加入我们
搜索

楼主: vistb

[电脑] ITX未死 —— 13900K+4090FE新时代小钢炮

这噪音会不会很大
Locusthutong 发表于 2022-11-8 11:50
这噪音会不会很大

待机时候还是很安静的,主要就是水泵泵头有点声音。有负载那就免不了噪声了。
当下的顶配主机啊,颜值和配置都无可挑剔
真的是心水 4090FE 奈何最大能力只能原价买
哈哈老板实在壕,我的是两年前的翻版,i9-10900k+3090。之前一直用的乔思伯老款A4,散热实在捉鸡,打游戏需要盖板和侧板都拆了裸奔才能勉强玩,去年Q58发布之后迫不及待换了机箱。其实Q58唯一有个问题是,顶盖的开孔有些少,散热效率比较低,我自己实测拿掉盖板和有盖板时双烤温度能相差10℃多。。。
巴拉拉小哪吒 发表于 2022-11-8 17:47
哈哈老板实在壕,我的是两年前的翻版,i9-10900k+3090。之前一直用的乔思伯老款A4,散热实在捉鸡,打游戏需 ...

啊啊啊?!差距这么大?!太可怕了……
都说VK性能好,所以也出掉了EK Basic 240换了VK C240,现在只能忍受冷头的噪音,说大不大,说小也听的很明显
罗伊尚 发表于 2022-11-8 22:40
都说VK性能好,所以也出掉了EK Basic 240换了VK C240,现在只能忍受冷头的噪音,说大不大,说小也听的很明 ...

EK Basic真的是yyds,40%转速没有可感知声音~
Q58这箱子还可以,显卡支持长度再长点就好了
什么时候ITX机箱能和ATX机箱平起平坐,把ITX价格打下来,款式也像ATX机箱一样多就好了
NB,itx爽是爽,就是太麻烦哈哈,手残星人放弃了
15升的itx。。。emmm。。。我选择14升的猛禽峡谷
kofchina 发表于 2022-11-9 22:46

Intel的NUC Extreme感觉从NUC9以后就走歪路了,体积变大但CPU散热还是靠单涡轮风扇,还非得上桌面级CPU……
kofchina 发表于 2022-11-9 22:46

NUC13 Extreme配上13900K以后,Intel最大只敢给PL1=160w,tau=28s。唉,依旧是体积上去了但散热一团糟……

这个EK的水冷不是最新的吧,最新的不是ek AIO 360 Lux D-RGB吗
病嬌鬼畜蘿莉控 发表于 2022-11-10 17:34
这个EK的水冷不是最新的吧,最新的不是ek AIO 360 Lux D-RGB吗

对,之前只用过basic系列的,所以想沿用,毕竟basic确认了很安静。现在发现basic用不了,就准备尝试新款了,等我后续更新~
朱门秀户
vistb 发表于 2022-11-10 19:13
对,之前只用过basic系列的,所以想沿用,毕竟basic确认了很安静。现在发现basic用不了,就准备尝试新款 ...

现在ek还有一款带屏幕的水冷,你不急可以再等等
病嬌鬼畜蘿莉控 发表于 2022-11-10 19:33
现在ek还有一款带屏幕的水冷,你不急可以再等等

那个肯定要加钱,性能也不一定更强,而且我主要是要静音~发光rgb这些其实没有更好,哈哈哈!
itx的可玩性被拿捏死死的,羡慕
软民币的召唤力!!!
厉害~~~~~~不过是真的贵,哈哈哈
这个钢炮是真的刚啊
雨中不感动 发表于 2022-11-12 08:43
厉害~~~~~~不过是真的贵,哈哈哈

是的,主要是显卡太离谱,其他的其实还好。唉……
乔家一物100i 肯定可以360+显卡水冷妥妥的,就是不像itx 机箱
FE真的漂亮
这几天老黄说烧显卡是用户使用不当...
lzlz,珍珠棉有没有链接啊0.0
请教一下朋友,如果4090FE按照如图方式的安装,显卡内侧的风扇是排风吧?而不是文中的吸风?
yylwld 发表于 2023-1-10 20:56
请教一下朋友,如果4090FE按照如图方式的安装,显卡内侧的风扇是排风吧?而不是文中的吸风? ...

显卡内侧的风扇是向机箱外面排风。靠近挡板的那个风扇是从机箱外面吸风然后从挡板那里吹出去。可能我表达的有歧义了。