加入我们
搜索

楼主: hapshon

[掌设] chargeasap Zeus 270W Gan 目前最强便携充电器

yystt 发表于 2023-6-1 15:52
目前在家用的是200W的绿联4C2A,统计重量都比LZ这个大多了,基本也只能在家桌面用。不过65W的,120W的都用 ...

问题不大,我那个100w常年给笔记本用
hapshon 发表于 2023-6-1 15:57
20~28V⎓5A  只要是在这个PD区间的电压都支持。

20V 6.5A,但不是PD协议,是魔改USB-C
不是我想砸场子。。。倍思那个新的160w不好么。。。。这玩意的屏幕简直就是多余。。
hapshon 发表于 2023-5-31 15:59
目前只能在indiegogo,我之前在kickstarter众筹的

怪不得 在淘宝上搜不到
还是不便宜啊,要1K了
功能很强大,做工不敢恭维。。。
有没有拆解
ricefat 发表于 2023-6-1 14:05
DELL130W的不知道能不能握手

Dell的移动工作站的话,我怀疑他在充电协议上有什么内部协议,除了自己认证的充电器,其他的PD充电头都会报警,不知道实际对电池的影响是啥。
我自己现在在用联想的YOGA130W,实际单口最大输出是100W,因为上面的原因就没换更大的。
如果有更大输出还不报警的,倒是希望换一下,特别是C口A口都有,出差就不用带多个充电头了。
起名真难啊 发表于 2023-6-2 10:53
Dell的移动工作站的话,我怀疑他在充电协议上有什么内部协议,除了自己认证的充电器,其他的PD充电头都会 ...

dell自己出了个dock带130w供电,第三方没见有支持的。
现在出差就得备着适配器,充电宝、还有手机手表快充头啥的,一直想精简。
一度想找个支持130W输出的充电宝,也没有找到。
BoomShaKa 发表于 2023-6-1 22:48
收了一个绿联的那个200W4C2A,楼上看有人也买了,放办公室用

这玩意之前买了个。。。结果不兼容小米最新的私有协议(虽然没几个第三方头子是兼容的),最后换了倍思那个100w带ac口的
越来越猛了。
还是闪极的那个90w合适我。
体积太大太重,墙上的插头夹不住,稍微扯一下就掉,也挺烦人的。

平时出门也就电脑加手机,90w够用了。
性能相当于一个插线板+3个原装的C口PD充电器太厉害了
看样子非常不错,谢谢分享。
hapshon 发表于 2023-6-1 15:58
问题不大,我那个100w常年给笔记本用

有段时间没了解过了 想请问目前Magic-Pro的充电器怎么样呢?
ricefat 发表于 2023-6-2 12:20
dell自己出了个dock带130w供电,第三方没见有支持的。
现在出差就得备着适配器,充电宝、还有手机手表快 ...

DELL的dock实质上还是自家的大充电器,还多个盒子,没法便携。有个支持协议的2C+1A的180W(130给电脑,50给移动设备)就好了
我好像在马家上找到代工厂了,搜“300W大功率氮化镓”出来一个看着一模一样的,449一个,还可以扣券
身不由己 发表于 2023-6-4 19:43
我好像在马家上找到代工厂了,搜“300W大功率氮化镓”出来一个看着一模一样的,449一个,还可以扣券 ...

我搜了下,看来是的,看这个用料应该还是不错的。
hapshon 发表于 2023-6-4 19:53

本来看到你的去indegogo下了个单的,结果逛淘宝翻到了,立马退款重新买,还省一半的钱
hapshon 发表于 2023-6-4 19:53

C1和C2是独立的140w,c3+A口是单独一路快速切换,这个设计还是很科学的,功率很够用,一口气买了两个,书房+床头都换了
身不由己 发表于 2023-6-4 19:56
C1和C2是独立的140w,c3+A口是单独一路快速切换,这个设计还是很科学的,功率很够用,一口气买了两个,书 ...

到了拍2个照片看看,他淘宝宣传照片看着很擅山寨的样子。
hapshon 发表于 2023-6-4 20:42
到了拍2个照片看看,他淘宝宣传照片看着很擅山寨的样子。

好,收到货了我回你。应该是代工厂,毕竟chargeasap也是深圳发货,真同一家的话就可以直接推荐国内的了

有几张评论里的照片
https://img.alicdn.com/imgextra/ ... rP9a_!!0-tbbala.jpg
https://img.alicdn.com/imgextra/ ... IjPM_!!0-tbbala.jpg
https://img.alicdn.com/imgextra/ ... prXN_!!0-tbbala.jpg
https://img.alicdn.com/imgextra/ ... ioeo_!!0-tbbala.jpg
https://img.alicdn.com/imgextra/ ... qFU8_!!0-tbbala.jpg

评分

hapshon + 5

在Kickstarter上众筹了这个项目,前两天也收到了
Mackbook Pro 的C口能到90W功率,还没测megasafe口功率
小米手机协议可能有点特殊,用它只能到27W
身不由己 发表于 2023-6-4 20:46
好,收到货了我回你。应该是代工厂,毕竟chargeasap也是深圳发货,真同一家的话就可以直接推荐国内的了

...

看着不错,就是同一家,

坂田上雪科技园星道工业区 赖克飞 发货的,看看你是不是也是他发
fatdaddy 发表于 2023-6-4 20:52
在Kickstarter上众筹了这个项目,前两天也收到了
Mackbook Pro 的C口能到90W功率,还没测megasafe口功率
小 ...

还是有点重了,一般我就带之前100w的出门

小米那个就不是标准PD了,他那个提升了电流。
那种情况下PD会需要这么大功率? 手机240W快充都是私有协议
游戏本又不用这个
长时间高负载发热测试了吗?
这主要是带屏幕所以贵了,去了屏幕能便宜不少