加入我们
搜索

楼主: 幽幽子

[掌设] 能躺着玩P5R为什么要坐起来——AYANEO AIR上手体验分享

强迫症小黑 发表于 2022-9-8 15:21
古早和喜欢小精品的玩家用着应该很爽。

确实,触屏玩玩大富翁4相当舒服~
不盼着OG再有新作,但啥时候PS那几个独占能上windows啊,反正OG都卖不动了,不如上windows再收割一波
whuchuan 发表于 2022-9-8 15:48
之前用的ayaneo 2021 pro已出,预订了ayaneo2,还是喜欢屏幕大些

个人认为win掌机相比Switch之流的可玩性 ...

那是当然。。。毕竟PC和游戏机的区别。
airfight0907 发表于 2022-9-8 16:44
我能理解为这就是能玩steam游戏的掌机吗

那还是steam deck更加符合这个描述。
白色真好看,现在连switch都很少玩,还是不买了,不然肯定吃灰

评分

幽幽子 + 5

我买过GPD WIN3,那个5.5寸的屏幕使用win系统实在是太眼瞎了,直接劝退,你这个5寸的我不敢想象。

评分

幽幽子 + 6

就想知道,这个天,烫手么?

评分

幽幽子 + 3

PSP初代玩家路过,这么多年了,再看PSP感觉大家都是模仿他的,不过这个摇杆看上去应该手感不错

评分

幽幽子 + 3

看起来不错,价格有点贵

评分

幽幽子 + 9

大佬的小鸡鸡真好看。。

评分

幽幽子 + 7

ilas 发表于 2022-9-8 17:16
白色真好看,现在连switch都很少玩,还是不买了,不然肯定吃灰

其实这俩东西也不算冲突。还是有没有需求的问题。
banana_cssx 发表于 2022-9-8 17:24
我买过GPD WIN3,那个5.5寸的屏幕使用win系统实在是太眼瞎了,直接劝退,你这个5寸的我不敢想象。 ...

还好还好,体感上跟NS差不多。
wildbear 发表于 2022-9-8 18:19
就想知道,这个天,烫手么?

完全不烫,手不伸到出风口其实没啥感觉。
澳洲麋鹿 发表于 2022-9-8 18:38
PSP初代玩家路过,这么多年了,再看PSP感觉大家都是模仿他的,不过这个摇杆看上去应该手感不错 ...

手感没啥特殊的。但都模仿psp真不至于。。。
王骞 发表于 2022-9-8 19:12
大佬的小鸡鸡真好看。。

好看就多看两眼
大佬,流放之路能跑不?
LZ买早了,应该等6800U的
掌机的便携性与续航是关键
白色确实惊艳,高级感一下子就起来了。就是时间长肯定很难看,洁癖适配
想知道玩怪猎曙光和FIFA画质和流畅度如何。比SWITCH LITE好么?

曙光刷材料都快吐了。。
然后SWITCH上的FIFA建模,bug啥都太多了
wataka 发表于 2022-9-8 22:30
大佬,流放之路能跑不?

硬要说连2077都能跑,只不过能跑出像素游戏的效果…没玩过流放之路,但查了下不算很新,16年的游戏。估计运行效果还是不错的。
感觉5寸的屏幕是真的小了,switch lite都有5.5的屏幕呢
gao37 发表于 2022-9-8 22:34
LZ买早了,应该等6800U的

价格估计不会低。现款next都八千价位了…
E1Ement 发表于 2022-9-9 00:40
想知道玩怪猎曙光和FIFA画质和流畅度如何。比SWITCH LITE好么?

曙光刷材料都快吐了。。

怪猎我是推流玩的,画质开到顶144帧…要是用本机直接运行估计也就低特效30帧吧。
材料小事,护石才恶心。
续航和发热如何,掌机还是得考虑这两方面吧
ompiera001 发表于 2022-9-9 08:28
续航和发热如何,掌机还是得考虑这两方面吧

3D大作屏幕亮度拉满大约一个半小时,发热只要你不躲在被窝里玩就不需要考虑。
大不了我ns和air一起带(
打开盒盖看到一句标语:“真正的玩家才懂玩家”,口气不小

想起某个说 "By gamers, for gamers"的不停在破产边缘徘徊的游戏厂了(另外,Microprose居然诈尸成功了)
羡慕大佬有时间,生了娃后 我的PS4都积灰几层了
机器看起来还不错。
但是游戏机靠的是游戏。
这种win平台,又几乎不能玩键鼠游戏的硬件设备,注定只能是小众
我还特意去搜了游戏,灵魂摆渡人
没有扫雷不科学吖