加入我们
搜索

楼主: hapshon

[掌设] chargeasap Zeus 270W Gan 目前最强便携充电器

hapshon 发表于 2023-6-9 00:37
我没其他设备了试了下,大约150w左右负载没出现啸叫,你负载多少还是空载就有? ...

空载最严重,带点负载基本上就不明显了,比笔记本风扇声轻点那种,而且只是高频噪音,家里几个人就我听着明显点
身不由己 发表于 2023-6-8 23:01
用着用着发现一个问题,好像这个充电器有啸叫,一直在那滋滋滋滋,有点烦人,想拆开点胶水 ...

之前买了个倍思也是啸叫,一直放着没用,晚上放在桌子上有点吵,灌胶能解决?
Security 发表于 2023-6-9 11:39
之前买了个倍思也是啸叫,一直放着没用,晚上放在桌子上有点吵,灌胶能解决? ...

灌胶肯定有效果,尤其那些柔性胶,一个是抑制震动,另一方面是隔音。不过最大的问题是怎么拆开再拼回去,搞不好痕迹就看着很难受
身不由己 发表于 2023-6-8 21:03
我用着没问题,应该是同模具的升级款

这个充电器插拔第二口的时候,第一口会重新握手吗?

wysren 发表于 2023-6-13 19:50

第二第三c口好像是接5v和9v的设备不会,也可能是小功率的时候切换比较快,手机看不出来。基本上二口插个手机散热器就看到全部设备全部握手了
这个真不错,想搞一个
直呼666,320克,我一开始还以为是带电池的。
windie 发表于 2023-6-5 09:48
这主要是带屏幕所以贵了,去了屏幕能便宜不少

小的OLED屏幕几块钱,还没LCD的贵
scar16 发表于 2023-6-14 17:49
这个真不错,想搞一个

直接买楼上那个,他们买的我看了下应该是同模的。
hapshon 发表于 2023-6-14 21:54
直接买楼上那个,他们买的我看了下应该是同模的。

看到重量320g感觉有点不对劲,过去称了下,我我这410g,重了2量,虽然是带了插头称的,但是这个可能也是个差距吧
这个小显示屏真不错~
这么重还不如带俩个120w的
身不由己 发表于 2023-6-9 09:31
空载最严重,带点负载基本上就不明显了,比笔记本风扇声轻点那种,而且只是高频噪音,家里几个人就我听着 ...

买了一个刚到手,没啸叫。。。
阿崔 发表于 2023-7-28 17:27
买了一个刚到手,没啸叫。。。

哪家买的? 我看TB上有好几家卖
大杉 发表于 2023-7-28 17:30
哪家买的? 我看TB上有好几家卖

成都那家买的
wysren 发表于 2023-6-13 19:50

我试了一下,只有三个Type C口都用上时候插拔才会造成重新握手。另外Type A口插拔也不影响Type C口。相当于可以有随意插拔的两个Type C和一个Type A口,真心好用。

看了有两家成都的,一个斯塔克一个试验室,你在哪家买的
veezi 发表于 2023-7-31 14:58
看了有两家成都的,一个斯塔克一个试验室,你在哪家买的

感觉都是一家产品,我买的斯塔克那个。
阿崔 发表于 2023-7-31 17:31
感觉都是一家产品,我买的斯塔克那个。

好的谢谢兄弟
功率确实牛,但是6两多,板砖了,外出携带不便啊
啸叫声,问题解决了吗
淘宝上看见外观功能一模一样的,就是没牌子,价格500不到,不知道是不是代工厂拿出来卖的。
身不由己 发表于 2023-6-4 19:43
我好像在马家上找到代工厂了,搜“300W大功率氮化镓”出来一个看着一模一样的,449一个,还可以扣券 ...

1688我也搜到了,301块钱,10个起售
dukeiii 发表于 2023-5-31 15:42
功率够牛, GaN充电器买了不少,发现多口的插多个设备总有个别握手失败的。除了出门,家里还是单口为主。 ...

是呢,我也发现了,还是随机出现的,有时不知道哪个设备插上了还会导致另外的口断掉。。。
看到楼主的帖子,我也下了一单。刚才收到货了。

我的是双140W版本。即,c1口和c2口同时启用,c1输出140W,c2也输出140W。

评分

hapshon + 10 666

可以说一劳永逸的选择? 有没有相对轻量选择
320克太重了吧
众筹网站需要科学么,国内信用卡会砍单么
瘾子 发表于 2024-3-13 22:45
众筹网站需要科学么,国内信用卡会砍单么

不用科学上网,不会砍单。
hapshon 发表于 2024-3-14 18:11
不用科学上网,不会砍单。

求网址