加入我们
搜索

楼主: 幽幽子

[掌设] 能躺着玩P5R为什么要坐起来——AYANEO AIR上手体验分享

2代今天发布了~
dj88797 发表于 2022-9-8 10:07
请教楼主,有没有适合四年级小学生(女孩)玩的游戏?,新手,谢谢推荐。 ...

switch解君忧,我家的就是4年级女生,目前在玩儿喷喷3,我又在二手区淘了个lite准备一起联机。
新手的话可以从马车马趴马奥等入手,卡比耀奇都适合小孩子,健身环和舞力全开也是没有任何门槛。一起玩儿的话双人成行,马趴马车舞力全开。手柄用熟练之后野吹、胡闹厨房还有lovers in a dangerous spacetime都不错。

评分

幽幽子 + 9

秋天的酒 发表于 2022-9-14 10:40
switch解君忧,我家的就是4年级女生,目前在玩儿喷喷3,我又在二手区淘了个lite准备一起联机。
新手的话 ...

感谢回复,这就研究去
单说p5r的话switch应该才是第一选择,但是pc掌机胜在全面,不过问题是每个游戏的适配程度和续航时间都有开盲盒的感觉,价格相比switch也是高太多了,适用人群只有那极少数。
秋天的酒 发表于 2022-9-14 10:48
单说p5r的话switch应该才是第一选择,但是pc掌机胜在全面,不过问题是每个游戏的适配程度和续航时间都有开 ...

ns也就剩独占了,野吹2、异度3这种确实不可替代。反正xgp也是开的自动续订,买不买ns版这个钱也都花了,那何必再掏一份。。。
幽幽子 发表于 2022-9-14 11:08
ns也就剩独占了,野吹2、异度3这种确实不可替代。反正xgp也是开的自动续订,买不买ns版这个钱也都花了, ...

没说你的选择不合理,只是确实非大多数人的第一选择罢了。
别看西瓜皮用的人多,愿意花四五六千只为捧在手上玩儿的还是极少数,相反西瓜皮的用户里愿意花两三千去体验老任独占(考虑回血成本会更低,pc掌机烂在手里的可能性很大)和兼顾家庭需求的人数绝对比上面的人群大,所以除非sd能随便原价买并且不断快速进化,不然pc掌机还只会是个小众需求。
秋天的酒 发表于 2022-9-14 11:38
没说你的选择不合理,只是确实非大多数人的第一选择罢了。
别看西瓜皮用的人多,愿意花四五六千只为捧在 ...

没事没事,在我帖子里不用叠甲。。。我从来不觉得有人提异议就是在否定我。上边楼层也有个类似情况。
这玩意确实注定小众。NS在咱这群体不说持有率100%,90%总有了。win掌机估计不到1%。
异度3我到现在还没玩,总幻想着有性能提升的后续机种,好游戏我还是更想玩的舒服一点。毕竟pc游戏还能通过降画质换取帧数,ns没这选择空间。
等PLUS 串流用

评分

幽幽子 + 4

我预定了奥克掌机,性能比AYA好很多

评分

幽幽子 + 4

install 发表于 2022-9-14 20:26
我预定了奥克掌机,性能比AYA好很多

比air强正常,和ayaneo2差不多吧。aok我不怎么喜欢那个工业设计,发货应该早很多。希望您到手分享一下使用感受。

评分

幽幽子 + 11

这种机子多少钱的,跟steam的掌机怎么比
最近在关注掌上PC,不过马上要出的6800U版本的GPU性能可是要比这款强不少,等等党永不为奴!
hoyaryyj 发表于 2022-9-15 08:48
最近在关注掌上PC,不过马上要出的6800U版本的GPU性能可是要比这款强不少,等等党永不为奴! ...

确实。。反正我脸都肿了,以为68u版本怎么也得八千起。
幽幽子 发表于 2022-9-15 09:50
确实。。反正我脸都肿了,以为68u版本怎么也得八千起。

AYANEO 2的价格公布了吗?
我又仔细看了一下air的重量和大小,也是非常不错的选择,有点像是给手机加上了手柄的重量和大小,只能在性能做出舍弃了
ayaneo 2和 air对于我来说也是非常难以抉择的,只能寄希望于技术的继续进步了,能让设备越来越便携,性能越来越强,显示效果越来越好。
hoyaryyj 发表于 2022-9-15 10:49
AYANEO 2的价格公布了吗?

geek版68u首发预定4399,哪怕正价也只要5288.……直接等2geek版就好。。air卖这价格直接被2 geek拍死了。
只要续航过关,那评价只能说是无敌。
mkkkno1 发表于 2022-9-15 07:43
比air强正常,和ayaneo2差不多吧。aok我不怎么喜欢那个工业设计,发货应该早很多。希望您到手分享一下使 ...

内测机已经收到了,很嗨
感觉上不到 5800和至少1060级独显 总觉得配置会不够
羡慕有大把时间玩游戏的
有黑的吗
看着可以的。。

这款有。但现在再买的话,去买新款好些。
新款延期再延期,实在是无奈了。