加入我们
搜索

楼主: 失眠的孩子

[汽车] 一个月1万公里的用车感受-理想Mega提车满月

lusia999 发表于 2024-5-9 10:25
L9为什么不能出一个只有第二排两个独立座椅大沙发的版本呢,这样可以照顾平时用车人数少的人啊 ...

你把第三排折叠了然后把第二排座椅推到最后不就完了么
tyan 发表于 2024-5-8 12:39
所以理想如今L7和L8其实尴尬,要不就极致性价比L6,要不就直接一步到位L9,L78其实高不成低不就

不过有 ...

不尴尬吧
L6/7,俩型号五款车覆盖大五座SUV市场
L8/9,俩型号五款车覆盖大六座SUV市场

基本上把25-50万价位的家用SUV主要场景覆盖完了
上次回老家路上看到一辆,灰色的,当时是夕阳西下时候,没想到也很帅
讲真的,我一直觉得这车挺科幻挺好看的。不知道为什么那么多人说丑。

mega肯定是不错的,至少外形肯定是这两年最优秀的,只是莫名其妙的被导到升官发财了,理想过去这么多年其实很擅长舆论造势,这次算阴沟里翻船,同行带节奏后挡不住了,mega唯一的缺陷我是觉的内饰太保守 了。好歹纯电系列,内饰总应该区别一下。但是毋庸置疑是值得购买的2胎家庭车。L6-L9,套娃内饰和外观,价差幅度实在拉太大了,明明还是一个界别的构架,价格区间都横跨2个级别了,357和ces虽然总体也套娃,但是外形内饰还是一眼区别,理想这块实在太节约脑子和成本了。
我说一个很多MPV都有的缺点,第二排座椅的扶手一直延伸到座椅面上,这样就不能很惬意的岔开腿坐了。
一个月一万太狠了
说实话,蔚小理真的溢价太高,但是欣赏你的勇气,毕竟升guan发cai寓意好!当然,比亚迪、吉利这些安全性更可靠一些
见识了到什么叫有钱人
不喜欢这车的悬挂调校。试驾过半小时,标准模式,非激烈驾驶状态,我在驾驶座会晕车。
Anssion 发表于 2024-5-11 11:09
说实话,蔚小理真的溢价太高,但是欣赏你的勇气,毕竟升guan发cai寓意好!当然,比亚迪、吉利这些安全性更 ...

byd安全性高??!?!??!?!?
说实话 我觉得这个车太难看了  特别是前脸
shahala 发表于 2024-5-11 15:31
byd安全性高??!?!??!?!?

比江淮力帆等改名的企业好很多啊
电车确实舒服,理想定位非常精准
想跟你买个同款,也是帕美+mega。受网络舆论影响,目前没下单
理想其实抓的挺准的,家用刚需确实无敌。
一點红 发表于 2024-5-11 08:55
讲真的,我一直觉得这车挺科幻挺好看的。不知道为什么那么多人说丑。

是被人带节奏了。我也觉得挺好看的。
MEGA的底盘质感真的是比L9强很多,可惜我L9去年刚买和MEGA有点重叠。不然就下单了
我以为我买过三辆特斯拉算是老韭菜了,失敬了,哈哈
tyan 发表于 2024-5-6 18:08
我其实一直研究理想L系列,确实做的很有高级感,包括L6,开关门,尾门,各种五金件,声音都很丝滑,没有异 ...

你说再多也是在乎价钱,不在乎的人还是直接L9。
这车就是开长车开习惯了,没办法选择新型长车的选择了。只能恭喜
这当奶爸车真不错阿,热奶痛点。
谢谢分享,除了价格和外形,非常棒的车。
今天路上看到一辆,挺好看的啊。搞不之前那么黑这个车的,见不得国产好。
lxissm 发表于 2024-5-12 12:33
你说再多也是在乎价钱,不在乎的人还是直接L9。

那这个世界上在乎钱的人多,还是不在乎的人多呢?
1月1万公里,楼主业务繁忙啊
Anssion 发表于 2024-5-11 15:41
比江淮力帆等改名的企业好很多啊

负责任的说,和改名企业比,byd起码差三个台阶。
风飘游 发表于 2024-5-11 23:10
MEGA的底盘质感真的是比L9强很多,可惜我L9去年刚买和MEGA有点重叠。不然就下单了 ...

L9的问题还是三排终归太小
app看看车内温度是不是一直再26度左右?我已经换过一次传感器了,不管我车停在什么环境下app都显示车内26度左右,导致空调经常冷到不行,实际测试车子内只有22度,也导致能耗增加了不少。
iroi_1984 发表于 2024-5-7 09:09
第三排舒适度如何啊

第三排舒适度超越目前所有MPV