加入我们
搜索

楼主: hawie

[电脑] 平滑升级——搭载M2的Mac mini(2023年)开箱

mac游戏在哪下啊
从M1 Mac mini以前的拆机图片来看,想着下一代会缩小体积,毕竟主板和iPhone14大小差不多了,没想到还是维持了原来的外形,期待下一代吧。09款MBP还能用几年!

各游戏平台,比如steam
etv6 发表于 2023-2-21 15:57
MAC OS用了有几年了,因为同时使用Windows,所以感觉来说,用作个人事务还是不错的选择,特别是固定、移动 ...

黑果办公几年了,office365订阅的还是可以的,效率比不上win下,但是已经堪用了
新款出来后,马上把旧款挂咸鱼卖了2900(乞丐),官网教育优惠 16+256 首发入的,50xx
lq521 发表于 2023-2-19 20:34
哦哦,谢谢哈!这点可惜了,要不家里备个 mini 做方便移动的台式机挺好的,mini 比 macbook 便宜多了 ...

打算拿macmini移动的想必目的地都是有显示器的
那就好办了,多买一根8头线放着就好,毕竟电源内置,电源线没几个钱
奔跑的香猪 发表于 2023-2-20 22:00
mac mini现在不送耳机了吧?前年是送的,去年没送,所以今年不等了直接冲

国内的返校季还没开始吧
不过现在日本正是返校季活动,但是进活动的只有macbook和ipad系列,送的是gift卡
国内估摸着也不会进活动
Victor_Zhao 发表于 2023-2-19 11:35
8G 内存够了?纠结

只要你不是制作4k视频,绝对够用~
PubG 发表于 2023-2-19 16:21
早年间,mac mini外接1080p显示器,字体边缘非常糊,不知道这个问题到今天是否解决了。我之前那台老的mini ...

换2k以上分辨率显示器
教育优惠要咋搞哇
pplto 发表于 2023-2-20 12:50
哈哈哈,确实啊,不过组win或者nas,性能和m2完全不能比,现在3699感觉就是白捡的一样,
我不急着用,准 ...

mini系列好像不参加吧?
老虎的面具 发表于 2023-2-23 10:03
从M1 Mac mini以前的拆机图片来看,想着下一代会缩小体积,毕竟主板和iPhone14大小差不多了,没想到还是维 ...

以Mac mini现在的产品思路,大幅缩小体积不太可能,毕竟不妥协性能了。所以电源功率限制它变小了。4个雷电口,2个USB。每个就算给10w的功率,就得60w了。。。150w的电源体积摆那里了。
简直不给WIN电脑活路。(小主机,比如小米)
官网下了pro 16+512GB,先体验一下。
caripoher 发表于 2023-2-24 16:00
以Mac mini现在的产品思路,大幅缩小体积不太可能,毕竟不妥协性能了。所以电源功率限制它变小了。4个雷 ...

你说的是Pro版,Pro版的主板还是要大不少,低配入门还是有可能!
在mac的系统里,8G的Ram会不会不够用?
earluistean 发表于 2023-2-24 20:53

当个普通家用电脑,绝对够够的。
allwith 发表于 2023-2-24 13:48
教育优惠要咋搞哇

淘宝。咸鱼 1块钱买个链接
lq521 发表于 2023-2-19 20:34
哦哦,谢谢哈!这点可惜了,要不家里备个 mini 做方便移动的台式机挺好的,mini 比 macbook 便宜多了 ...

Mac mini M胜在接口多,家用更方便;

MacBook Pro M USB-C一线通,显示器成了Hub,家用也可以。

我两者都有了。
etv6 发表于 2023-2-21 15:57
MAC OS用了有几年了,因为同时使用Windows,所以感觉来说,用作个人事务还是不错的选择,特别是固定、移动 ...

Mac mini M1/M2,macOS+PD Windows 11一起用,一机双系统都有,还有什么可说的呢。
振皓 发表于 2023-2-24 09:32
换2k以上分辨率显示器

2K不行,起步4K。
gdfts2004 发表于 2023-2-24 16:39
简直不给WIN电脑活路。(小主机,比如小米)

做工上讲,Mac mini不说第一,没有谁敢称第一。
很不错啊!!可惜去年一直没出,等不到就入手了M1 版,现在感觉也没有动力去升级了啊
pplto 发表于 2023-2-24 22:31
淘宝。咸鱼 1块钱买个链接

神奇的知识又增多了
earluistean 发表于 2023-2-24 20:53

我还是用的M1 8/256,macOS、PD Windows 11双系统同时用,妥妥的,没问题。
beich9 发表于 2023-2-25 12:12
很不错啊!!可惜去年一直没出,等不到就入手了M1 版,现在感觉也没有动力去升级了啊 ...

我的M1也不换了,够用。

M1双系统,macOS、Windows 11随便用。

虽然不玩游戏,纯生产力的话8G内存太小了,xcode一开,网页能开几个?
昨天朋友用积分换了一台MACBOOK PRO,13.3寸的M2,8+512GB的,昨天拿到货,立马打开包装,喊我帮他换WIN10的系统,结果告知无法换,刚激活一小时,只能又去重新买了台华为Matebook X Pro,原来这台MacBook Pro算7千多就给我了,唯一遗憾就是8G内存小了,要是16G就好了
3699买个最低版的也不错了,体验苹果系统生态方便。