加入我们
搜索

楼主: twfox

[主板] 属于AMD的第一块GENE,貌似是首发?ROG C9G 开箱

twfox 发表于 2022-9-29 19:01
有什么急的,你不就会喷?早就设计好的东西为什么叫着急出?笑死了。还用b650e做c9g 大牙都要笑掉了。是 ...

你这话不矛盾么?不要拓展性专精超频为什么不用B650E?你这C9E用不出X670E的拓展性那你还非要上X670E不可是为了什么啊?为了图你一乐?
是我不好,居然妄想让enjoy老师理性探讨rog,真是犯了大忌啊~~~
BFG9K 发表于 2022-9-29 19:06
你这话不矛盾么?不要拓展性专精超频为什么不用B650E?你这C9E用不出X670E的拓展性那你还非要上X670E不可 ...

你但凡买一块回来我都懒得喷你,Rog的定位会用b650e做c9g?既然用b650e做matx会叫c9g,谁规定用x670e就要做拓展性?那么atx matx eatx差异在哪?itx干脆取消好了,我刚刚说了那么多,你根本就是没听嘛,还假惺惺说理智讨论,定位超频的主板,m2太多 又都是pcie4.0以上,会影响或者不方便内存走线/超频或者影响其他东西,可以吗?你就纠结一个用了x670e 缺没有给你那么多扩展的,早就很说了,定位不一样。你又视而不见,还有什么好说的。再见
twfox 发表于 2022-9-29 19:12
你但凡买一块回来我都懒得喷你,Rog的定位会用b650e做c9g?既然用b650e做matx会叫c9g,谁规定用x670e就要 ...

我为什么要买一个设计不合理的东西?我又不是rog fanboy好伐?我又不觉得ROG拉个___都是___的
没几天就随便买个2dimm的B650I它不比C9G这四不像强多了
不打扰enjoy哥和C9G的蜜月期了,是我不好
BFG9K 发表于 2022-9-29 19:15
我为什么要买一个设计不合理的东西?我又不是rog fanboy好伐?我又不觉得ROG拉个___都是___的
没几天就随 ...

说好啦哈,引用保留下 b650i比c9g强 到时候让大家看看
twfox 发表于 2022-9-29 19:16
说好啦哈,引用保留下 b650i比c9g强 到时候让大家看看

已知asus msi gbt asrock四家只有一家没有计划出B650/B650E itx的sku,剩下三家里面有一家是以ram oc出名的,那我们就以这一家的B650i和C9G的ram世界纪录来对比好不好呀?既然都是2dimm板子,比较内存oc很正常吧?
BFG9K 发表于 2022-9-29 18:28
x670E只给三个m.2,小水管z390能给四个M.2,rog的pm脑子里进了什么东西我擦我不好说 ...

是不是东西桥占用面积太大的锅?哈哈哈哈
老喵 发表于 2022-9-29 19:22
是不是东西桥占用面积太大的锅?哈哈哈哈

是的,换B650E就能拓展性不变立马空出空间多1个板载M.2
BFG9K 发表于 2022-9-29 19:19
已知asus msi gbt asrock四家只有一家没有计划出B650/B650E itx的sku,剩下三家里面有一家是以ram oc出名 ...

再次引用下 是的是的 赶紧出吧 不会又是云吧?
BFG9K 发表于 2022-9-29 19:23
是的,换B650E就能拓展性不变立马空出空间多1个板载M.2

对吧,那我还是觉得不该怪华硕PM,其实这个真挺难做的,MATX也就这么大,要么最后一个插槽做成x4,然后多插一个M.2?主要是板子上空间也就只有这么多了
我是真的对这个东西桥的设计很无语。
twfox 发表于 2022-9-29 19:23
再次引用下 是的是的 赶紧出吧 不会又是云吧?

https://videocardz.com/newz/sixteen-amd-b650e-b650-motherboards-for-ryzen-7000-cpus-have-been-leaked

这不是快了?别急啊enjoy哥~~~
看看谁会赢?
尊贵的C9G 还是 屌丝MSI B650i
老喵 发表于 2022-9-29 19:28
对吧,那我还是觉得不该怪华硕PM,其实这个真挺难做的,MATX也就这么大,要么最后一个插槽做成x4,然后多 ...

只能说rog真的爱amd爱的深沉,首发唯一itx X670E和matx X670E
BFG9K 发表于 2022-9-29 19:28
https://videocardz.com/newz/sixteen-amd-b650e-b650-motherboards-for-ryzen-7000-cpus-have-been-leak ...

赶紧截图 终于暴露了吧。哈哈哈 b550ux都没干赢c8i和b550i. 现在这么自信了?b650i 都要干c9g了,在群里我跟群友对打,c9g的可是准备干他的b850的呀
twfox 发表于 2022-9-29 19:30
赶紧截图 终于暴露了吧。哈哈哈 b550ux都没干赢c8i和b550i. 现在这么自信了?b650i 都要干c9g了,在群里 ...

我暴露什么了?暴露我是一个正常人不是rog fanboy的事实吗
说C9G我还以为出了什么新板子  你这不是CX670EG吗 能不能好好解释下
喝茶 发表于 2022-9-29 17:06
内存还是拉呀,读写才80g,牙膏这个频率小参要破100g了吧。。。

破百保底也要6600C30   还得动第二时序
BFG9K 发表于 2022-9-29 19:33
我暴露什么了?暴露我是一个正常人不是rog fanboy的事实吗 ...

那你可太正常了,正常到不是按需自己选购,正常到喜欢指手画脚别人设计的如何如何不行,而应该如何如何,更正常到要云下别家出什么打赢另外一家,这么多回帖的都不正常就你最正常啦。安啦。打字谁不会啊。哈哈哈
twfox 发表于 2022-9-29 19:40
那你可太正常了,正常到不是按需自己选购,正常到喜欢指手画脚别人设计的如何如何不行,而应该如何如何, ...

饼哥别上twfox的号啦,一起出来玩耍,讲解一下Z690Hero是怎么反装电容和Z690apex是怎么开xmp不稳的经验啦~~~
BFG9K 发表于 2022-9-29 19:42
饼哥别上twfox的号啦,一起出来玩耍,讲解一下Z690Hero是怎么反装电容和Z690apex是怎么开xmp不稳的经验啦 ...

又开始转移话题了嘛,是不是需要探讨下拒保问题?
twfox 发表于 2022-9-29 19:43
又开始转移话题了嘛,是不是需要探讨下拒保问题?

什么?rog现在还据保啊
BFG9K 发表于 2022-9-29 19:48
什么?rog现在还据保啊

你不会装糊涂吧?哈哈哈 开始左顾而言他?那么不自信的嘛
twfox 发表于 2022-9-29 19:50
你不会装糊涂吧?哈哈哈 开始左顾而言他?那么不自信的嘛

我真不知道你在说什么呀,能不能给我解释一下
BFG9K 发表于 2022-9-29 19:52
我真不知道你在说什么呀,能不能给我解释一下

不能解释啊 让我们大声说出了那拒保的牌子吧?
twfox 发表于 2022-9-29 19:53

msi吗?还是gbt?我不道啊,你说他们都是垃圾牌子我不会生气的啊,我又不是品牌fanboy
twfox 发表于 2022-9-29 19:53

msi吗?还是gbt?我不道啊,你说他们都是垃圾牌子我不会生气的啊,我又不是品牌fanboy
BFG9K 发表于 2022-9-29 19:55
msi吗?还是gbt?我不道啊,你说他们都是垃圾牌子我不会生气的啊,我又不是品牌fanboy ...

我可没说别人垃圾哈,再说了你不是正常玩家吗?正常玩家为什么要选择或者推荐一个拒保的牌子或者你口中的垃圾啊?关键也不便宜啊。。。我挺好奇的
twfox 发表于 2022-9-29 19:57
我可没说别人垃圾哈,再说了你不是正常玩家吗?正常玩家为什么要选择或者推荐一个拒保的牌子或者你口中的 ...

那你不是用C9G这样的___用得很高兴?你不是比我还清楚这个
管理员出来洗地了,一自己花钱花精力做分享,云玩家随意捣乱就行?论坛风气什么时候这么差了?
BFG9K 发表于 2022-9-29 19:58
那你不是用C9G这样的___用得很高兴?你不是比我还清楚这个

终于忍不住了吗?不就是想骂吗?你不喜欢不买就是 为啥要攻击别人购买的呢?这是哪来的理由?
四槽时代,MATX终于等来了风水流转了?
twfox 发表于 2022-9-29 20:04
终于忍不住了吗?不就是想骂吗?你不喜欢不买就是 为啥要攻击别人购买的呢?这是哪来的理由? ...

你哪里看出来我这句话说C9G不好了?

CHH论坛会员BFG9K宣誓:
我宣誓,华硕rog corshair X670E gene是一块好主板

此致!
                                     敬礼
                                        宣誓人:BFG9K
                                        日期:2022年8月29日