加入我们
搜索

楼主: 盐湖

[显卡] 【更新:已翻盘】赌EK 3090Ti FE vector兼容4090FE赌输了

欧酷和BY的3090ti FE水冷头,右面一半直接是空的。
raiya 发表于 2022-11-26 14:02
欧酷和BY的3090ti FE水冷头,右面一半直接是空的。

欧酷还有可以的东西,BY我真的看不上眼(单指BY万年不变的显卡冷头,非granson),实在是毫无美感可言。。我对vector2没好感也是因为vector2的设计恰如BY一直以来的设计一样。。
chm128256 发表于 2022-11-26 13:47
HD6900系列公版设计失误,供电口都磨过,不然无法装配。
https://evolife.cn/html/2010/57129.html?2 ...

哈哈哈哈太好玩了这个
盐湖 发表于 2022-11-26 14:13
欧酷还有可以的东西,BY我真的看不上眼(单指BY万年不变的显卡冷头,非granson),实在是毫无美感可言。 ...

欧酷的亚克力好像比较差,经常看到开裂的,我家欧酷水箱也有裂纹。还有个欧酷 CPU水冷头有隐裂会漏。便宜是真便宜。

by难看是真难看,我有个显卡水冷头,好像亚克力才还行。
wumangdu 发表于 2022-10-11 00:14
角磨机的话还不如给点辛苦费看看坛子里有没有数控机床的路子,自己用角磨机分分钟翻车。 ...

有的,三轴/四轴/五轴都有PLA/ABS的3D打印也有
盐湖 发表于 2022-10-11 01:17
不知道铣床一般会出现在什么地方。。听上去不像是普通五金店能有的设备但是会去找的,感谢指路! ...

从业者表示找个工业区,用耳朵听,有嗡嗡响气泵的地方基本就有铣床。我司气泵被投诉过好几遍了,但没办法这东西刚需。关不了
260_ 发表于 2022-11-26 14:41
从业者表示找个工业区,用耳朵听,有嗡嗡响气泵的地方基本就有铣床。我司气泵被投诉过好几遍了,但 ...

专业!不过这会倒是也用不到了,下次尝试一下
盐湖 发表于 2022-11-26 14:46
专业!不过这会倒是也用不到了,下次尝试一下

其实像你这个情况传统手摇式的铣床比较适合你。数控铣床虽然精度高但比较麻烦。何况你都上角磨机了也就不太在乎精度了手摇式的铣床直接工装夹住开摇就完事儿了哈哈哈哈。
这才是我喜欢的CHH 和装机
你冷头还是买早了,现在适配fe pcb的末端出水冷头开始多起来了,除了古兰森,bp的也出来了

屏幕截图 2022-11-26 195928.jpg
raiya 发表于 2022-11-26 14:21
欧酷的亚克力好像比较差,经常看到开裂的,我家欧酷水箱也有裂纹。还有个欧酷 CPU水冷头有隐裂会漏。便宜 ...

现在有新外观了,价格也上天了

虽然失败了 但是真的挺好的 这就是diy
chicken_fong 发表于 2022-11-26 20:00
你冷头还是买早了,现在适配fe pcb的末端出水冷头开始多起来了,除了古兰森,bp的也出来了

...

哈哈好像确实是这样的,其实古兰森的外观挺合我意的还,vector是那种科技感风格,古兰森的4090FE冷头则是充满了散热格栅的那种,西装暴徒服务器工业风美感,如果不是先买了vector,当我看到古兰森的时候我一定会买了古兰森的
Tomato. 发表于 2022-11-26 20:19
现在有新外观了,价格也上天了

这个价格不算贵,算是90级别冷头的正常水平

PS:发现亮点,右上角的3090Ti冷头图上背板数字还是40 估计是因为适配太方便所以顺便把3090Ti FE的版本也出了
恭喜 enjoy!!!!!!!!!
老哥牛逼。如果EK还不出40的这个冷头我就准备入个3090的了。