加入我们
搜索

楼主: bjx

[显卡] 咱就是说,amd这显卡驱动写的什么东西啊

啥游戏啊?俺玩绝地,大航海4,沙滩排球,没出问题。。。。67温度很好~~
win10系统
看楼主过往发言都是喷AMD各种不好的,怎么买个A卡给自己添堵呢?
咱就是说啊,LZ当初AU连坏,装上去立马就坏而且连坏好几个。对于A卡那也是被nv的10步1个里程碑打的瘫在地上,想不明为啥这么久过去了居然在用67xt。。
质疑堵嘴之前可以解释一下驱动已知问题里面挂着的那一大堆极其影响使用的毛病迟迟不修吗
我被驱动重置折磨了半年才知道原来是即时回放导致的
known issues里有几个是从卡发布开始就有的钉子户了
gtx9 发表于 2022-10-8 23:39
看楼主过往发言都是喷AMD各种不好的,怎么买个A卡给自己添堵呢?

这并不影响我买个6700xt**插办公机摸鱼啊  毕竟价格太香了  不能买吗?
便秘克星麻人丸 发表于 2022-10-8 23:52
咱就是说啊,LZ当初AU连坏,装上去立马就坏而且连坏好几个。对于A卡那也是被nv的10步1个里程碑打的瘫在地上 ...

咱就是问啊
1.我是不能买amd东西吗
2.买了amd产品是有问题不能说吗
3.amd自己官网都承认有问题  难道我是无脑黑吗?
bjx 发表于 2022-10-9 01:07
这并不影响我买个6700xt**插办公机摸鱼啊  毕竟价格太香了  不能买吗?

转帖机钦定你这种人不配买amd
道森 发表于 2022-10-9 01:10
转帖机钦定你这种人不配买amd

就很奇怪  正经说个问题就是查成分  不是amd粉丝不配买还是咋回事?硬件饭圈风真恶心
bjx 发表于 2022-10-9 01:15
就很奇怪  正经说个问题就是查成分  不是amd粉丝不配买还是咋回事?硬件饭圈风真恶心 ...

咱就是说啊,LZ当初AU连坏,装上去立马就坏而且连坏好几个。对于A卡那也是被nv的10步1个里程碑打的瘫在地上 ...

想起来了,楼主就是那个连坏好几块5900x的那个?反正只要它经手的amd的硬件,必定问题一堆。也是个人才啊。
bjx 发表于 2022-10-9 01:09
咱就是问啊
1.我是不能买amd东西吗
2.买了amd产品是有问题不能说吗

对你来说amd的东西不能用又不是1天2天了,还坚持用,那不抖m吗。闲鱼同样的价格3060比67xt差在哪了我就想问问,同样的价钱用上里程碑它不更香吗
以后购买硬件前请确认自己的购买资格及信仰程度
amd的显卡就是这样,有毛病不能说。当年我买了个5700xt发帖说黑屏,不是在这论坛里发的,回帖的大部分都是什么你不会用、我用的好好的、我怎么就没问题、不适合你这种小白、你系统有问题、你电源有问题、等等,气得我第二天就卖了。
农企祖传艺能,某个版本稳定之后,后面又写出新的bug,新的bug没解决,又写进新的bug,一修就是好几个版本
网页视频模糊弄得我看视频只能用FF,切屏闪屏bug很久以前就有,后来不知道什么时候修好了,然后现在最新版本又有了
华硕的6600 没碰到lz的问题啊,除了n换a碰到过生化村庄会卡死掉驱动,后来把那个存档删除重进就没事了,是不是dp线的问题。不过n卡确实驱动稳定的多,好像没碰到什么掉驱动卡死的问题,最多游戏闪退。
我这5700XT之前也是老掉驱动,重装WIN10也不好使。最后鬼使神差装了WIN11,卧槽,再也不掉驱动了。AMD的驱动就是这么魔幻/
貌似67的问题挺多的,69、68、66问题都少些

还是有人提这茬了,PTSD啊
同6700XT,所有游戏都能全屏,但好多闪退卡顿的……用了没几天就放弃了
既然用网吧驱动没问题 我觉得楼主还是继续用 比较省心 想超频再用个 Msi Afterburner 就好
再不然就是送修换卡试试看能不能解决

就我用了1年多的6900XT OCF 改水的经验来看,要全说是驱动的问题还真不一定,有时候甚至是硬体本身品控的问题。

去年有次改完水冷后装上更新当时最新的驱动
出现间歇性黑屏的情况,要回退到旧版才比较没问题,

当时也以为是驱动的问题

直到一个月之后拆开保养就只是调整了下螺丝松紧度而已,
新驱动黑屏的问题就消失了,直到现在都没出现过

试想下,如果这类问题也常发生在AIB厂商的散热器上呢?

可能是品控把关的问题?

毕竟很少人会在软体问题发生时会想到是不是硬体方面的问题,

也更少有人敢冒着破保风险去动显卡散热器去验证是否有问题。

以上个人浅见 每个人的工作环境都不同 仅供参考
哈哈,又到了传统艺能,在这个论坛里都不知道见过多少次了。熟悉的几个id,你说产品问题,他在攻击发帖的人。这意思就是告诉大家,出问题就是你不配买amd的东西,这就是amd钱搞的网上宣传?
咋说呢,其实windows更新的时候给你推送的UWP版本更稳定,但是对应的控制面板得去windows store里安装。
AMD官方不是还有说掉驱动是因为没插紧的吗哈哈哈哈
iamyangyi 发表于 2022-10-8 21:44
我6800XT歪着查 都没事 稳得一匹

我5700到5700XT到6800也一直稳得很,驱动一路升上来都没啥问题。
顺便说句,我用的是WIN10。
最近在等7800XT,有点煎熬。
Stanleyey 发表于 2022-10-9 10:52
咋说呢,其实windows更新的时候给你推送的UWP版本更稳定,但是对应的控制面板得去windows store里安装。 ...

NV都老早不更新非DCH版本了,不知道AMD咋想的官网只有非DCH版本