加入我们
搜索

楼主: 贾斯丁

[显卡] 论坛买的2080ti测试遇到问题

建议楼主去玩家交易纠纷区发帖, 这卖家明显就是个骗子。
tedsun 发表于 2023-10-24 09:51
矿,也算是机房吧

机房炼丹卡比kuang卡可怕好几倍,一点都不夸张的,kuang大部分是核心降频显存超频,坏的大概率是显存,换一下显存还能抢救,炼丹卡是核心和显存全部满载7x24小时不停的跑,很多花屏的连核心都暴毙,妥妥的只能当料板用了
Phil_Libra 发表于 2023-10-23 22:08
卖贴70L有个说比平均分低1000的,那也应该有1W2左右。

那个是我说的,ts12500,楼主这个问题,建议退货或者换一个,这差距太大了
贾斯丁 发表于 2023-10-23 22:24
在跑了个稳定性测试,只有86。。

你开放机箱稳定性86%也不正常,我那张放机箱里跑95%,心里不舒服就退了吧,我是线下面交的,卡送我手里时还是热的,应该刚拔下来
这卡我也短暂用过一周多(惠普的公版,整卡很重,铜制散热片),简单说就是:显存大、发热非常大(公版涡轮散热的话,核心显存随随便便95度以上,吹出来的风热乎乎)、性能也还行(乍一看夸张的规格好像很厉害,但是相比2070S也不能说突飞猛进,不是那种翻倍的性能提升,整体就好个20%-30%左右)。楼主你这个问题就是散热不好引起的降频,导致账面分数低。
你真的看中这卡的话应该就是冲着大显存去的,除此之外真没啥必要,买个2070s就行了,性能够用发热也不大,非常凉快
就算涡轮,ts也应该有1.3w。
感觉要么是硅脂干了,导热不行。要么是散热器的鳍片脏了,要么是热管/均热板漏了
当然板子有问题也是可能的
destroypeter 发表于 2023-10-24 11:35
建议楼主还是联系卖家换一张,如果不肯换还是直接退货了好,自己拆卡折腾万一以后有什么其他问题更是扯不 ...

你猜为什么那么便宜。。低于市场价很多的

自己去下个图吧工具箱
destroypeter 发表于 2023-10-24 11:41
我就说了这些说卡肯定没问题的,大概率是自己也在用这款卡,要么就是本身也是贩子一堆卡等着卖,希望楼主 ...

已经发回去卖家了,他说他来测,我也不知道他肯不肯退,反正我说我认倒霉,来回运费算我的了
bear7510 发表于 2023-10-24 11:41
建议楼主去玩家交易纠纷区发帖, 这卖家明显就是个骗子。

显卡发回去了,他说他来测,我再看看后续
lx258475064 发表于 2023-10-24 12:38
你开放机箱稳定性86%也不正常,我那张放机箱里跑95%,心里不舒服就退了吧,我是线下面交的,卡送我手里时 ...

也不是心里不舒服的问题,跑分,稳定性啥的我可以当看不到,但是玩游戏顿卡这个没得说吧,根本用不了
aibo 发表于 2023-10-24 14:24
就算涡轮,ts也应该有1.3w。
感觉要么是硅脂干了,导热不行。要么是散热器的鳍片脏了,要么是热管/均热板漏 ...

玩游戏的时候,显卡只有60多度,应该不是温度问题,游戏会顿卡
jame 发表于 2023-10-24 14:39

很多坛友买了,而且没事,就我中招了
还没我公版用了6年多的2080高
我有张2080TI,之前跑应该是17还是1.6万哦
jame 发表于 2023-10-24 14:39

我猜很可能是返修卡或者是闲鱼上其他客人挑剩下的,成色温度表现最差的那一批来论坛搞特价清仓
贾斯丁 发表于 2023-10-24 14:59
很多坛友买了,而且没事,就我中招了

去京东看看二手2080ti整体的评价,你就知道风险有多大了
我有一张PDD买的丽台2080TI 300A核心涡轮卡,实际使用不会有任何影响,风扇声也在我可接受范围之内。3DMARK TS默认在13600左右,超频后能到15800。
贾斯丁 发表于 2023-10-24 14:55
已经发回去卖家了,他说他来测,我也不知道他肯不肯退,反正我说我认倒霉,来回运费算我的了 ...

能寄回去基本上都会同意退款的,下次别买这卡了,没有绘图需求的话还是买3070或者3070ti并没有贵多少,稳定性可靠很多的
tcpip2000 发表于 2023-10-24 15:02
还没我公版用了6年多的2080高
我有张2080TI,之前跑应该是17还是1.6万哦

对啊,论坛里买的,卖家还不承认有问题
destroypeter 发表于 2023-10-24 15:10
能寄回去基本上都会同意退款的,下次别买这卡了,没有绘图需求的话还是买3070或者3070ti并没有贵多少,稳 ...

其实是买来玩玩,并没有什么实际的需求,改改煤气灶,或者玩玩水冷,现在知道怕了
ssking 发表于 2023-10-24 15:10
我有一张PDD买的丽台2080TI 300A核心涡轮卡,实际使用不会有任何影响,风扇声也在我可接受范围之内。3DMARK ...

我这个卡TS分只有不到1w。。
我的2080TI核心坏了,唉。
tcpip2000 发表于 2023-10-24 15:21
我的2080TI核心坏了,唉。

像上面的老哥说的,玩其他卡吧。。。
建议换个硅脂,然后风扇100%试试。。。
分数,稳定度都不太正常。虽然那个稳定度并不能反应真实的稳定程度。

我自己是去年狂刚崩时入手的2080ti,因为本身比较喜欢涡轮的外观所以一直没大改。
拆IO挡板,均热板铝鳍片,大涡轮,吊装,26度空调的环境一般是定速55%,,240w(锁0.825v,1800mhz实际会掉二三十mhz),3D马克压测是74度,ts一般14500左右,烤鸡会破84度然后风扇自己满转
显卡缩岗了?和靓仔修的这个笔记本显卡有点像
https://www.bilibili.com/video/B ... e1671ea50b0d0f06947
五千多转那个得多大的声音。比我的390大火炉还猛,跑圈圈三千多转我就感觉吵了,压83度。
贾斯丁 发表于 2023-10-23 22:02
https://www.chiphell.com/thread-2552530-1-1.html
买的是这个贴子的2080ti
卖家说以甜甜圈的和鲁大师为准 ...

看了一下,这价格就不对,贪了便宜就有这样的风险。

我买的边区那家的三风扇魔改22,就没这么多事。
robles 发表于 2023-10-24 17:12
看了一下,这价格就不对,贪了便宜就有这样的风险。

我买的边区那家的三风扇魔改22,就没这么多事。 ...

确实是,但是也有很多兄弟安全下车。。只是我比较倒霉吧