加入我们
搜索

楼主: htwu

[汽车] 2万公里回顾-->2023款五菱星光PHEV-150进阶版

混动的车子就不怕充电排队和里程焦虑了
CHYYYYYYYYY 发表于 2024-2-6 09:14
没事的,这个车可以充分排除势利眼小仙女,也算一层保险了。根本影响不到你遇到真爱。 ...

哈哈哈,没毛病
这个油耗,真有必要买插电吗,油车也可以呀
xz2000xx 发表于 2024-2-10 23:11
这个油耗,真有必要买插电吗,油车也可以呀

第一台车嘛。之前对这个油耗没概念,现在帖子看下来确实有点高。
开这个找的媳妇绝大部分情况下会比你开30w的车找的媳妇省心
刚好看了个视频,好像是一样的车
【男友绝望大喊:踩刹车!女友猛踩油门:你吼我干嘛?【1389期】】 https://www.bilibili.com/video/B ... e2360641986d36f0a61
冲动了吧,50这个价格贵了,要考虑物品的综合价值。
这玩意是不是宝骏哪款停售轿车改出来的
CHYYYYYYYYY 发表于 2024-2-6 09:14
没事的,这个车可以充分排除势利眼小仙女,也算一层保险了。根本影响不到你遇到真爱。 ...

是极是极
可能确实会影响相亲
前两年我跟领导申请说买个五菱宏光miniev,领导说丢人不让买
国内10w的车也太好了吧,太厉害了
这个很实惠哈哈  可能女生欣赏不来
漂亮的~
看好五菱!
我买云朵的时候试驾了这个车,感觉除了外观其他的不如云朵,空间、动力、智架都差一些。
实惠的车
dkingtown 发表于 2024-2-13 23:06
我买云朵的时候试驾了这个车,感觉除了外观其他的不如云朵,空间、动力、智架都差一些。 ...

星光这车确实没有智驾。体验过同事的云朵。云朵的智驾高架上确实还可以的。
你这预算为啥会选到这个车的  不都是超预算吗
这价格简直就是人民之车啊
凤舞夜月 发表于 2024-2-7 19:11
这车我觉得最大缺点就是,极速135,哪个傻子想出来的

实际好像能到147,在国内高速限速下很够用了吧。
dkingtown 发表于 2024-2-13 23:06
我买云朵的时候试驾了这个车,感觉除了外观其他的不如云朵,空间、动力、智架都差一些。 ...

当然了,定位低了一两个个档次啊,星光其售价才8.88w。。。
Monkeys 发表于 2024-2-12 16:16
冲动了吧,50这个价格贵了,要考虑物品的综合价值。

也就是老一辈觉得五菱牌子不像正经好车,是拉货的。。。这个价位唯一上绿牌的前后独立悬挂的车了,还要什么自行车,自己省钱自己爽就完事了。
htwu 发表于 2024-2-11 07:22
第一台车嘛。之前对这个油耗没概念,现在帖子看下来确实有点高。

油耗app上不一定准,如果真要算油耗,自己手工测试一下。
hjx2000303 发表于 2024-2-9 09:18
试驾30W左右的,最后买11落地的。那我试驾15的,最后只能买雅迪了

笑死我了
有点期待旅行版
caripoher 发表于 2024-2-17 12:19
当然了,定位低了一两个个档次啊,星光其售价才8.88w。。。

是的呢,可惜云朵太丑了,不值那个定位和价格
不喜欢灯带式的大灯,小鹏 理想 ,总觉得设计师偷懒了
好车,不过我还是选798,干翻傲慢高价低配的合资
这几年国产车进步挺大,早几年买肯定合资车,现在首选国产,本来看好奇瑞艾瑞泽8,儿子说买SUV吧,那初步就星途凌云和瑞虎9 里选一辆!
30W的预算,最后成交价11W,有没有感觉自己赚了20W?