加入我们
搜索

楼主: hapshon

[掌设] chargeasap Zeus 270W Gan 目前最强便携充电器

windie 发表于 2023-6-5 09:48
这主要是带屏幕所以贵了,去了屏幕能便宜不少

和屏幕没关系,1.69 OLED 小屏零售几块钱就能买到。
lxg503 发表于 2023-6-5 01:05
那种情况下PD会需要这么大功率? 手机240W快充都是私有协议
游戏本又不用这个 ...

是多设备,现在没有单个充电器支持单一接口输出240w
hapshon 发表于 2023-5-31 15:59
目前只能在indiegogo,我之前在kickstarter众筹的

厉害୧(๑•̀◡•́๑)૭,这个好,不过就是贵。我之前搜索过类似的,最好的好像就是绿联的200W,4c的口子,但不是折叠的,它的电源线是那种独立出来的,充电头得放在旁边。大概是450元人民币。
这年头买个充电头都快1000了,怎么我工资还停滞不前
啥时候能有充电器全支持mov的私有快充啊,要求不高50w就行
身不由己 发表于 2023-6-4 20:46
好,收到货了我回你。应该是代工厂,毕竟chargeasap也是深圳发货,真同一家的话就可以直接推荐国内的了

...

前排插眼,老哥测试完说一下!我也去买一个!
sxliusongyuan 发表于 2023-6-5 13:55
厉害୧(๑•̀◡•́๑)૭,这个好,不过就是贵。我之前搜索过类似的,最好的好像就是绿联的200W,4c的口 ...

淘宝那个同代工厂的就是450不到,好像还升级成盲插140w了,等我到货看看,没问题的话这个比绿联200w还是香多了
不知道幻13 2023能不能开增强模式,原配的130w usbc的协议应该是rog(华硕)私有的,手里的anker 140w和闪击140w都不能开增强模式
kerorozhou 发表于 2023-6-5 21:07
不知道幻13 2023能不能开增强模式,原配的130w usbc的协议应该是rog(华硕)私有的,手里的anker 140w和闪 ...

你直接看看自带充电器参数就知道了,如果只固定输出一种电压和电流那就是私有协议。
电源都出变形金刚了。
牛!270W
身不由己 发表于 2023-6-4 19:43
我好像在马家上找到代工厂了,搜“300W大功率氮化镓”出来一个看着一模一样的,449一个,还可以扣券 ...

哈哈哈,我也搜到了,也下单了一个,409块到手,还是挺香的
hapshon 发表于 2023-6-4 21:14
看着不错,就是同一家,

坂田上雪科技园星道工业区 赖克飞 发货的,看看你是不是也是他发 ...

搜到成都的卖家,没有深圳的啊...
最简单的,多插重握手么
磨砂外壳给个好评,两面强迫症很难接受
曾经ANKER说研发可以升级充电协议的充电器,后来也没了消息。我觉得这不是技术问题,而是这样影响自己的生意,全功能不如定期换代挣钱啊!!!!
我去下单了 合计144刀了。。。
hapshon 发表于 2023-6-1 15:57
20~28V⎓5A  只要是在这个PD区间的电压都支持。

20V 6.5A 130W可以么???
淘宝找到一款差不多的,不知性能有何差异。
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail
卧槽,请收下我的膝盖~
这么点大但能输出这么高功率,关键还带输出功率显示,强得不要不要的。
发热如何??
legendab 发表于 2023-6-7 00:42
20V 6.5A 130W可以么???

不行,pd标准只能载流5A
shadowsmg 发表于 2023-6-7 01:17
淘宝找到一款差不多的,不知性能有何差异。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.23.44a65f03 ...

上边也有人发过应该就是这个方案,他买了等他到货看看
国内有店铺啥的么。咋购买呢
hapshon 发表于 2023-6-4 21:14
看着不错,就是同一家,

坂田上雪科技园星道工业区 赖克飞 发货的,看看你是不是也是他发 ...

成都发货的,不过收到以后看着是一个模具,甚至还升级了,三口盲插140w
windtsubasa 发表于 2023-6-5 16:23
前排插眼,老哥测试完说一下!我也去买一个!

我用着没问题,应该是同模具的升级款
hapshon 发表于 2023-6-7 11:03
上边也有人发过应该就是这个方案,他买了等他到货看看

用着用着发现一个问题,好像这个充电器有啸叫,一直在那滋滋滋滋,有点烦人,想拆开点胶水
身不由己 发表于 2023-6-8 21:02
成都发货的,不过收到以后看着是一个模具,甚至还升级了,三口盲插140w

我成了正版受害者
身不由己 发表于 2023-6-8 23:01
用着用着发现一个问题,好像这个充电器有啸叫,一直在那滋滋滋滋,有点烦人,想拆开点胶水 ...

我没其他设备了试了下,大约150w左右负载没出现啸叫,你负载多少还是空载就有?