加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[CPU] 农企市场部YYDS~

qicaihong 发表于 2022-9-27 16:32
你哪个组跳哪个组啊,老哥,给指跳明路。不想激情抢车位了

现在hc的freeze了不是哪里有坑都看运气吗,再说我也不知道你什么方向的,你搞板级设计的推荐你到soc的不就坑人吗,自己看jd先过了面试上车再说其他的
lwsg1987 发表于 2022-9-27 16:32
95℃不能接受,除非有明确证据证明95℃跑十年都稳定

你这喷的角度说明根本没理解那个95°是啥……
pcgsf22 发表于 2022-9-27 16:19
AMD 续航能做Intel的2倍,不是AMD强,是Intel太差

不过桌面端相比牙膏,AMD的U总是待机和低负载功耗过高,不知何故……
炸了的溫度+還沒降價的D5+有點小貴的主板
和13代確實五五開....

估計第2代AM5和14代才是真大戰了.....
Timothy21 发表于 2022-9-27 17:11
现在hc的freeze了不是哪里有坑都看运气吗,再说我也不知道你什么方向的,你搞板级设计的推荐你到soc的不 ...

我卷bio的,紫竹那边我听说只有fpga了啊,设计还有吗?
yufeiyuejs 发表于 2022-9-27 16:17
反正我不用老系统,以后大小核都会上,我也不是股东,你说的这些大多跟我没关系,要续航你买m1,amd续航 ...

AMD续航挺不错的啊,我买了华硕灵耀x13,6800u的cpu,一直看b站能放9-10个小时
这个就别YYDS了,直接叫YYDSX吧
nApoleon 发表于 2022-9-27 15:03
不是,评测的结果昨天编辑就做完了,不管我如何玩笑,都改变不了评测的结论~ ...

几家媒体测评应该是前段时间就做好的 就等解封了第一时间发吧
pcgsf22 发表于 2022-9-27 15:05
同样的钱,AMD花钱雇工程师,intel花钱雇宣发。
Intel的工程师薪水和门槛已经到了业界三流的水平,招的都 ...

工程师也没把bios做好啊,还得用户帮忙测试
qicaihong 发表于 2022-9-27 16:32
你哪个组跳哪个组啊,老哥,给指跳明路。不想激情抢车位了

难道紫竹那边就不需要抢车位吗,不过intel有个好,全上海都有自己的班车