加入我们
搜索

楼主: 失眠的孩子

[汽车] 一个月1万公里的用车感受-理想Mega提车满月

LZ确实喜欢开哦~1个月一万公里~~厉害。我也是4月底带娃在理想门口玩儿遥控车,晒热了进去吹空调发现新上了车,上去试了一下,第二天就定了L6
007leofs 发表于 2024-5-7 08:48
我超级稀饭的一台车,就是只有俩人用不上,太大了,有宝宝后就安排

不不不,我觉得两个人正好最最合适,二排三排全放倒,开车的时候俩人坐前排,不开车的时候俩人。。。。。。简直不要太舒服
这车真有人去买首发
还是等改款009中,出了就买然后贴个皮卡丘车衣完美。理想这个造型感觉台软绵绵了。
这车,家里如果是老小区真的难受...还是喜欢X9,后轮转向对于这个尺寸的车太重要了。
到处都是茅台 没事还散花  看着乱糟糟的  
特斯拉粉丝心理历程的转变

有时候真是偏见才是内心的墙
失眠的孩子 发表于 2024-5-6 18:15
哈哈哈套娃确实有点恶心
我还有个合伙人是买的 L9
内饰基本没差了

L7就挺好,差几万,配置提升很多。
lantex 发表于 2024-5-7 09:17
买L9都是家里有俩娃刚需的人家。L6L7基本上三口之家足够了。反倒是L8不上不下的定位有点奇怪 ...

L8车主表示当时是为了二排独立座椅,L9太长了。
第四张图那个像对讲机一样的是什么?
这个帖子基本说明理想的受众了,天天网上喷的根本不是潜在用户
楼主点评好到位,我本来对理想没啥感觉的,都想去看看了
失眠的孩子 发表于 2024-5-6 18:17
应该不如009光辉
如果光辉发布早一点,可能还真得好好纠结一下这2个车了 ...

光辉在2月5号的工信部申报里就亮相了。。  着急提的话当我没说~
我只记住了茅台。。。哈哈
这么牛逼吗,买这么多特斯拉
失眠的孩子 发表于 2024-5-6 18:26
等 M 系列吧
不是一堆谍照都出来了吗
完全套娃 mega

M系列谍照,看起来像个小号的依维柯。 侧面姿态说实话不太好看
好喜欢茅台+LV的配置!!
我一直觉得mega是部好车,不知道前段时间晚上一个劲地在黑什么~
等明年准备二胎的时候就买一台 期待改款 内饰升级下 现在和其他理想一模一样 一点没有高级的感觉
车的确是好车,就是外观有点前卫了。
现在新能源品牌真的难,用户毫无依赖度,一有点负面,就跑去其他品牌了。
长途跑得多,买电车==印钞。
问苍生 发表于 2024-5-7 09:55
L8车主表示当时是为了二排独立座椅,L9太长了。

三排基本用不上了对吧,主要是想要个大号L7?
大哥 你一个月1万公里,一个小时就是14公里,太牛了
LZ做什么生意的,一个月能开1W公里。。。。
别的都不错 我就是觉得太大了 停车太费劲
tyan 发表于 2024-5-6 18:08
我其实一直研究理想L系列,确实做的很有高级感,包括L6,开关门,尾门,各种五金件,声音都很丝滑,没有异 ...

同感,总觉得买L9的都是大冤种,买L6的才是会懂车的,其实也是自我安慰罢了,哈哈哈
steaklife 发表于 2024-5-7 11:10
同感,总觉得买L9的都是大冤种,买L6的才是会懂车的,其实也是自我安慰罢了,哈哈哈 ...

也不算大冤种吧,但是我觉得现在新能源车,确实没有BBA那种社交属性,买个奔驰S接客户,是为了面子,买L9和L8或者L7,感觉都是自用为主

要接客户还是要腾势D9或者仰望U8哈哈哈
一个月1万公里....
一天300公里
天天摆渡车啊
change520 发表于 2024-5-6 22:19
我一年都开不到1w公里,楼主真有钱有闲

偶尔也要送送货啦
lianlu689 发表于 2024-5-7 08:59
这几辆特斯拉电池损耗怎么样??

非常稳定,不管是5万公里的还是15万公里的
基本上掉打90%很快,但是掉到90…%以后就基本稳定了,第一台是14款 models,因为中间OTA锁了一次电,不太好计算了,但是基本上能算算大概87%左右