加入我们
搜索

楼主: daijietao

[汽车] 【奶爸神车】BMW 6系GT——圆梦蓝天白云

daijietao 发表于 2023-4-4 09:26
感觉在1岁半到3岁之间比较好玩
再大点狗都嫌弃

天天顶嘴气得她妈妈不行不行的
当年买的第一代6gt大旅,69万打92折好像,这款车最大的优点是做工很好,开了5年几乎没有异响,原生的大空间而非国内特供加长,所以外形很协调舒展,动力么属于家用车中够用的等级,谈不上激情,而且当时的b48版本马力好像比现在的版本要高,0-100标称是6.2秒。
悬挂质感非常好,有韧性又兼具舒适,宝马的底盘真的是我最喜欢的风格,满满的高级感。主要的不足之处是缺少5AU,宝华的音质不及预期,座椅通风强度太低。
daijietao 发表于 2023-4-4 09:54
可以横向对比,50-60的车,可以看看X4,X3M40
这个车要说缺点的话,就是没有六缸发动机了。
具体还是看需 ...

宝马的M底盘太硬了,个人激情为主,偶尔兼顾一下后排。其实suv就别太在乎性能了,真的要玩性能车还是718T比较好,然后再搭配个model y。
gangyu 发表于 2023-4-4 10:37
当年买的第一代6gt大旅,69万打92折好像,这款车最大的优点是做工很好,开了5年几乎没有异响,原生的大空间 ...

膜拜尊贵的一代6GT车主
gangyu 发表于 2023-4-4 10:40
宝马的M底盘太硬了,个人激情为主,偶尔兼顾一下后排。其实suv就别太在乎性能了,真的要玩性能车还是718T ...

买完6GT以后,我突然对X5M产生了极大的兴趣……
daijietao 发表于 2023-4-4 10:46

我和你感受一样,宝马家用车的底盘和驾驶感受是BBA唯一喜欢的,甚至高于保时捷

不过还是那句话,一台运动车跑车(非性能车)加一台家用SUV要好过一台X5M
每次等保养都会瞄6GT一眼,可惜买不起
daijietao 发表于 2023-4-4 10:46

另外,美产的宝马有点担心做工,我的两台德产宝马做工都不错,美产的X3提车就到处异响(大件倒是没什么问题)
gangyu 发表于 2023-4-4 10:55
另外,美产的宝马有点担心做工,我的两台德产宝马做工都不错,美产的X3提车就到处异响(大件倒是没什么问 ...

嗯,也只是产生了兴趣而已,假如过几年在打算换车,同等预算大概率不会看X5M了,卡宴都比X5M的可能性大

老款535GT帮顶,开了20万+公里了,除了空气悬挂最近老出小毛病其他都开起来很开心。
jt5vur 发表于 2023-4-4 13:03
老款535GT帮顶,开了20万+公里了,除了空气悬挂最近老出小毛病其他都开起来很开心。 ...

你这照片,真帅,哈哈
纠正下,6GT是D级车,D级标轴长度
宝马的车是真的好开,销量这么好绝对不是靠广告靠故事,反正身边宝马车主的回购率目前看是最高的。。。
VanHelsing 发表于 2023-4-4 15:22
宝马的车是真的好开,销量这么好绝对不是靠广告靠故事,反正身边宝马车主的回购率目前看是最高的。。。 ...

路上的彪马是真的多,修理厂的彪马也是真的多
allenLI 发表于 2023-4-4 14:57
纠正下,6GT是D级车,D级标轴长度

这样说也没毛病,但2.0T不配当D级车
南京车友帮顶~也曾纠结过6系还是5系,6系的魅力最终还是败给了3.0T,还是选择了540i,步入中年前的最后倔强~
mazhongmin898 发表于 2023-4-4 16:19
南京车友帮顶~也曾纠结过6系还是5系,6系的魅力最终还是败给了3.0T,还是选择了540i,步入中年前的最后倔强 ...

我的车架号尾号是898,跟你ID一样
daijietao 发表于 2023-4-4 16:25
我的车架号尾号是898,跟你ID一样

哈哈哈 说不定以后偶遇~老哥车牌不错~
daijietao 发表于 2023-4-4 15:33
这样说也没毛病,但2.0T不配当D级车

谦虚啦,730LI也是B48呢,代步足够了的,而且也不油腻
daijietao 发表于 2023-4-4 15:32

我的老马开了五年   没遇到过问题。。。
daijietao 发表于 2023-4-4 15:32

还有彪马是捷豹。。。
VanHelsing 发表于 2023-4-4 16:53
还有彪马是捷豹。。。

德国马自达
这车没有6缸版本一直是遗憾
seanfyx 发表于 2023-4-4 18:07
这车没有6缸版本一直是遗憾

对,当年差点就在5系GT和allroad之间徘徊选了她,后来纠结了很久选了途锐哈哈
jt5vur 发表于 2023-4-4 13:03
老款535GT帮顶,开了20万+公里了,除了空气悬挂最近老出小毛病其他都开起来很开心。 ...

这照片比例好奇怪 5GT有这么高?还是人太矮了
daijietao 发表于 2023-4-2 22:22
假如价格相同,怎么选?

540还是贵不少 哈哈
别用大包围脚垫,有原厂用原厂,没送原厂买mp
兄弟,我快要40买了个A7,到你这儿就略显轻浮了,格局打开啊
21年满配大旅,落地77.。。。。说实话,6gt还没740好开。可惜当时我是盲订的,后来陪朋友买车试驾了7系和6系后。想退都不行了。满配大旅亏钱转单都没人要。从2月底下单,5月初就提车。这车缺点的话就是B48烧机油。我加了5.25,8k公里的时候进度条已经少了1节
老哥这是在江宁拍的吧,这块地儿上读研究生那会好像有次经过那里