加入我们
搜索

楼主: heliumhgy

[CPU] 恕我直言,13代牙膏基本就是牙膏

自由之翼 发表于 2022-10-22 12:58
【锐龙7 7700X首发测试 Part.1-基础性能篇 比锐龙5000强多少?DDR5延迟高吗?功耗温度几何?-极致玩家堂-非 ...

依然不知道他说的是啥,没有设置图,就一个莫名的低延迟高带宽模式,而且他6400延迟还没我6200低。

不过我可以去华硕那里翻翻有没类似选项。或许华硕本身就优化了不需要这种设置了,囧
jonez 发表于 2022-10-22 12:29
就怕这个,不敢换13了…

不至于!性能还是很强的!内存超频的问题,慢慢摸索一下应该可以解决!
momoka 发表于 2022-10-22 13:13
依然不知道他说的是啥,没有设置图,就一个莫名的低延迟高带宽模式,而且他6400延迟还没我6200低。

不过 ...

自己压小参应该还是比这些默认设置好的就是不知道华硕的这个功能在哪里不然或许极限压一下说不定可以9开头读取5开头延迟
自由之翼 发表于 2022-10-22 13:47
自己压小参应该还是比这些默认设置好的就是不知道华硕的这个功能在哪里不然或许极限压一下说不定可 ...

延迟5开头一点不难啊,6400就行了,我是三星64G上去才难点,超个外频也能进5字头

但是读和复制9挺难。写入9容易,6400就行了。
momoka 发表于 2022-10-22 13:52
延迟5开头一点不难啊,6400就行了,我是三星64G上去才难点,超个外频也能进5字头

但是读和复制9挺难。写 ...

说错是5出头
论坛2个恕我直言了
牙膏祖传单核性能强,多(大)核玩不下去了了,大核+跑分小核,,,,