加入我们
搜索

楼主: pc_based

[电脑] 吞噬幽灵的猛兽---NUC11猛兽峡谷i7版开箱分享

请问,nuc9和nuc11的计算单元能互换吗?搜了一天,没找到有人尝试过。
并列第三 发表于 2022-3-22 13:51
请问,nuc9和nuc11的计算单元能互换吗?搜了一天,没找到有人尝试过。

同问,NUC12也太贵了,打算海鲜市场买NUC11用着,如果计算单元能升级,打算未来价格下来了再作升级
并列第三 发表于 2022-3-22 13:51

注意互换后很多接口不配套,比如风扇。。。
楼主芯片平时核心温度有多少?
求个野兽峡谷i7的风扇策略,话说回来野兽峡谷要是放地上立马变烧烤架。。。不过谁让龙峡谷价格不亲民咧
怎么设置关机后usb有电???
效果挺漂亮,就是性能还算好。
昨天刚刚下单买了i7版本,等待到货中。。。

想请教两个问题:
LZ后来换了6600没?用的是哪款?介绍说显卡宽度<40mm,我找了几个都是41mm的,不知道能否塞得进去。
另外,听说把顶上原装的三个风扇换成猫扇会安静很多,不知道有试过嘛?
看的想买了,某夕夕只要4k出头了

先说明一下,有问题想请教楼主,绝不是挖坟

楼主,我也是猛兽峡谷,有个问题:
我看你同时装了U2硬盘和显卡,空间已经是比较紧凑了,U2硬盘上没有装散热片。如果不装显卡,只是装一块U2硬盘(跟你一样是通过用PCIE转U2的转接卡),不装显卡,那么就可以装一块散热片?

还有一种考虑,就是我不拆掉那块黑色的导风卡,而是直接在最外面那个PCIE卡槽(就是你插显卡的那个PCIE槽),安装PCIE转U2硬盘的话,这样散热的情况能有保证吗
楼主,我想请教一下,如果使用右侧这个PCIE转U2的转接卡,会影响CPU散热吗

pc_based 发表于 2022-2-18 10:01
我只能说,bios默认设置的几个模式,包括quiet,都不静音,手动调教之后还算勉强可以。如果你买了觉得qui ...

bios调整图 来张