加入我们
搜索

楼主: tedaz

[显卡] 2023年了,终于从用来五年的GTX1070换成了GTX3070

kaixin_chh 发表于 2023-3-23 10:23
那现在画图需要多久了?

要看prompts和设置。以前2-3分钟/张的prompts,现在30秒可以出图。
tedaz 发表于 2023-3-21 21:22
Dell的3070 26xx,似乎3060Ti差不多也要这个价钱甚至更贵吧

38节活动的时候 PDD的3060ti g6x 最低品牌有24xx(战斧, 耕升d4u)的, 骁将 26xx, 金属大师27xx,  星耀 28xx, jd就贵了好多...没啥优惠.
tedaz 发表于 2023-3-24 08:23
要看prompts和设置。以前2-3分钟/张的prompts,现在30秒可以出图。

那值得啊,4-6倍提速
一看到白盒子我就知道是啥了哈哈,我买了戴尔的3090,一毛一样的造型,现在塞在外星人里面用,显存热量惊人。
而且换了之后,别说玩游戏了,有时候正常浏览网页多开几个页面会无故重启,我都不知道咋回事
随时回火星 发表于 2023-3-24 09:21
一看到白盒子我就知道是啥了哈哈,我买了戴尔的3090,一毛一样的造型,现在塞在外星人里面用,显存热量惊人 ...

无故重启不应该啊,全部恢复默认频率,用原装显卡跑压力测试,然后在用白盒卡跑压力测试,看看到底什么问题。

再说了,整机都是dell,肯定直接打400,更换主板和显卡,甚至可以考虑连内存一起换了。
tedaz 发表于 2023-3-21 22:45
不会生气,在这个**满天飞的时代,这不奇怪。
不过这卡没有闻到松香或者糊了的味道,而且非常的干净,这 ...

你当是奸商小作坊??也是工厂流水线上下来的,只是怕没保修而已。

评分

鐵血丹心 + 10

我的1070还在坚守,等4060Ti
baodao_xu 发表于 2023-3-24 10:14
你当是奸商小作坊??也是工厂流水线上下来的,只是怕没保修而已。

B站看多了,感觉纯手工一天也能生产几十块显卡。早上一沓电路板,一袋子核心,到晚上就是装箱的显卡可以发快递了
恭喜恭喜 , 我也是1070,3199上的车, 矿潮的时候2900出掉了 感觉白嫖4,5年, 然后前段时间在坛子里5200入的3090
qiuhepeng 发表于 2023-3-21 20:37
惊奇的发现,显存还是8gb

过分了老哥
借贴问问

非专业人士,主要是想玩玩视频剪辑、AI人工智能等等,听说显卡可以加速,偶尔玩一下游戏(反正就是打杂的),问题来了
究竟是3070 8G,还是3060ti 8G,还是3060 12G 表现好一点?
PS:80/90系就不要说了,电源小,不想换电源。
mr_bd 发表于 2023-3-24 11:57
借贴问问

非专业人士,主要是想玩玩视频剪辑、AI人工智能等等,听说显卡可以加速,偶尔玩一下游戏(反正就 ...

我选3070,之前用1070,感觉杂食性最好。
这提升还是不小的。基本隔代升级提升都很明显。
qiuhepeng 发表于 2023-3-21 20:37
惊奇的发现,显存还是8gb

你别说,3070可以改16G显存的,改完2048x2048的图都能跑
这个卡的灯和外观挺好看的,40系游戏卡除了公版都太张牙舞爪了
tedaz 发表于 2023-3-21 20:49
这不重要,再过十年xx70还是8GB
虽然显存大小相同,但是3070出图速度比1070快了6倍,有些图片快了1 ...

4070就不是8GB了
巴拉克二世 发表于 2023-3-25 03:30
30系外星人OEM卡全是双风扇,包括3090

3090的话,散热真能顶住?
970 还在服役中
tedaz 发表于 2023-3-21 22:13
这种号称dell的卡是拼凑来的?店家号称可以获得戴尔官方质保,难道说假序列号? ...

这年头要么买40,保证无矿
要么买矿30系便宜
闲鱼上卖全新dell的30系卡的我见一个拉黑一个。
lovest 发表于 2023-3-22 13:31
还好吧-只要驱动继续更新就好了,怎么凉intel毕竟还是有显卡业务。
现在对我来说最大的问题就剩下DP不能 ...

win10开hdr就10bit了
tedaz 发表于 2023-3-24 09:24
无故重启不应该啊,全部恢复默认频率,用原装显卡跑压力测试,然后在用白盒卡跑压力测试,看看到底什么问 ...

机器都三年了,过保了已经,算了不折腾了
tedaz 发表于 2023-3-21 20:49
这不重要,再过十年xx70还是8GB
虽然显存大小相同,但是3070出图速度比1070快了6倍,有些图片快了1 ...

4070是12GB?
这个卡我也买了一块,小黄鱼上到处都是,查附带的机器号是五年保还可以保修到2026年底,到手发现风扇是新的但是背板和挡片里的缝隙里有很多灰尘,卖家铁保是售后保修出来的卡,我就直接申请售后换了一块新的,还没收到
zlongkai 发表于 2023-4-17 14:43
这个卡我也买了一块,小黄鱼上到处都是,查附带的机器号是五年保还可以保修到2026年底,到手发现风扇是新的 ...

我的那块很新,像水洗的一样干净
zlongkai 发表于 2023-4-17 14:43
这个卡我也买了一块,小黄鱼上到处都是,查附带的机器号是五年保还可以保修到2026年底,到手发现风扇是新的 ...

直接申请售后换了一块新的

这波操作牛
tedaz 发表于 2023-4-17 15:36
我的那块很新,像水洗的一样干净

本来发货前卖家也承诺是全新卡,但是配套的机器号是2021年的也没有过显卡换新的记录,说不清楚,不过戴尔能顺利质保的话我觉得还是挺值的,毕竟戴尔的售后体验也不错,三年半换新的时间也很长,所以就想验证一下
zlongkai 发表于 2023-4-17 17:30
本来发货前卖家也承诺是全新卡,但是配套的机器号是2021年的也没有过显卡换新的记录,说不清楚,不过戴尔 ...

我的理解,这些卡大概率不是什么售后正经换新,而是利用了某些漏洞,要么是换下来应该销毁而未销毁的;要么是用于给大客户的备件以不正规途径替换,反正大客户备件很多永远都用不到。
如果是4090显卡,出图能快多少
zlongkai 发表于 2023-4-17 17:30
本来发货前卖家也承诺是全新卡,但是配套的机器号是2021年的也没有过显卡换新的记录,说不清楚,不过戴尔 ...

卡已经顺利换新,走的是戴尔的邮寄更换,新包装是白色纸盒,嘉里大通收回旧卡的时候一块收走了,静电袋上有refurbished的白色标签,卡本身看起来是全新的,没有之前那张卡上的各种贴膜,金手指有轻微插拔痕迹,换新前那张卡上没有任何插拔痕迹,应该是抛光过的,有不明显的横向拉丝痕迹