加入我们
搜索

楼主: 嘟嘟君

[电脑] IBM P260 SONY 特丽珑 21寸CRT显示器 显像管 80后美好记忆

火... [复制链接]
小巨人藏马 发表于 2022-3-10 09:04
哎,以前的很多东西都只能通过当时的老照片或是去一些展馆才能看到了。。。
新时代的孩子根本无法理解到我 ...

现在的孩子都是手机,可以直接顶配,现在科技发展慢了,体验不到升级 DIY的乐趣
小巨人藏马 发表于 2022-3-10 09:04
哎,以前的很多东西都只能通过当时的老照片或是去一些展馆才能看到了。。。
新时代的孩子根本无法理解到我 ...

毛巾降温一般是防爸妈,知道自己打有戏了 哈哈
往事,以前用的是普通的三星

这个色彩,不得了,太漂亮了

让人口水
sos56 发表于 2022-3-10 09:06
当年托人大代价搞了一台W900,后来2010年搬家实在搞不动扔了,现在后悔死。 ...

W900后续机型才是真正的神机 FW900 ,当年的珑管一个比一个重,就怕桌子顶不住,压断小鸡鸡
还记得以前家里那个用特丽珑屏的viewsonic显示器 那两条若隐若现的阻尼线 到现在都不知道干啥用的
就是这个味儿
都快20年了
orangekkt 发表于 2022-3-10 09:10
我想请问圣斗士和灌篮高手资源能否私信一个

链接:https://pan.baidu.com/s/1qXjp6O08F4Ek5s7wmG9DZA
提取码:5nz3
--来自百度网盘超级会员V7的分享

链接:https://pan.baidu.com/s/1PcYMeOfAahZ-puR7SF1wNw
提取码:m06v
--来自百度网盘超级会员V7的分享

都是我收藏的版本
最后一次用CRT显示器是在小学毕业的时候 一台银色的飞鹰显示器 1024*768分辨率  刷新率调到了72 不然闪眼 有一说一 那色彩是真的棒  比我爸07年买的明基FP72E好多了
hurry77 发表于 2022-3-10 09:12
曾经的梦想~~恭喜LZ~~全新的真的无敌了~

其实用的机会也很少了,就是喜欢
suk4a 发表于 2022-3-10 09:14
厉害。也是舍得

肉还是有些痛的哈哈哈
真的谢谢分享,瞬间回忆到初中的时候,现在这样的显示器基本都绝迹了
saintele 发表于 2022-3-10 09:18
仿佛回到那个中学逃课去网吧的年代。

我记得当时网吧 用的是大水牛显示器
哚噔 发表于 2022-3-10 09:35
一看到红警,我就往下看了看我的肚腩,回不去了

+1
w7819378l 发表于 2022-3-10 09:33
可以了可以了,我们都老了。

我仰望天空一下
CRT显示器是不是有点费眼??毕竟我五年级开始近视就是因为长时间对着这东西
看到屏幕上的画面 一下就勾起回忆了
珑管要是没有阻尼线,就是完美了。
CRT的颜色不是现在的液液晶能比
记得当年有一台DELL p992,坏了抱去村里修,从地下停车场抱到电梯腰都快折了
发现老动漫还是和CRT最配
这特力珑历史悠久了,以前好像索尼的显示器就是特力珑
当时可是垂涎三尺,奈何囊中羞涩
看到红警 那一幕 仿佛回到了20年前
曾经我就有一台,就是太大了是太大了,天天晚上玩cs
卧槽这也太爽了...我的第一台电脑显示器也是珑管,经典型号MAG 796FD,4500一台当年也是下了血本...
尤里的复仇
牛X,当年大学学的设计专业,老师跟我们科普钻石珑和特丽珑,作为设计最优秀的显示器,同班有5个人买了优派的一款,结果大学毕业的时候有3个人的都坏了,后来就对优派这个牌子没一点好感了……印象最深的是显示器上有条黄线,说是正中的显示器才有
当年的液晶屏画质根本没法跟特丽珑比,就是大法的价格不是普通人可以承受的
太牛逼了,想拥有