加入我们
搜索

楼主: 云承影

[显卡] 40系超出预期了

warii 发表于 2022-10-12 16:32
讲道理,现在支持dlss1的游戏没有2的多吧。
不过我也不喜欢dlss3,居然无法和gsync配合,这就太蠢了。 ...

?dlss3可以和gsync配合啊
superbsen 发表于 2022-10-13 13:19
看4090和3090 首发MSRP和性能对比就知道 三星的工艺有多么的水了

我们都能知道差距,NV,三星能不知道吗?  但最终选择了,必然在价格,优先级 和产能上有倾斜。
extrame 发表于 2022-10-13 13:14
你看现在都两年多了, 支持DLSS2.0的有几个, 好多还只是DLSS1.0的.

两年多出了几个游戏? 又有哪个不支持DLSS2.0?
要么就不支持DLSS,要支持肯定选最新版本的支持。
chp1979 发表于 2022-10-13 13:26
?dlss3可以和gsync配合啊

那天梯子坏了没看到视频,是听别人说的。现在已经确认了属于断章取义。dlss3应该是目前需要在驱动面板强制才能支持vsync,游戏内不行。gsync是支持良好的。