加入我们
搜索

楼主: 盐湖

[散热] 求问EK DDC 3.2、3.25、4.2之间的区别

Violacé 发表于 2022-4-11 14:34
我对噪音比较敏感,机箱也是直接放在手边的,如果是DDC泵我建议买个6W的就行,能做到能接受的安静,18W的 ...

哎,我也是对噪音极度敏感的,不然也不会选dclt了
hatakeray 发表于 2022-4-11 14:55
我也在做DDC泵的功课,打算塞进T1 V2里。我之前也打算用dclt的,看了国外论坛也是比较多吐槽性能将将够的, ...

dclt除非机箱内塞得满满当当只剩刚刚好卡进去的空间了,不然还是别选。。只能用涓涓细流来形容。。K1M我看看去!
rrnnrr 发表于 2022-4-11 15:16
买ddc的话上盖盔甲支援的多有很多选择能换。
噪音这点就看个人吧,我自己是俩ddc3.2串联机箱盖上后风扇声还 ...

我可能还是会选择高转速的然后手动降速吧,除非手动降速了噪音仍然比显卡满载啸叫声音大,那我就老老实实上3.1了!
盐湖 发表于 2022-4-11 00:30
唉,前面sam大也说了10W的3.1够用,而且其实3.1有两个很吸引我的地方一个是可以改线直插主板风扇4pin,另 ...

其实如果压的住还是静音好些,温度只要比风冷好看些就行了
盐湖 发表于 2022-4-11 15:22
这都有体质一谈吗。。哎。。
请问泵J大的全ID是什么?我搜索ID拜读一下相关贴子! ...

水冷区精华,谈泵说盖作者。
水冷区不光是精华,好多帖子可以学习的,我是大开眼界的。