加入我们
搜索

楼主: chm128256

[显卡] 时至今日,3070真是一块好卡!

70結尾 通常 都能成為 經典 神卡
PPXG 发表于 2023-7-8 22:42
3070除了显存8G太抠门之外真挺不错的
不过你这个超频是真猛啊,看功耗320W跑到2.16G,应该是张旗舰卡吧,火 ...

我买的七彩虹3070最丐的型号--战斧,分体水加上刷了palit的3070双8pin (330w) bios才能到这个程度。
chm128256 发表于 2023-7-8 20:05
N卡首发性能基本就已经定调了。另外跑TSE峰值功耗是325w,TS是305w,Port Royal是276w。 ...

ROG 跑TSE 拉满342W
截圖 (133).jpg
土星实验室 发表于 2023-7-8 22:36
为什么我的3070跑TS只有138xx?U是

220-240w功耗下基本就是你这个分数。
tochi 发表于 2023-7-9 00:15
ROG 跑TSE 拉满342W

厉害👍🏻。
所以老黄给了8G显存以免战未来

另外之前在咸鱼问了下,3070改16G只有满血供电的才可以不开高性能模式,其他的只能浪费几十w功耗了。多数是买**改16G跑AI的,自用打打游戏而且打算用到烂的可以一试,但怎么也得过保了再说。
至今没用上过70。
EDFT 发表于 2023-7-9 00:32

另外之前在咸鱼问了下,3070改16G只有满血供电的才可以不开高性能模式,其 ...

公版满血和非公版满血的供电相数都不同,所以怎么判断啊?
3070满足不了我,起码玩MSFS的时候有卡顿…不知道游戏问题还是卡的问题,显存满但占用上不去u是139k,但感觉好像为了MSFS换更好的显卡又不值得,我2K屏…

3070是张好卡没错,但是把4090限制在30%的功耗下也比3070要快啊。捧一踩一实属没必要
能原价搞到的30系显卡,除了3090/3090ti/3050/3068这种,哪个不是高性价比把10系的定价比例拿去跟30系的定价比例对比,10系都要给打爆了。
请教一下3070在4K@120 的分辨率下面,待机功耗是多少?

我打算把3070放到客厅去接电视 7X24,现在还没折腾,还在游戏PC里面。我显示器是2K的,实验不了
3070拉一下电压曲线,功耗降低30%,性能就降低不到5%,用起来很爽。
FakeUberDriver 发表于 2023-7-9 04:18
3070是张好卡没错,但是把4090限制在30%的功耗下也比3070要快啊。捧一踩一实属没必要 ...

3070什么价,4090什么价,有这么比的?
EDFT 发表于 2023-7-9 00:32

另外之前在咸鱼问了下,3070改16G只有满血供电的才可以不开高性能模式,其 ...

什么叫满血?反正我3070fe还是得开
当然好了,我年前1800买了3070旷,玩了几个月后2000卖出了,白嫖了几个月,还赚了200块,开心~~~
同3070升级4070ti,感知不强,3070够我用了。

现在天天和人开黑求生之路这个14年前的游戏,杀鸡用牛刀。
vvisher 发表于 2023-7-9 11:21
什么叫满血?反正我3070fe还是得开

供电补足那种吧
chm128256 发表于 2023-7-9 01:13
公版满血和非公版满血的供电相数都不同,所以怎么判断啊?

直接去咸鱼问就是了
土星实验室 发表于 2023-7-8 22:36
为什么我的3070跑TS只有138xx?U是

280W  136KF  还没你的高
3070,调整下电压,满载才166瓦,冷又静,ts也有13000出头,够用了
lingxiaohu 发表于 2023-7-8 19:15
3070超龙路过帮顶一下,玩过大表哥,刺寄信条、古墓3之类,有刀锋6代风扇加持很静音。感觉够用。
...

超龙很帅气啊!
为什么LZ这么低温度,我的水神基本都70度
我的3070就只是用来看4K的
一般吧 打不过6700xt,8g显存硬伤
3080 再用3年应该没问题吧
3070 要不是8G显存的话,买爆
大地雷羽 发表于 2023-7-8 17:20
我660换970然后1070再换3070

感觉这几块卡性价比都不错.

770ti 换1070再换4070TI, 感觉1070和4070TI都不错, 发热低, 性能也够用。
swimvc 发表于 2023-7-9 23:03
为什么LZ这么低温度,我的水神基本都70度

我的分体水冷散热部分比较强力。