加入我们
搜索

楼主: Rosestarry

[汽车] “我买我已买,你买不推荐”之Yamaha Aerosports x155

开vepsa春天 还没想好换什么
vepsa啥都好 就是马桶太小
Stephen517 发表于 2023-3-21 20:22

要马桶大的,125的lead 150的埋地雷,300的中大踏板了
不是平踏板,完全无感。
gongxu927 发表于 2023-3-22 00:31
要马桶大的,125的lead 150的埋地雷,300的中大踏板了

现在已经150了 要换肯定300啦
xmax或者nss350
Stephen517 发表于 2023-3-22 08:46
现在已经150了 要换肯定300啦
xmax或者nss350

等一手23款xmax?
一台弯梁卖到2.6万,也就雅马哈干的出来,不过都是自己人坑自己人,自己喜欢就好

今年是入手全新库存老款和准新二手老款的最佳时机……23款没什么吸引力其实
IRIA 发表于 2023-3-22 13:12
今年是入手全新库存老款和准新二手老款的最佳时机……23款没什么吸引力其实 ...

喜欢老款的前脸和机械仪表
最近确实有二手的xmax出来了
话说还没研究过2023有点啥区别
ehe12 发表于 2023-3-21 12:39
这车国内没人看好,属于小众车型。为啥呢。首先说说150这排量,雅马哈自己还有台nmax,然后有本田pcx160, ...

跟你的想法一样
Stephen517 发表于 2023-3-22 15:52
最近确实有二手的xmax出来了
话说还没研究过2023有点啥区别

前几天刚入手一台准新带点改装的……比较香
新款区别只有仪表 外观和价格~

盲订了cc110?

我也想买
曾一起走过 发表于 2023-3-19 09:33
机动车不是得先报废处理才行吗。。

摩托车暂时无影响。四轮就得报废否则影响下一辆上牌。
IRIA 发表于 2023-3-22 17:04

要5朝上了吧
盲订了本田结果又买了台雅马哈?
ehe12 发表于 2023-3-21 12:39
这车国内没人看好,属于小众车型。为啥呢。首先说说150这排量,雅马哈自己还有台nmax,然后有本田pcx160, ...

很中肯,就是这么个道理 骑到老无所谓,要换车还是考虑下
IRIA 发表于 2023-3-22 17:04

新款仪表感觉不好看。另外新款的转向灯放到老款两侧挡风的位置了。
感觉新款价格上浮了五千完全不值,因为硬件部分几乎没大改动,而升级的仪表带的导航功能在台湾是garmin。国内的garmin有多难用,谁用谁知道。反正宝马原厂的那个导航就是garmin的,我7000多入手,用了一个星期,在咸鱼当二手3000卖掉了。

雅马哈不太可能为了中国市场区区几千台都没有的销量特地去找个国内的导航厂商来定制适合国内使用的导航软件吧。那么这个仪表升级简直就是鸡肋了。
Stephen517 发表于 2023-3-21 20:22

说反了吧。。。vespa是啥都不好,除了外观好。铁壳羊,碰到了没法换板件,得钣金,要么就是换壳,维修及其困难。那个前单摇臂,完全不要想压弯吧。漆水做工不能细看,细看简直没法看。然后这车经常各种异响。感觉马桶小都只是最小的问题了。
夏夜晚风 发表于 2023-3-23 08:42
盲订了本田结果又买了台雅马哈?

cub这车主要就是看了那个动画之后有点小情节
ehe12 发表于 2023-3-23 14:45
说反了吧。。。vespa是啥都不好,除了外观好。铁壳羊,碰到了没法换板件,得钣金,要么就是换壳,维修及 ...

哈哈 开的不多 IB为主 所以其他不在乎 头盔没地方放实在不能忍
正好找个机会换300的车
Xmax和FORZA摇摆中
Stephen517 发表于 2023-3-24 15:21
哈哈 开的不多 IB为主 所以其他不在乎 头盔没地方放实在不能忍
正好找个机会换300的车
Xmax和FORZA摇摆中 ...

我入了国产佛沙。推荐你也入。xmax老款停产,新款涨价,那个仪表国内导航用不了。xmax不管新旧款,减震比佛沙烂,刹车比佛沙烂,做工比佛沙烂,发动机也比佛沙烂。行驶质感也比佛沙烂。
看起来很帅可惜 太贵了
ehe12 发表于 2023-3-24 16:07
我入了国产佛沙。推荐你也入。xmax老款停产,新款涨价,那个仪表国内导航用不了。xmax不管新旧款,减震比 ...

谢谢 有空去看看
Stephen517 发表于 2023-3-25 08:53
谢谢 有空去看看

国产的做工应该说比泰产的好。
佛沙这两年会大改款吗
ehe12 发表于 2023-3-25 12:44
国产的做工应该说比泰产的好。

350 还是很帅的
Stephen517 发表于 2023-3-25 14:31
佛沙这两年会大改款吗

可能会更新个仪表吧。跟xmax做个竞争。但是仪表这块,国产现在一大堆都配大屏幕,投屏,日系还是很落后。而且佛沙这车就算改款也不会再改什么配置了。加配置的话价格也要高。现在销量这么好,就是因为价格适中,且性能和配置很平衡。
我感觉你后面可能还会换个300排量的。我去车店看了xmax 2022的现车,马桶比150的大的不是一星半点,车座也舒服。订了nmax155还没到车,我觉得骑阵子会换300或者佛沙350
很战斗,
xuers 发表于 2023-3-29 09:54
我感觉你后面可能还会换个300排量的。我去车店看了xmax 2022的现车,马桶比150的大的不是一星半点,车座也 ...

额。。。给你说中了,。。。已经在种草23款的xmax了。