加入我们
搜索

[CPU] 农企市场部YYDS~

晚上见
所以说是“先抑后扬”吗
感觉主要还是DIY市场不赚钱,宣发弄得好对股价支撑也有限,公司内部重视程度有限。苏妈相比intel管理更精明,钱都用在刀刃上。
pcgsf22 发表于 2022-9-27 15:00
感觉主要还是DIY市场不赚钱,宣发弄得好对股价支撑也有限,公司内部重视程度有限。苏妈相比intel管理更精明 ...

不是你还是没理解,能支配的营销费用那是差了好几个0的级别的…谁会得罪I?得罪了你农企管饭么?
丶Kylin 发表于 2022-9-27 15:00
所以说是“先抑后扬”吗

不是,评测的结果昨天编辑就做完了,不管我如何玩笑,都改变不了评测的结论~
宣发确实不关键,产品力关键;不过ZEN4相对于ZEN3确实也算有步进,可惜目前能反馈出来的步进除了频率看上去高点带来的心理安慰以外完全和消费级市场用户无缘
nApoleon 发表于 2022-9-27 15:02
不是你还是没理解,能支配的营销费用那是差了好几个0的级别的…谁会得罪I?得罪了你农企管饭么? ...

同样的钱,AMD花钱雇工程师,intel花钱雇宣发。
Intel的工程师薪水和门槛已经到了业界三流的水平,招的都是想躺平的。。。
Nvidia的人才更厉害,AMD用二流人才和Nvidia的精英竞争已经很不容易了。
可否理解为,昨天第一批发评测的这些媒体自媒体顶流都没有完全靠谱的...  
hdksf1982 发表于 2022-9-27 15:05
可否理解为,昨天第一批发评测的这些媒体自媒体顶流都没有完全靠谱的...   ...

你换个角度思考下,Intel也找你了,给你投了钱,农企也找你,让你先往死里干,好家伙,你拿到U,Intel给你发条微信"小伙纸悠着点哦~",你说,你还能往死里干么?
pcgsf22 发表于 2022-9-27 15:05
Intel的工程师薪水和门槛已经到了业界三流的水平,招的都 ...

有没有可能,一开始就没有“同样的钱”?哪怕现在牙膏的财力仍旧是完爆农企的
而且我记得相对而言牙膏的engineer拿的一点都不少吧?(至少不比农企少
nApoleon 发表于 2022-9-27 15:02
不是你还是没理解,能支配的营销费用那是差了好几个0的级别的…谁会得罪I?得罪了你农企管饭么? ...

苏妈在游戏机那边闷声发大财

按照一套游戏机就是一块显卡算的话,老黄游戏玩家那点占有率算个屁

@YEX
不知道YEX看了这话有什么感想?
nApoleon 发表于 2022-9-27 15:07
你换个角度思考下,Intel也找你了,给你投了钱,农企也找你,让你先往死里干,好家伙,你拿到U,Intel给你发条微 ...

都是爹,肯定不能决裂,大不了被用户骂恰饭呗

反正观众老爷不(直接)给饭吃

KOL做测评,反正7000系和12代比,13代和5000系比,两家都不得罪。一饭两吃!
反正某猿和某湾的评测的来看,总体评价感觉也就这样,而且购买建议都是目前不建议购买
反正这代 不建议购买就对了。 尤其是5000系用户 和  12代用户
Intel的工程师薪水和门槛已经到了业界三流的水平,招的都 ...

有没有一种可能,ANI三家的engineer package都差不多,但跟国内的厂商(沐曦壁仞)比起来都是臭鱼烂虾呢
这叫战术后仰,欲擒故纵,以退为进。

牙膏投了多少钱雇工程师我不知道,不过就12代这产品力,牙膏要是能少花钱有这出品那是牙膏的本事吧
Timothy21 发表于 2022-9-27 15:59
有没有一种可能,ANI三家的engineer package都差不多,但跟国内的厂商(沐曦壁仞)比起来都是臭鱼烂虾呢 ...

额,你不会以为ANI三家的研发主力在大陆吧。。。
pcgsf22 发表于 2022-9-27 16:05
额,你不会以为ANI三家的研发主力在大陆吧。。。

额...你不会不知道AMD SRDC是AMD全球第二大的site吧。。。
yufeiyuejs 发表于 2022-9-27 16:01
牙膏投了多少钱雇工程师我不知道,不过就12代这产品力,牙膏要是能少花钱有这出品那是牙膏的本事吧 ...

12代的产品力,233
大小核设计,老系统不兼容,未来跌价王
服务器版迟迟不能上市,坐看服务器市场被AMD蚕食
移动版功耗超高,续航还不如11代,被AMD和Apple秒杀
除了能彪高频,浮点傻快,核心的竞争力可以说是Intel近几年最拉跨的一代了。
xyk456as 发表于 2022-9-27 15:15
有没有可能,一开始就没有“同样的钱”?哪怕现在牙膏的财力仍旧是完爆农企的
而且我记得相对而言牙膏的e ...

ian国内工资最低的就是牙膏了
Timothy21 发表于 2022-9-27 16:06
额...你不会不知道AMD SRDC是AMD全球第二大的site吧。。。

人多就是好吗?你不会不知道美国公司在中国的研发要访问code base都需要各种审批吧,有的公司直接不允许在中俄伊等等国家办公。处理点支持性的技术就是研发主力了?233
koney 发表于 2022-9-27 16:08
ian国内工资最低的就是牙膏了

不止国内,在这三家的大本营美帝也一样
pcgsf22 发表于 2022-9-27 16:10
人多就是好吗?你不会不知道美国公司在中国的研发要访问code base都需要各种审批吧,有的公司直接不允许 ...

那真的笑死了,知道AMD和INTEL在国内的开发部门有哪些吗,又是一个非业界道听途说的人
Timothy21 发表于 2022-9-27 16:13
那真的笑死了,知道AMD和INTEL在国内的开发部门有哪些吗,又是一个非业界道听途说的人 ...

我只知道这几家在美帝招中国人都要各种clearance,你真不会以为美帝核心技术企业能把关键的研发放中国吧。。。
pcgsf22 发表于 2022-9-27 16:07
12代的产品力,233
大小核设计,老系统不兼容,未来跌价王
服务器版迟迟不能上市,坐看服务器市场被AMD蚕 ...

反正我不用老系统,以后大小核都会上,我也不是股东,你说的这些大多跟我没关系,要续航你买m1,amd续航不也臭鱼烂虾,核心竞争力再差就目前7000这价格也要吊着7000打了