加入我们
搜索

楼主: 幽幽子

[掌设] 能躺着玩P5R为什么要坐起来——AYANEO AIR上手体验分享

还是继续默默的搓我的switch把。。。

评分

幽幽子 + 1

Isee 发表于 2022-9-9 14:27
我还特意去搜了游戏,灵魂摆渡人

那就顺便推荐一下,很不错的作品。
octan 发表于 2022-9-9 14:25
机器看起来还不错。
但是游戏机靠的是游戏。
这种win平台,又几乎不能玩键鼠游戏的硬件设备,注定只能是小 ...

现在完全依赖键鼠的游戏,除了各种moba,也就只有各种古早游戏了吧。大多数还是支持手柄的。
但win掌机现阶段确实注定小众。。
阿崔 发表于 2022-9-9 12:40
想起某个说 "By gamers, for gamers"的不停在破产边缘徘徊的游戏厂了(另外,Microprose居然诈尸成功了) ...

这是哪家。。求科普
这牌子不是有个6800u的掌机么,这5寸屏实在太没必要了吧。

评分

幽幽子 + 9

阁下的手机是一加9吧,这充电线太熟悉了。。。
影子守望者 发表于 2022-9-10 17:38
阁下的手机是一加9吧,这充电线太熟悉了。。。

从1用到8t,现在不玩什么了也没动力换,用坏了再说
隐藏航母边框的话还是做成黑色比较好

评分

幽幽子 + 4

不错,手上游戏机都好评

评分

幽幽子 + 7

盒子上的英文"Real gamers know gamers"听着就感觉很没文采的样子。想写写个"Gamers know how"这样不是好听很多么哈哈哈。

评分

幽幽子 + 13

不用调屏幕键盘输入吗

评分

幽幽子 + 7

幽幽子 发表于 2022-9-11 08:16
从1用到8t,现在不玩什么了也没动力换,用坏了再说

我从1用到10了,下一部不想买一加,但不知道买啥了

评分

幽幽子 + 12

影子守望者 发表于 2022-9-11 14:15
我从1用到10了,下一部不想买一加,但不知道买啥了

我也是。。现在一加早就没了1代时候的自由奔放。也settle了。好在性价比还可以。。
iamyangyi 发表于 2022-9-11 10:41
不用调屏幕键盘输入吗

也可以啊,应急没问题,但是用着肯定是没外接方便。
穷人的孩子 发表于 2022-9-8 10:05
这玩意续航怎么样,掌机不谈续航都是扯淡

不仅仅是续航,还有散热问题……
airfight0907 发表于 2022-9-8 16:44
我能理解为这就是能玩steam游戏的掌机吗

我的问题是为毛不直接买steam dock
看起来比S的手感要好啊
幽幽子 发表于 2022-9-11 20:21
我也是。。现在一加早就没了1代时候的自由奔放。也settle了。好在性价比还可以。。 ...

10代真的敷衍了,我都不想接着买了。。。准备等oppo下一代折叠屏看看情况
重量、散热、续航、屏幕楼主能都评价一下吗?谢谢!
Yawnman 发表于 2022-9-12 01:06
重量、散热、续航、屏幕楼主能都评价一下吗?谢谢!

我…这四点其实在帖子里都写了,只不过我不是专业搞评测的,这就是分享个小玩具啊…
想要重量精确到克,续航精确到秒,散热精确到度,屏幕精确到尼特那种,感觉应该有专门的评测视频。
幽幽子 发表于 2022-9-9 22:29
这是哪家。。求科普

出过废土、辐射和博德之门,以一己之力推动欧美RPG复兴的Interplay(另外还有发行过有着一堆死忠玩家,现在还在持续升级的Freespace系列)。。。
我来说说缺点吧 扬声器太垃了 可以说是我见过最垃的掌机。续航简直搞笑,飞机上玩玩生化危机4,100-0,1小时出头点,玩模拟器大概1.5小时。其他都让我很满意,尤其是重量

评分

幽幽子 + 15

阿崔 发表于 2022-9-12 09:26
出过废土、辐射和博德之门,以一己之力推动欧美RPG复兴的Interplay(另外还有发行过有着一堆死忠玩家,现 ...

谢谢~
从3代才开始成为辐射粉,确实没听说过这句。
sakamichi 发表于 2022-9-12 11:14
我来说说缺点吧 扬声器太垃了 可以说是我见过最垃的掌机。续航简直搞笑,飞机上玩玩生化危机4,100-0,1小 ...

亮度和分辨率拉下来续航会好不少,我直接720p了,这屏幕尺寸给1080p简直浪费。这点我忘了写在帖子里。扬声器真不至于…咋说也比ns强二百倍。
能玩怪物猎人,不错不错,不知道按键手感怎样呢
这个好像还可以,不过的STEAM里面游戏多
看了眼个人游戏库,就街霸和高达世纪有点想用掌机玩,高达又有SWITCH版
同款白色air帮顶不得不说air在空闲时掏出来打打崛起是真合适,12w 720p续航刚好够猎个三四轮的
就是遗憾vega6究竟是弱了点,要是塞SD那个u,估计8w就能玩,那就更完美了
永远热爱游戏
为了眼睛,少年