加入我们
搜索

楼主: vistb

[电脑] ITX未死 —— 13900K+4090FE新时代小钢炮

论坛第一个洛基电源,不知道是哪家代工的
smaller than smaller。看着就手疼
我的4090 FE应该没啸叫
楼主折腾这么久,最后发现ITX厂家们没多久就会更新产品以带来对新硬件更好的适配
上周也刚组了台 小钢炮, asus 660i + 13700k +  丽台 3070ti  + 16Gx2 + 2T m2   机箱用的 A4-H20 .
1w3觉得有点贵,结果这点钱还买不到你一张显卡。
楼主土豪啊
reinhard_x 发表于 2022-11-6 12:31
我的妈呀,还真能塞的进去啊

一般 itx 机箱都能塞 4090 公版卡
pplto 发表于 2022-11-6 20:03
上周也刚组了台 小钢炮, asus 660i + 13700k +  丽台 3070ti  + 16Gx2 + 2T m2   机箱用的 A4-H20 .
1w3 ...

主要就是显卡和cpu贵,其他的其实也还好啦
我的是13900k+6950xt应该比楼主的要低一些功耗,准备就sfx850就行了,准备用ssupd类似的六鸽k30 pro机箱,兼容性和内部结构要比ssupd好一些,后天到完货,准备开整。。。不过楼主这说的。。。我也买的vk的。。c280
标题没必要这么悲观啦, 这代两边能效都是几乎翻倍, 玩 itx 的高兴都来不及
qf111 发表于 2022-11-6 01:54
机箱构造和I100pro如出一辙,这是目前最合理的itx空间利用。我的非公4090明天到后也将装进I100pro的小机箱 ...

i100pro,我个人认为是itx。。。之耻。。。现在这机箱我放办公桌旁边养鱼
我一直想这么装,竟然真有大哥实践了。。但是机箱上看上去还不是很完美  Z790I 还是很棒
待机温度是不是挺高的?
ANDY9737 发表于 2022-11-6 22:21
待机温度是不是挺高的?

还好,CPU大概45-50,显卡大概35-40。主要因为我对噪声比较敏感,风扇转速调整的很保守。热就热吧,反正是机器热,不是我热。这种温度对部件寿命也不会有啥影响。
这块公版4090看上去好优雅~
nichol 发表于 2022-11-6 22:59
这块公版4090看上去好优雅~

全靠傻大黑粗的非公卡衬托,要是拿出20/30系的公版卡来比较一下,4090就是老大粗了,哈哈
Q58确实是能装,可惜细节还有提升空间
太极限了......好厉害
洛基1000组的小钢炮 看着心痒痒的
太牛了,赏心悦目啊
楼主,790i主板真的可以用1151和1200的散热器吗,这样散热器成本又省了啊..
坐等119
一套顶配3w+,楼主是真有钱啊!
xy. 发表于 2022-11-6 20:37
标题没必要这么悲观啦, 这代两边能效都是几乎翻倍, 玩 itx 的高兴都来不及

哈哈哈,其实是在回应前几天论坛里面一个说itx已死的帖子。
amao666 发表于 2022-11-7 10:48
楼主,790i主板真的可以用1151和1200的散热器吗,这样散热器成本又省了啊..

你看我的图,确实我手上这一块是有孔位的,不知道未来批次会不会改。不过之前的散热器基本都是可以通过升级扣具兼容新的孔位的,应该问题都不大。
乔思伯那个BO100,最多只能放下双风扇的3060  用风冷的话维护起来很蛋疼
Sens 发表于 2022-11-7 13:18
乔思伯那个BO100,最多只能放下双风扇的3060  用风冷的话维护起来很蛋疼

华硕3060ti dual mini应该是最强可以放进去的了。至于维护,有了外观,要啥维护性。狗头~
vistb 发表于 2022-11-6 11:53
现在都到2w多了?我买的时候还是1w多的……

前段时间两万三四,现在不知道降了没
vistb 发表于 2022-11-7 13:56
华硕3060ti dual mini应该是最强可以放进去的了。至于维护,有了外观,要啥维护性。狗头~ ...

上个礼拜加个ssd 几乎全拆了
没烧接口?看网上还多烧的
regedityou 发表于 2022-11-7 16:51
没烧接口?看网上还多烧的

目前没,烧了就去问京东或者华硕要个新的,哈哈哈!说不定换了一个还能把高负债啸叫的问题解决了。