加入我们
搜索

楼主: fugan2

[电脑] 戴尔 Optiplex 7080 MFF 35W PCIe版展示 - 1升的迷你小钢炮

fugan2 发表于 2021-5-31 17:19
保真纯料守着采。
然而现在的问题是,好货有很多,顾客找不到。[笑哭.jpg]
...

发点老班章的样茶来品品嘛
fugan2 发表于 2021-5-31 17:18
这个上了独显也没办法加网口的。。

哦,从你帖子一走,我就去买了个94360cs2,
这样打光真好,学习了
Coder 发表于 2021-5-31 14:55
我跟他们不一样,我是来回复1楼加粗内容的。

最近不是都在说躺平么,我想说只要你够嗨,就这样又如 ...

突然被你这番话惊醒,怎么活都不错,只要不活成天天抱怨的人。
垫显卡的小茶砖暴露了LZ的真面目。

照片着实不错,审美是一种追求,躺平也是可以看星星的,LZ再接再厉吧。
楼主的帖子都是非常用心的,细节到位,感谢分享。
如果网卡和SSD没用,LZ可以出我。
现在还能黑苹果真好,未来苹果m系处理器性能上来之后连黑苹果都黑不了了。真悲催哎本来想买个垃圾桶当摆件的,现在这个状况了,还是再等等吧。
真的好小~
挺好。我买的HP旧货,把闲置的G1840、AX200用上,加一块东芝512G,用来办公不错,放长假就把机子拔了带走。
拍得很好,但太清晰了觉得这个小机箱也就不精致了。
fugan2 发表于 2021-5-29 19:08
现在 Intel 网卡都可以用 AirDrop了。。

好家伙,竟然用品牌机开黑果。话说ax201已经可以开黑果。
楼主显卡是哪个渠道买的,我准备把我的580换成这个卡,求私信购买地址。
js_wy 发表于 2021-5-31 13:07
WX4100 pro我也有两块,目前还都闲置着,miniDP接口有点麻烦!日常用的WX5100,4 DP标准接口就友好多了! ...

wx4100 出一张吗?需求一张单槽的。
同样7k的收入怎么你可以活得那么精致
爆笑御饭团 发表于 2021-5-30 09:35
现在越来越喜欢这类小机器,唯一不爽的是拖砖很累赘,宁可体积大点把电源集成化。 ...

如果是65W供电版本的可以用诱骗线加PD 65瓦的电源来代替原装电源。
我自己用CPU是I3的版本,供电正常。  
可以集成到这个地步确实厉害
prin 发表于 2021-6-1 21:38
同样7k的收入怎么你可以活得那么精致

因为我还欠了二十多万
不能上到128g内存,可惜了

软。。。软路由~~支持11代u的话,就比烂脑娃的p340强了。。。不过主板布局上似乎没烂脑娃的好。双内存槽,双m2都在背面
另外,这个能直接上半高挡板,基本秒杀烂脑娃了
很喜欢这种图片的风格
大熊0314 发表于 2021-6-1 23:01
如果是65W供电版本的可以用诱骗线加PD 65瓦的电源来代替原装电源。
我自己用CPU是I3的版本,供电正常。   ...

我7060mff 35W低压的不行,U是8600T,插上就自动锁频0.79
折腾了好一会还搞出个BUG,最后忘了用什么软件恢复正常的,但每次开机就要设置一次,麻烦
大佬能指导下如何搞背景和灯光么?
堪比广告大片!
漂亮,9个门户了,加油呀楼主。
麻雀虽小五脏俱全! 美图漂亮。
显卡风扇那里 进风口都还要挡掉一小半...  散热和噪音不太好看把感觉还是以前那个完全集成在显示器支撑架里的设计更好  反正也就是上网做个表的性能需求而已
喜欢这样的小尺寸,就是怕散热不行,游戏性能不知道如何
lasx 发表于 2021-6-1 20:59
wx4100 出一张吗?需求一张单槽的。

价格合适可以啊出啊!
zyjro 发表于 2021-6-2 09:34
软。。。软路由~~支持11代u的话,就比烂脑娃的p340强了。。。不过主板布局上似乎没烂脑娃的好。双内 ...

7090出来了,了解一下。同时支持11代和10代。