加入我们
搜索

楼主: twfox

[主板] 属于AMD的第一块GENE,貌似是首发?ROG C9G 开箱

BFG9K 发表于 2022-9-29 20:07
你哪里看出来我这句话说C9G不好了?

CHH论坛会员BFG9K宣誓:

好一个阴阳怪气,完了就想走?我可是全部截图了
声色茶马 发表于 2022-9-29 20:04
四槽时代,MATX终于等来了风水流转了?

可惜这并不是正常四槽matx 让我想起了我以前的R2G
twfox 发表于 2022-9-29 20:09
好一个阴阳怪气,完了就想走?我可是全部截图了

截图保留证据报警让公安来抓我吗?
是不是违反我们国家不能妄议rog的基本大法了
但是7950x3D那么大的三缓应该不吃内存吧
BFG9K 发表于 2022-9-29 19:15
我为什么要买一个设计不合理的东西?我又不是rog fanboy好伐?我又不觉得ROG拉个___都是___的
没几天就随 ...

随便买个b650i都能比这个强是真的吗?
twfox 发表于 2022-9-29 19:01
有什么急的,你不就会喷?早就设计好的东西为什么叫着急出?笑死了。还用b650e做c9g 大牙都要笑掉了。是 ...

恭喜楼主入手 这板子除了价格 没槽点
喷子还是少理吧
BFG9K 发表于 2022-9-29 20:11
截图保留证据报警让公安来抓我吗?
是不是违反我们国家不能妄议rog的基本大法了 ...

你可真会给自己戴帽子 下次你帖子不是云,是自己购买的正常分享,咱也去议论议论,比如这里应该这样设计哪里随便买个都比你买的强,再顺便上升下高度,不能妄议你买的这个牌子吗?
twfox 发表于 2022-9-29 20:20
你可真会给自己戴帽子 下次你帖子不是云,是自己购买的正常分享,咱也去议论议论,比如这里应该这样设计 ...

可是我买TUF 3090Ti之前和之后都没少喷过TUF啊
显卡还有rog 3080 10G白,华硕Radeon VII,华硕ROG 5500XT,更早的就不提了
还有之前买M13H,M11A和M11G都没少喷过啊
不是rog的还有prime X570-P,prime Z690-P D5 Wi-Fi
完了,我买这么多华硕产品还喷华硕,我是不是以后要被twfox老师举报以后禁止购买华硕产品啊?
老师你最近很嚣张嗷,是不是觉得自己又行了
BFG9K 发表于 2022-9-29 20:26
显卡还有rog 3080 10G白,华硕Radeon V ...

你喷你的管我啥事,啥时候说过你,被迫害妄想症?

这次你到我帖子捣乱还不让我说你?什么逻辑。别东扯西拉
twfox 发表于 2022-9-29 20:20
你可真会给自己戴帽子 下次你帖子不是云,是自己购买的正常分享,咱也去议论议论,比如这里应该这样设计 ...

显卡还有rog 3080 10G白,华硕Radeon VII,华硕ROG 5500XT,更早的就不提了
还有之前买M13H,M11A和M11G都没少喷过啊
不是rog的还有prime X570-P,prime Z690-P D5 Wi-Fi
完了,我买这么多华硕产品还喷华硕,我是不是以后要被twfox老师举报以后禁止购买华硕产品啊?
twfox 发表于 2022-9-29 20:31
你喷你的管我啥事,啥时候说过你,被迫害妄想症?

这次你到我帖子捣乱还不让我说你?什么逻辑。别东扯西 ...

我编辑帖子了吗?这帖里我开始不就是说C9G M.2还没M11G多?是谁一听这个就急了哦
BFG9K 发表于 2022-9-29 20:32
显卡还有rog 3080 10G白,华硕Radeon V ...

你买不买,买什么跟我有什么关系,你花你自己的钱喜欢什么买什么,我花我自己的钱买什么跟你有什么关系,还是我买多了让你产生了幻觉或者是要买你觉得行的东西才行?

Rog有颜值,价格合适,能超频,售后也好,我我为什么不能买?很奇怪哦
BFG9K 发表于 2022-9-29 20:34
我编辑帖子了吗?这帖里我开始不就是说C9G M.2还没M11G多?是谁一听这个就急了哦 ...

来来来 我来跟你理一理

首先我开个分享装机帖子正常分享,你上来第一句:

直接开喷

然后我回你 很正常吧?

然后你不演了。直接攻击人家PM,请问到了这一步跟我一个分享帖子有什么关系?我买东西还要看你喜不喜欢?买的都是大冤种,你是大聪明?

我继续好心跟你解释,定位不一样,需要扩展可以选择其他,很正常吧

你直接回复设计有问题,应该怎样怎样

我继续跟你解释,定位不一样用B650不会叫C9G,用C9G不会用B650,很正常吧

然后你继续开喷,非要说用B650更好,用X670E就要扩展性,还要扣个帽子说不能理性

我继续耐心跟你解释,可惜你根本不看

又要喷你为什么不买,请问你买不买跟我又什么关系,不喜勿回 不喜勿进,然后继续扣帽子,当填空你不打字别人看不懂?意思我花钱买东西分享还被你骂 还要看你喜欢喜欢?

后面那么多我就懒得一一贴上去了,反正都截图了

还是你从始至终就带着有色眼镜看帖?
不错的帖子,每个人需求不一样,真不知道有啥好对线的。。。
twfox 发表于 2022-9-29 20:50
来来来 我来跟你理一理

首先我开个分享装机帖子正常分享,你上来第一句:

笑嘻了,说产品设计失误把你给急成什么样了,连M.2速度比数量这种屁话都编得出来,一说C9G可以是B650E你立刻急得冒火了,尊贵的纯血ROG怎么可以是B板捏?
你自己把M11G和C9G摆一起,这一对比不就能发现C9G设计思路上就是有不如M11G的地方,不能接受对产品的批评就别玩论坛了好吧?要是让你看到reddit上用户怎么点评C9G的你是不是要气死哦
BFG9K 发表于 2022-9-29 21:09
笑嘻了,说产品设计失误把你给急成什么样了,连M.2速度比数量这种屁话都编得出来,一说C9G可以是B650E你 ...

还来?还装大尾巴狼?我分享的帖子又不是跟你来讨论的,说了你下次自己买的发帖我也去讨论可以吧,你要骂单独开一个帖子去骂 我会管你? 阴阳怪气什么?

人家怎么点评管我什么事 满足我的需求就好,还是你买东西就是为了给别人看?哦对了 你根本就不会买 都是云 那也难怪

还扯什么摆一起, D4跟D5布线要求一样?反正你什么都懂 别人RD都不懂 故意给你阉割。说了你不喜欢不买就是 凭什么在别人购买的帖子里指手画脚?就因为键盘侠?
喷子还是少理吧
看看今天谁的KPI刷够了
咸鱼上gene+7950x报价8650,我的心理价位是7500左右。
en了个joy 发表于 2022-9-29 21:14
喷子还是少理吧

这也行?

取精
老喵 发表于 2022-9-29 19:22
是不是东西桥占用面积太大的锅?哈哈哈哈

要是第三个PCIE槽是X16的话,也就是说1、3PCIE槽是X16直连,再附送M.2转接卡,A家又能通道拆分,玩家的选择面和可玩性就大大提升
完全可以拿到ATX箱子里面用,还能避免主板被40系显卡煎烤
这板子定位就有问题,我是华硕忠实Fanboy,复刻原M11A就已经足够我去购买了
但是我家全是ATX箱子,我直接把这板子放在ATX机箱里就能用,我不可能说为了这个板子再买个MATX机箱
结果说是X670E拓展就这个样子
让人难受
为了MATX而MATX还不如直接做成C9A
华硕这几年做东西真的脑子有水
请教下,c8i放声卡的那个位置,能够放ssd吗
issues 发表于 2022-9-29 22:57
要是第三个PCIE槽是X16的话,也就是说1、3PCIE槽是X16直连,再附送M.2转接卡,A家又能通道拆分,玩家的选 ...

16+4主板m2+4转接卡m2已经用完了cpu自带的pcie5.0通道,第三根怎么设计16x直连?
bill2007 发表于 2022-9-29 23:00
请教下,c8i放声卡的那个位置,能够放ssd吗

不能啊 c8i就两个m2
twfox 发表于 2022-9-29 23:07
16+4主板m2+4转接卡m2已经用完了cpu自带的pcie5.0通道,第三根怎么设计16x直连? ...

那奇怪了,8代酷睿直连通道也就16条,怎么M8E给了4个X16的PCIE的插槽?
X16能不能拆成8+4+4呀
我手上的900P还想继续用,这905P 380G买不到了嘛
还有您可别误会,我提这方案还不是为了让C9G卖的更多
这贴一点进来交流这么热烈的么。。。
issues 发表于 2022-9-29 23:18
那奇怪了,8代酷睿直连通道也就16条,怎么M8E给了4个X16的PCIE的插槽?
X16能不能拆成8+4+4呀
我手上的90 ...

你也别误会,900/905p难道不是4x的那种接口?插C9G第三根不刚刚合适。现在的x670跟当年的8代酷睿怎么可同日而语?16+4+4都是cpu 直连的pci5.0通道,比8代牙签总线出来然后还要再拆分怕是强的多吧?不是做成16x接口就有16x的速度对吧?
这种主板出现就预示着itx 落下帷幕吗?