加入我们
搜索

楼主: yufeiyuejs

啥路由器才能跑满千兆宽带

我就是K2P当主路由,AX6+2*AX5组MESH当AP,我就入宽带并没有1000M,只有200M,用得很安逸
linsen775 发表于 2022-8-12 12:08
AX9000跑满是没问题的。这玩意最主要是解决了AX6000给2.5G口然后WAN到LAN之间的带宽只有1G的奇葩设计(我 ...

小米新出的那个三频mesh如何
linsen775 发表于 2022-8-12 12:08
AX9000跑满是没问题的。这玩意最主要是解决了AX6000给2.5G口然后WAN到LAN之间的带宽只有1G的奇葩设计(我 ...

无线能不能跑满我不知道,有线所有网口我都试过了,而且是两台噢(换新了还是这样),跑不满!最多跑到900!并且在AX9000的群有很多人反映过这个问题。AX9000和电脑直拨、ax6、6088都比划过了,除了AX9000其它都能跑满,用的都是电信自己的测速软件!
至于无线信号的问题,acwifi的站长讲过三频的通病,两个5G之前会加滤波器来降低5G频段之间的干扰,代价就是信号会减弱!
买了两个H3C rc3000组mesh,全屋wifi6满格,总价不到300

点错了,不好意思
zhangv5 发表于 2022-8-8 11:20
上软路由把我是移动的千兆,光猫路由模式只可以跑到600出头。开了桥接用硬路由也是一样,换了软路由干到了9 ...

你用的是哪个固件?我的J1900一直只能500多
badmen 发表于 2023-1-3 10:40
你用的是哪个固件?我的J1900一直只能500多

我用的是i5 7200U  装的PVE直通网卡安装的爱快
千兆不难吧  K2P都轻轻松松的……
固件问题,mt7261 千兆毫无压力