080mff,不过是标压的,上了10400。
黑果一直没成功。

最接近成功的是用了小兵的11.2.3,未改oc,安装完,重启时风扇狂转,然后就掉电关机。
搞了15小时左右,看来要补习知识,自己定制efi才行了
tongl1977 发表于 2021-10-27 17:54
能分享一下efi?最近也入了台7080mff,不过是标压的,上了10400。
黑果一直没成功。

人生苦短,建议直接买现成的EFI

谢谢楼主非常详尽的分享。我这两天在戴尔官网上选配7090的机器,有个问题请教您:

我选择无线网卡,英特尔AX201,有两种,一种是内置天线,一种是外置天线(如下图)。我想选外置天线,但是图片里面外置天线只有一根,另外天线孔是封着的,和您的机器一样。

屏幕快照 2022-02-11 下午3.44.09.png

我仔细看了您的帖子,您的机器的网卡上面是有两个天线接头,一个main一个aux,所以是外置那根天线连一个接头,然后内置的天线连一个接头?我可以在淘宝上单独买一根外置天线,自己连上网卡,不要内置的天线么?这样网速会不会好点……

但是如果直接选内置天线方案,外形倒是简洁有点,但是不知道型号如何……

以上,向您请教。
肌肉人 发表于 2022-2-11 15:37
谢谢楼主非常详尽的分享。我这两天在戴尔官网上选配7090的机器,有个问题请教您:

我选择无线网卡,英特尔 ...

选外置天线,就是屁股两个接线口,跟ITX主板一样。
个人讨厌外置天线方案。
fugan2 发表于 2022-2-11 16:41
选外置天线,就是屁股两个接线口,跟ITX主板一样。
个人讨厌外置天线方案。 ...

了解了,谢谢您解答。
用过几代DELL的MINIPC,但的确还是更倾向于联想
有没有可用的万兆网卡能塞这机器啊?妥妥的软路由感觉。