加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[单车] 人生STS了才完美...

头管加前叉整体就是一个花瓶造型,别出心裁;倒是logo,霸气侧漏,别框起来更甚
钛架玩过了,可以搞鸟车折叠了。
nApoleon 发表于 2024-6-4 11:40
出来一点点很丑的...

座管短了确实不好看。。 可是。。 可是头管长了也没有多好看啊
车架管型看着真舒适
awe some
power爆米花坐垫一直是好评的,这换车速度很难让人不联想到家里有矿
暗黑1994 发表于 2024-6-4 20:06
可以自己买工具自组嘛,其实没那么难的

主要是人比较菜,菜腿菜手菜脑
轮大这车架在哪买的?诚信求
刚开始研究。。。
磨砂哑光很合我的胃口
那个马鞍包,iphone pro max手机放得下吗?
若冬涉川 发表于 2024-6-3 05:13
轮大,我说点实话。
落差有限的情况下为了STS而STS没必要。
我觉得你需要找个审美更好的builder。 ...

虽然这么说有点不礼貌

但是确实我自己是不太喜欢谢工选择的上管管型和斜度。

我自己定制了一个可以STS的几何,最后发现我还是喜欢分体把立再加上那么10-15mm的垫圈
还剩下两个垫圈,老腰扛不住啊
cycle 发表于 2024-6-6 16:16
还剩下两个垫圈,老腰扛不住啊

那不是垫圈…
借轮大的帖子放一下我自组的车,小黄鱼收的二手钢架,就冲着人家车架压缩得很小 收的,以前水平架时期的玩家好像是以座管拔出一拳的高度为美来着,所以不会觉得座管拔出短觉得丑。顺带一提,我的power cup 25c的开口胎刚骑了150km就割了一条
Krosis 发表于 2024-6-6 17:44
借轮大的帖子放一下我自组的车,小黄鱼收的二手钢架,就冲着人家车架压缩得很小 收的,以前水平架时期的玩 ...

你这个落差腰很好了...
配色看着很高级啊
克肉揉 发表于 2024-6-1 14:48
瞎说,轮大才没有始乱终弃,只是鞋不合脚换一换而已

顺带把不满意的脚踝也锯了换个新的
辉哥的脚踏网上大把断裂的,悠着点,最好别摇车了
看的有点心动了,主要是这个最后给的预算很ok啊,2w+。重量也做到了跟碳车差不多。。
sam_no90 发表于 2024-6-4 10:35
同厂出品支援下,谢工太忙可能,所以我就自己画图找工厂定了。为了鸽子这个内走前叉等了半年,等前叉到了 ...

敢问这个是什么渠道?最近也在研究定制钛架……
ibud 发表于 2024-6-7 13:14
辉哥的脚踏网上大把断裂的,悠着点,最好别摇车了

据说贴吧断的多。。。 看看有没有同型号 一样型号有断的个例那就绝对不能再用了
HelloTY 发表于 2024-6-7 14:52
敢问这个是什么渠道?最近也在研究定制钛架……

架子是waltly加工的,轮大这个是谢工的个人定制品牌,也是waltly生产的

我这个涂装是另外找的涂层代工

waltly应该算国内定制工厂中偏贵的了,不少车架定制价格在4-5K之间了
折腾了10年+的单车,总觉得还是钛合金车架好看。从山地车-山马党-小轮车-退烧了。。。。。。有机会一定再组一辆钛合金公路车玩玩。
sl8火龙果抄你的作业配的 上了套vosoliteultimate50+ 加宽内宽的版本 才4099  重量才1300+  话说这种4000+的国产圈要替换的话 需要到什么价位的进口圈啊? 我看了半天 什么dt1100  clx2 这种 价格1.6+  重量都要1500多g了  不知道骑起来和4000+的国产圈到底有什么区别···
zonglikk 发表于 2024-6-19 23:13
sl8火龙果抄你的作业配的 上了套vosoliteultimate50+ 加宽内宽的版本 才4099  重量才1300+  话说这种4000+ ...

我已经换了套轮组,CRW的,你可以去看看,很小众,但不怎么在国内营销,主打海外市场,东西没问题我已经骑了一阵子了.
如果对小众品牌不够放心,最近方远要上一套新货,非常猛,其中顶级型号跟我那套都是万元,可以关注下,快发布了.

glb1031 发表于 2024-5-31 23:38
感觉轮大入坑有半年?该玩的是不是都尝试过了

怎么出来了郑州剁主,我依然正在学习单车知识。
不懂就问,STS是什么单词的缩写?