加入我们
搜索

楼主: htwu

[汽车] 2万公里回顾-->2023款五菱星光PHEV-150进阶版

蓝猫六六 发表于 2024-2-22 08:41
30W的预算,最后成交价11W,有没有感觉自己赚了20W?

哈哈哈哈。确实。10万的又不是不能开。
自己喜欢就好了。代步而已 不用攀比  取悦自己比什么都重要 哈哈哈哈
请教下lz,懂车帝看好多人说这个5k公里强制保养换机油啥的否则三电质保失效,真有这事儿?
galihuotui 发表于 2024-3-8 00:47
请教下lz,懂车帝看好多人说这个5k公里强制保养换机油啥的否则三电质保失效,真有这事儿? ...

我那时候简单问过4S店,那边的人的意思的是5000公里左右,提前4500公里或者是稍稍延后6000公里都还好,不要到1万公里了再去。但是这个公里数或者说规则是厂家定的,他们也没办法。

主要是纯电和燃油里程混在一起计算。像我当有油车开,基本没充过电,那还好一点。有些车主当纯电车开确实存在这个问题。

我看网上说后续要ota分开算燃油和纯电里程,不太清楚真假。
htwu 发表于 2024-3-8 06:09
我那时候简单问过4S店,那边的人的意思的是5000公里左右,提前4500公里或者是稍稍延后6000公里都还好,不 ...

好的,感谢解答,我再了解了解
更新了2个月的使用体验。
谢楼主分享,我也想买个买菜车,这个有纯电版本的么?
t-rocky 发表于 2024-3-27 12:37
谢楼主分享,我也想买个买菜车,这个有纯电版本的么?

我的是插混。网上说会出,不知道什么时候。
好评
不过方向盘调节会导致脚弯曲这个我也遇到过,脚伸不直不得劲
yueshen 发表于 2024-2-7 13:10
之前那个疯传的五菱星光的DEMO的视频

一直没看过那个demo,等知道已经是新闻了。成了新闻更没得看
转眼就到2万公里了。
国产车越来越有意思了
挺意外的。 原来现在的车辆行车信息都是联网的。
htwu 发表于 2024-9-1 21:27
挺意外的。 原来现在的车辆行车信息都是联网的。

前两天国家监管 不刚好给某车评人当头一棒

这是好事