加入我们
搜索

楼主: tedaz

[显卡] 2023年了,终于从用来五年的GTX1070换成了GTX3070

tedaz 发表于 2023-3-22 09:19
如果联想、戴尔这种oem的3070能用,3K的3060ti G6X没有竞争力啊。

主要不知道保修行不行,再加上之前挖矿比较多,如果货和保修没问题2600那还不错啊,两个
性能差不多,显存G6X快三分之一。D6 4xxGB/S+.G6X 6xx+GB/S
tedaz 发表于 2023-3-22 09:15
3070FE什么渠道买的,什么成色啊?

论坛收的二手卡~跑分也是12XXX~
cameraman 发表于 2023-3-22 09:28
知道40上的根本就不是一样的东西啊。知道有毛病还不改

G6X有什么毛病,3070TI往后用到现在都没听大家怎么说过,除了发热大
羊库库 发表于 2023-3-22 03:38
为了2k以上不爆显存,12g显存是必须的。
所以我打算忍了,等即将发布的4070。如果实在不行,咬咬牙上4070ti ...

+1000不需要咬牙切齿
PolyMorph 发表于 2023-3-22 09:52
+1000不需要咬牙切齿

4070Ti都超过28厘米了,小机箱用不了
tedaz 发表于 2023-3-22 09:31
猜测,最好情况,卖家说是dell官方质保换回来的。如果真是这样,那必然是良品。因为dell官方维修的显卡备 ...

两点没想到,一是风扇低功耗自动停;二是侧面信仰灯能点亮。
ylgtx 发表于 2023-3-21 20:53
这卡看着和卡诺基的差不多

反了,是卡诺基的就是这个,卡诺基的很多都是戴尔联想的oem卡
中国巨根哥 发表于 2023-3-21 22:44
新GPU,LHR限制挖矿的挺好,然后打DELL官方客服序列号保修就可以了,但DELL基本都整机保,需要你提供完整 ...

用“服务编号”和“快速服务代码”查询了质保,大陆戴尔400确认整机质保到2026年8月,工程师上门更换硬件。

至于有问题的时候,是不是真的可以裸卡质保,就只能看400和上门工程师的心情了。
我的1070FE差不多时间购入,刚换了A750.3DMARK分数也差不多吧。,
A750问题倒是挺多的,不过还算能忍受,平时偶尔玩的游戏倒是没什么问题。
冲着外观买了。
lovest 发表于 2023-3-22 13:21
我的1070FE差不多时间购入,刚换了A750.3DMARK分数也差不多吧。,
A750问题倒是挺多的,不过还算能忍受,平 ...

Intel显卡是不是要凉了
tedaz 发表于 2023-3-22 13:23
Intel显卡是不是要凉了

还好吧-只要驱动继续更新就好了,怎么凉intel毕竟还是有显卡业务。
现在对我来说最大的问题就剩下DP不能手动设置10bit.待机功耗手动开了aspm倒是没那么高了。
最后一张图,3080ti比3090分数还要高些???
jack.song 发表于 2023-3-22 13:34
最后一张图,3080ti比3090分数还要高些???

SD绘图有很多可以优化的地方,不同电脑差异较大,分数仅供参考,不过无论如何,3080ti和3090都是买不起的卡,性能已经不重要了。
tedaz 发表于 2023-3-22 13:36
SD绘图有很多可以优化的地方,不同电脑差异较大,分数仅供参考,不过无论如何,3080ti和3090都是买不起的 ...

看着觉得有点怪怪的,选3080ti
同样受限于显卡长度28.7cm,不想换机箱或者拆硬盘架,选了28.5cm的RTX 3080 Ti FE,受限长度内非水冷的最高了
tedaz 发表于 2023-3-22 09:14
97% TDP是,显卡board功耗210W左右,芯片功耗160W左右。

可以pm一个店铺名或搜索关键词吗?

淘宝和咸鱼搜索“戴尔 3070”即可,商家都是号称提供整机序列号并戴尔上门换新至2026年。  发表于 2023-3-22 17:48
tedaz 发表于 2023-3-22 09:16
好多人说去年12月才是显卡最便宜的时候,那是联想和戴尔的拆机3070都是2K之内…… ...

确实,过年前就开始涨,到现在一直没下来。所以垃圾佬决定继续等,就不信它不下来。
戴尔的散热马甲好看,我之前760Ti也是四四方方没贴纸,很喜欢。
后来换1070,现在用3060Ti,支持楼主
tedaz 发表于 2023-3-21 20:49
这不重要,再过十年xx70还是8GB
虽然显存大小相同,但是3070出图速度比1070快了6倍,有些图片快了1 ...

决定出图速度的还是cuda数量  显存只决定你能跑多大分辨率
tedaz 发表于 2023-3-22 09:16
好多人说去年12月才是显卡最便宜的时候,那是联想和戴尔的拆机3070都是2K之内…… ...

我买了耕升的全新卡.
同款在用,两风扇两槽用起来还是美美的。。。
可以PM一个店铺名字么。  近期换卡换U玩。
云无心 发表于 2023-3-22 17:32
可以PM一个店铺名字么。  近期换卡换U玩。

淘宝和咸鱼搜索“戴尔 3070”即可,商家都是号称提供整机序列号并戴尔上门换新至2026年。
声色茶马 发表于 2023-3-22 16:31
确实,过年前就开始涨,到现在一直没下来。所以垃圾佬决定继续等,就不信它不下来。 ...

目前的显卡价格还是不正常,照理说3070非矿二手应该早就1K多了,但是现在仍然坚挺在2K多而且都是海外矿工。
矿不矿没所谓,主要看价格

楼主多少收的

26xx  发表于 2023-3-22 20:43
tedaz 发表于 2023-3-22 17:48
目前的显卡价格还是不正常,照理说3070非矿二手应该早就1K多了,但是现在仍然坚挺在2K多而且都是海外矿工 ...

老黄在下一盘很大的棋……
tedaz 发表于 2023-3-22 17:48
目前的显卡价格还是不正常,照理说3070非矿二手应该早就1K多了,但是现在仍然坚挺在2K多而且都是海外矿工 ...

因为需求一直在
前些天和朋友去佛山看加工供应商
就用了黄卡(2060)加速做排版应用
仅次于我 发表于 2023-3-22 09:54
两点没想到,一是风扇低功耗自动停;二是侧面信仰灯能点亮。

还是用回3070的踏实,暂时不用折腾了
https://www.chiphell.com/thread-2485277-1-1.html
(出处: Chiphell - 分享与交流用户体验)
sn911912 发表于 2023-3-22 09:45
论坛收的二手卡~跑分也是12XXX~

我这个也一样的。。。

那现在画图需要多久了?