加入我们
搜索

楼主: bjx

[显卡] 咱就是说,amd这显卡驱动写的什么东西啊

是啥游戏一直黑屏阿
你这个可能不是官网说的那个问题,这是BUG,不是严重性能问题吧
henry46277 发表于 2022-10-9 10:48
既然用网吧驱动没问题 我觉得楼主还是继续用 比较省心 想超频再用个 Msi Afterburner 就好
再不然就是送修 ...

让我想起了十几年前,一块A卡
开机的时候就花瓶
最后发现,主板上好几个电容爆了
   LZ这是比A粉还粉啊,用AMD翻车这么多次,还在坚持不懈用A家产品,这不比A粉强多了?
暗月 发表于 2022-10-9 12:24
LZ这是比A粉还粉啊,用AMD翻车这么多次,还在坚持不懈用A家产品,这不比A粉强多了? ...

那你去让苏博士发个公告说amd产品以后禁止发售给lz这种人行吗
掏枪必见红 发表于 2022-10-8 22:16
驱动这块AMD没办法铺得太大但没精力,INTEL什么A380之类的驱动基本每个星期一更新,态度问题。感觉不好下次 ...

那你就用态度好的intel显卡吧
wg8232213 发表于 2022-10-9 06:58
咱别的不说哈,催化剂驱动在wows里丢失鱼雷白线的问题已经快一年了吧,目前就22.5.1正常,但是这版驱动下开 ...

不是吧 我还打算双十一搞一个6750XT玩战舰世界  这意思只能看3070了?
bjx 发表于 2022-10-8 21:04
可能是特定游戏会复现吧。但是在我的电脑上就会出现  而且amd官方也承认了这个问题  大半年了不给修  呵 ...

有时候是操作系统的问题,我以前5700xt用ltsc版本的win10,随机黑屏,后来换1903后就没了
6600浏览器硬解掉帧了大半年都没修,就在已知里待着
wg8232213 发表于 2022-10-9 14:09
你要非得用的话建议用22.5.1,目前这版本没出问题,反正我这俩机器一个69xt一个华擎66xt挑战者都这毛病, ...

唉 还是只能看看3070了 想省点心
Phil_Libra 发表于 2022-10-9 12:02
NV都老早不更新非DCH版本了,不知道AMD咋想的官网只有非DCH版本

最新的网吧驱动就是dch版,确实很稳,缺点还是打不开freesync(不过这个驱动很稳也有可能就是关了freesync导致的
出问题就用AMD Cleanup Utility清理完旧驱动装新的,迭代系统出bug这事我遇多了,以前用nv的卡也遇到过,两家都一样。
yangzi123aaa20 发表于 2022-10-9 14:17
最新的网吧驱动就是dch版,确实很稳,缺点还是打不开freesync(不过这个驱动很稳也有可能就是关了freesyn ...

我换网吧驱动了,好像卡顿稍微好点了,其他还要观察
唉,n卡刚把mpo问题修好能一边游戏一边看片没多久,换a卡又回到解放前了。
bjx 发表于 2022-10-8 21:00
看下  6700xt在游戏中出现严重性能问题的这个bug写在amd官网know issue里面已经大半年了没给解决  这可不 ...

说一个真相:作为硬件公司,NVIDIA大部分员工都是负责软件开发的,每个月的工资都是真金白银啊
wg8232213 发表于 2022-10-9 14:21
战舰世界买啥3070啊,直接3060ti不香嘛,便宜还温度低

还有其他游戏。而且3070的显存应该不是DDR6X吧 温度好像没多少区别?
暗月 发表于 2022-10-9 12:24
LZ这是比A粉还粉啊,用AMD翻车这么多次,还在坚持不懈用A家产品,这不比A粉强多了? ...

确实,终究还是比那种整天敲键盘但从来不买的精神股东强多了
known issues里就没列出过影响日常使用的bug,也没有列出过游戏无法运行的bug,更没有什么6700xt性能问题持续半年没修复的bug。

这帖子里张嘴就来的捧哏小弟还真的多阿。

我用240hz高刷显示器+4k tv双显,每次更新驱动都要看一眼,真amd用户懂的都懂。

楼上那些钦定楼主不配买amd的言论真是叹为观止
atiufo 发表于 2022-10-9 15:50
确实,终究还是比那种整天敲键盘但从来不买的精神股东强多了

话说,因为不买所以才不会被气到,不会只吹不喷
真要老当小白鼠买首发,天天用,我不信遇到bug不吐槽
道森 发表于 2022-10-9 12:36
那你去让苏博士发个公告说amd产品以后禁止发售给lz这种人行吗

游戏群里一重庆老哥,3年前买3800X到手点不亮,直接怒喷农企辣鸡公司,转身就去买intel了    然后从此农企一生黑,LZ这种翻车不停还一直购买的我还真是第一次遇见,反而重庆老哥那种才是最常见的
geenii 发表于 2022-10-9 17:28
话说,因为不买所以才不会被气到,不会只吹不喷
真要老当小白鼠买首发,天天用,我不信遇到bug不吐 ...

不要提首发,真的    Zen1首发就被坑了,Zen2首发依然被坑   Zen3不敢首发了,Zen4只敢看热闹了
只能说还是熟悉的ID熟悉的标题熟悉的喷点,加油哦,等便宜的ZEN4
bjx 发表于 2022-10-8 22:14
比烂是吗?我也没提nv啊  围nv救amd也不是这么玩的啊。。。再说了你去隔壁nv找一个拖了大半年没修的大bug ...

nv多屏显示稀烂,比amd差多了,玩赛车组多屏还是amd靠谱
暗月 发表于 2022-10-9 17:36
游戏群里一重庆老哥,3年前买3800X到手点不亮,直接怒喷农企辣鸡公司,转身就去买intel了    然 ...

价格合适还会买的,毕竟谁跟钱过不去。不过我以前买过一次1700x,替换的4790k,确实感觉不能只相信粉丝吹嘘的。现在7950x不是主板太坑我也想来一套试试

没遇到问题还挺羡慕的,我把我遇到的列一下好了,6700XT 驱动从21.10.2到22.9.2全部用过,系统从WIN10 20H2到win11 22H2都用过

Chromium-based browsers may experience video stuttering on extended monitors with mixed refresh rates using Radeon™ RX 6000 series GPUs.

Users may encounter dropped frames during video playback using hardware acceleration on Radeon™ RX 6000 series GPUs. [Resolution targeted for 22.10.2]

Display may briefly show corruption when switching between video and game windows on some AMD Graphics Products such as the Radeon™ RX 6700 XT. [Resolution targeted for 22.10.2]   开着游戏看攻略视频,浏览器窗口就不停的闪烁

以上问题从22.3.1开始出现,加上一个22.5.2引入,22.7.1宣称修好了实际上没有完全修复的视频模糊bug

Driver timeout may occur using HEVC hardware encoding on Radeon™ RX 6000 series GPUs. [Resolution targeted for 22.10.2]

因为我玩游戏要用即时回放,所以一直被不明原因的驱动重置困扰,必须回退到21.10.2才能不掉驱动,然后现在AMD揭晓谜底了,同样是22.3.1开始引入

补充一个一直说修复了达芬奇/pr视频导出了的,但是还没修复剪映导出绿屏

因为我玩的ff14只有用22.6.1之后的驱动才有正常的帧数,被这些莫名其妙的bug折磨很久了,楼上领amd工资的能帮忙反馈一下吗,谢谢!
暗月 发表于 2022-10-9 17:36
游戏群里一重庆老哥,3年前买3800X到手点不亮,直接怒喷农企辣鸡公司,转身就去买intel了    然 ...

很简单  因为便宜  就像另一个老哥说的  谁会和钱过不去呢?6700xt k卡的价格现在真是很香啊  
没人试过PRO驱动吗?