加入我们
搜索

楼主: pride

[主板] 屏蔽嘉的这代zen4主板还在用存货背板

pride 发表于 2023-8-12 00:02
确实只能靠冲压提升强度,但最薄弱的是螺柱和板子衔接处

案例可不是孤例,继续逗逗楼上那位

这个螺丝柱打滑我影驰的主板也遇到了,PDD5块钱一个买了俩一样的换上就行,不至于这么深仇大恨。而且要动这个螺丝都是要上扣具的,不上扣具直接最古老挂钩固定的也不会有这事。
ftsteven 发表于 2023-8-13 01:27
这个螺丝柱打滑我影驰的主板也遇到了,PDD5块钱一个买了俩一样的换上就行,不至于这么深仇大恨。而且要动 ...

本来没啥大事,平铺直叙,有些人急了也没办法
AM4和AM5背板根本不通用,AM5背板是需要固定正面插槽的,LZ怎么造谣啊
BFG9K 发表于 2023-8-13 04:49
AM4和AM5背板根本不通用,AM5背板是需要固定正面插槽的,LZ怎么造谣啊

楼主风格类似UC,头条系的小编,是气氛组成员吧!
BFG9K 发表于 2023-8-13 04:49

看完帖子,多的不解释
chm128256 发表于 2023-8-13 07:44
楼主风格类似UC,头条系的小编,是气氛组成员吧!

懂得都懂,无需多言,不看本质光抠细节,这个论坛百分之九十的帖子不用存在,不过这个社会不缺你们这样的,人类的多样性的必然结果。

瞄了一眼我的B650E钛雕,发现给的是强化板
现在用它家的Z690不过也是最后一次用它家的东西了,Bios难用而且启动贼慢!
无奈的精灵 发表于 2023-8-13 13:58

不是国内?国内好像没卖钛雕吧
gtx9 发表于 2023-8-13 14:13
不是国内?国内好像没卖钛雕吧

海淘的
目前在用B650E超级雕带7800x3d,AM5里PCIE拆分做的最好的板子了,非常不错,背板换利民扣具时候换了一起,不影响这个板子的优秀,就板说板

羡慕了   钛雕多少米啊

厉害了

看来屏蔽家也知道什么好什么坏,上面其他人我真的懒得去辨。
dbql 发表于 2023-8-18 12:53
目前在用B650E超级雕带7800x3d,AM5里PCIE拆分做的最好的板子了,非常不错,背板换利民扣具时候换了一起, ...

光说板子参数绝对ok,不然我也不会买了
真好,脸都被抽肿了还能打滚然后宣布自己胜利

我一进来还真以为giga的“库存”背板您能拧脱扣呢,结果放个糊的图里面还是白色pcb,十有八九又是什么精粤之类的东西

dddd

求购买链接
B650E钛雕。。国内不出。。。
苏格拉底 发表于 2023-8-18 16:17
求购买链接
B650E钛雕。。国内不出。。。

研究下来似乎只有日本年初的时候卖过一点点 1月底开卖 3月就退市了...很难搞啊 拍卖网站上都不见有
tl123456 发表于 2023-8-18 15:52

我一进来还真以为giga的“库存”背板您能拧脱扣呢,结果放个 ...

加油,胜利在望

又要加油又宣布我胜利,如赢?  发表于 2023-8-19 12:46
你的脸皮在锅炉里熊熊燃烧,动力强劲  发表于 2023-8-19 00:46

我一进来还真以为giga的“库存”背板您能拧脱扣呢,结果放个 ...

你说我宣布胜利,那我郑重宣布,你是最后的胜利者

给你留个空位,有脸皮的点评帝

不过既然已经避重就轻了。

顺便帮忙把钛雕换成你的高级黑色板

一定要加油,才能不枉此生为此努力

华擎AM5所有的主板都是你如图黑色的背板

一个背板,上升到什么程度完全没必要啊
9w050uo1 发表于 2023-8-19 14:39
华擎AM5所有的主板都是你如图黑色的背板,怎么不黑?

我买屏蔽我才知道,然后我去发华擎?现在的网民都一点逻辑自洽能力都没得?我发现屏蔽这样后才去查,发现华擎也这样,所以我也不会买华擎啊。你发l可以买个华擎然后介绍它优点,说这个背板很好,没问题。
9w050uo1 发表于 2023-8-19 14:44
一个背板,上升到什么程度完全没必要啊

说我黑一个屏蔽牌,要不你也买块4090再来和我聊聊?
pride 发表于 2023-8-19 15:34
我买屏蔽我才知道,然后我去发华擎?现在的网民都一点逻辑自洽能力都没得?我发现屏蔽这样后才去查,发现 ...

我想说的是,你发现他的背板是这样,可以吐槽,但是你可以花点时间去了解,是光**这样,还是别的都这样,而不是抓住这一点在这里使劲吐槽 ,反驳和你观点不一样的人,上升到人的层面,对,我就是现在的网民,我也没有逻辑自洽能力,就是这样
pride 发表于 2023-8-19 15:38
说我黑一个屏蔽牌,要不你也买块4090再来和我聊聊?

得了,打住,我没必要和你争论,现实生活中我也就是个数码从业者,接触过的东西多了,尤其是华擎最多,装机都是用的都是这种背板,这是偶然翻到这个帖子觉得为一个背板大书特书没必要,你也别把网民人格之类的扯进去,就当我说的都是废话
9w050uo1 发表于 2023-8-19 15:41
我想说的是,你发现他的背板是这样,可以吐槽,但是你可以花点时间去了解,是光**这样,还是别的都这样, ...

我本来就是吐槽。但是你要知道现在的人有些人天生是钢筋,他每个帖子都要杠,都要与众不同,你看的多了就知道我说谁。还有一些就是说不得,你懂吗,他自己用那个牌子你就说不得,你说就是带着有色眼镜。还有就是屏蔽牌代表了一种他们认为的不屈精神,你说,就是你是被蒙蔽了。

这个论坛什么奇葩都有,这个背板我就是拧断过,am4时代和现在的**,都是同样的材质,统一供应商,冲压模具换一下。华硕微星为什么用更高强度的这种?钱多吗,也不是,屏蔽牌还带主板背板,更贵,就是说明对市场和细节完全没上心,那还标榜台湾制造。

上面的杠精,说白了,一个都没说重点,所以我压根不会去好好跟他们说话。

说我黑的,我用着屏蔽的4090黑屏蔽的主板?