加入我们
搜索

楼主: foxf91

[存储] 去年8月买的870EVO也中招了。。。。(还好东哥直接换新)

iMARS 发表于 2022-8-30 15:07
请问您是如何备份的?我有两块980pro 2t,一块sn640 7.68t。。。

两块980pro 组raid1不就是备份了?
cluswang 发表于 2022-8-27 10:15
还是晚了,需要在问题出现前更新固件才能解决问题

我手里有一块22年6月买的870EVO,目前还没拆封,请问这个确认直接更新固件就不会出问题吗?
前阵子jd活动还买了2t的970ep。祝我好运
liu881021 发表于 2022-8-27 14:37
手里19年京东的970evo为啥没问题啊,坏了我好退钱买新的。

我也是19年买的970 evo 隔段时间就检查一下,就是不坏
21年7月从狗东买来870EVO 500G,刚才用三星魔术师升级了固件,然后完整扫描了一下,发现有一个红点;S.M.A.R.T显示ID 187、195状态危险,,,是不是表示0E出现了
不知道现在的870qvo会不会中招,想来一块当笔记本从盘仓库来用
heavenyuxj 发表于 2023-2-28 15:41
我手里有一块22年6月买的870EVO,目前还没拆封,请问这个确认直接更新固件就不会出问题吗? ...

只能说基本上不会出问题了
nas里全是pm883,不过似乎没听过这个型号有0e问题
红枫叶 发表于 2023-3-1 00:14
21年7月从狗东买来870EVO 500G,刚才用三星魔术师升级了固件,然后完整扫描了一下,发现有一个红点;S.M.A. ...

和我图中一样的,就是同样的问题,请立即备份数据,并质保
heavenyuxj 发表于 2023-2-28 15:41
我手里有一块22年6月买的870EVO,目前还没拆封,请问这个确认直接更新固件就不会出问题吗? ...

直接更新固件就不会出问题吗?答:不会。我就是更新前没问题,更新后,使用一段时间才出现问题。