加入我们
搜索

楼主: wesleyxy

[网络] 北京联通2000Mbps带宽国内+国外速度简测

lwb0428 发表于 2022-3-27 15:58
邻居天津双拨成功用户望着北京那上传口水撒了一地啊啊啊啊啊啊啊啊,天津联通千兆上传才给50.双拨都不到10 ...

老哥你这是单个宽带账号双拨叠加的吗,还是两条线路做的聚合
baozhu 发表于 2022-3-28 14:45
并不是开了500,是两条宽带聚合的,等于双线4拨

哦~~~ 原来是这样 我以为是北京联通的2000M 刚才还跟一个群友讨论 他说北京没有2000M的单线

就喜欢每次看大佬秀网速
同在朝阳区,同千兆+500,只是懒得折腾。听到换光猫就头大

另外,CF是啥?个人用户如何使用?哪里能学到相关只是?上CloudFlare网站也一头雾水。。

评分

wesleyxy + 5 666

黑夜残响 发表于 2022-3-28 15:21
老哥你这是单个宽带账号双拨叠加的吗,还是两条线路做的聚合

单个宽带账号双拨叠加的
chaihx 发表于 2022-3-28 16:34
就喜欢每次看大佬秀网速
同在朝阳区,同千兆+500,只是懒得折腾。听到换光猫就头大

CloudFlare是全球算最大的CDN了吧?基本上你联上它就等于联上全世界了,大部分都有用到它的服务。主楼说的是CF它提供的speedtest.net测速节点而已,平时就用它提供的DNS Over HTTPS解析,还是挺稳的
wesleyxy 发表于 2022-3-28 17:54
CloudFlare是全球算最大的CDN了吧?基本上你联上它就等于联上全世界了,大部分都有用到它的服务。主楼说 ...

明白了,就是说个人用户能用到CF的是DOH,那我大概知道了,多谢
这么牛的速度,是不是拉的专线呀!

评分

wesleyxy + 5 肯定不是啊

wesleyxy 发表于 2022-3-27 10:54
我500那条升级还是联通打电话让我升级的,升完后每月还有双升权益包领取,所以官方是很愿意让你升,还有 ...

我现在用联通给的光猫,做的桥接,之前也试过桥接和不桥接路由拨号,但是效果差不多。就像你没出500事件之前的状态,测速都是900多。就是跑不到1000以上,联通的解释是线路、器材损耗等等,稳定倒是稳定
sunnest 发表于 2022-3-28 22:16
我现在用联通给的光猫,做的桥接,之前也试过桥接和不桥接路由拨号,但是效果差不多。就像你没出500事件 ...

联通给的什么猫?HN8346Q?
首长厉害了,我慢慢看

评分

大神这个广东节点也是很牛逼的了

评分

首长炸裂了。。。。

评分

wesleyxy + 6 666

这么爽的宽带就口水啊

评分

欧美澳大利亚这些ping值是真的吗…理论上ping美国至少也得130ms吧

评分

mastz 发表于 2022-3-29 17:51
欧美澳大利亚这些ping值是真的吗…理论上ping美国至少也得130ms吧

91楼说了  https://www.chiphell.com/forum.p ... 37&pid=49556599
wesleyxy 发表于 2022-3-26 20:27
南方还是用电信比较好,就算像上海武汉这种不南不北的地方,也是电信比较合适 ...

别问,问就是便宜,200M一年才360,电信100M一年800

评分

wesleyxy 发表于 2022-3-29 07:12
联通给的什么猫?HN8346Q?

看了下型号,是HN8346V5

评分

羡慕啊

评分

sunnest 发表于 2022-3-30 19:05
看了下型号,是HN8346V5

哦,好吧,送我了两个
这个网速太诱人了。。。大概问了一下BJ联通的资费 157每月 要提前预存2年 第二条每月60是500M 每年再加330J元就是1000M 就是说24个月的资费是5868。师傅说要单加一个光纤1分2就行。我没听懂啥意思,移动的宽带是手机集团套餐新号或者携号转网的原号升级5折送的500M宽带每月64.5元 +15每月升级到1000M ,但是没公网IP不能多拨,但是上传好像挺快。。羡慕楼主这个。。如果2个联通 再加个移动的 是不是就能叠加快更多了。
双线路 聚合。 只有BT 下载有用。点对点的没用 还是走 主WAN 口。
想突破940 千兆限制 就买个带2.5G LAN 双wan 的 能开双线路的路由器  TP的 很多都可以支持, 拉2根网线到路由器WAN口 打开双线路 测速 1200mb。
sunnest 发表于 2022-3-28 22:16
我现在用联通给的光猫,做的桥接,之前也试过桥接和不桥接路由拨号,但是效果差不多。就像你没出500事件 ...

去换个 带2,5glan 口的路由器 双wan 开双线路  从光猫拉2根网线到你路由器双wan 口,你就突破940了 1200在等你。TP 路由器  华硕 路由器 都支持
winward 发表于 2022-4-19 01:43
这个网速太诱人了。。。大概问了一下BJ联通的资费 157每月 要提前预存2年 第二条每月60是500M 每年再加330J ...

分光器 师傅的意思是 。移动 开 公网IP 20 元 一个月 随时可以办
看来给我弄宽带的移动这个上门的师傅不太熟悉业务。我下个月关了移动 携号去联通了。 最近搞不懂联通开 加速器 UU和迅游 玩PUBG怎么也不如以前了。以前最好的时候15-20ms,最近老30-45ms 好烦。
同北京联通双wan,1000下 100上
目前是2个千兆光纤带的光猫(1G LAN)都是桥接,各自一条网线从LAN接到软路由,软路由设置负载均衡,测速1700Mbps左右。请教楼主的双线双拨是用的什么光猫,需要几个?
bobo346336 发表于 2022-6-14 15:55
同北京联通双wan,1000下 100上
目前是2个千兆光纤带的光猫(1G LAN)都是桥接,各自一条网线从LAN接到软路 ...

1700M肯定不对啊,就算你都是千兆LAN口的猫,也是940Mx2也是1880M左右啊
单线测速都有940多mbps,负载均衡后就比*2小一些。楼主用的是哪款光猫呢
bobo346336 发表于 2022-6-14 22:09
单线测速都有940多mbps,负载均衡后就比*2小一些。楼主用的是哪款光猫呢

HN8055Q,可以两条线路绑到一个光猫上的
收到,谢谢楼主回复。另外还有个问题,你用IPTV吗?双线路绑在一个光猫上,IPTV是GG了还是剩一个了还是2个都能用?