加入我们
搜索

楼主: 云尼仔

[汽车] 小胖换大胖,A3换理想MEGA

火.. [复制链接]
nmbb 发表于 2024-6-28 16:10
这隔音。。。外边人说话也能听的清吗?

我开着窗
原来MEGA的驾驶位看出去是这个样子 好酷

为了实用性 为了家人的舒适 值得花这个钱
定了x9没提,确实就是你说的开起来很好,开快了那风燥。。。但麦嘎的问题就是太不好开了,之前的女司机也被老婆处理走,也没司机了。。。都靠朋友开也不合适。
穷又想开着舒服的mpv是真没有啊。。。
搞不懂为啥有人说丑,我觉得特别科幻,有钱我也想买
楼主,想咨询一下安全座椅放在第三排方便吗?如果放在第二排确实显得不搭
怎么停车好大一台哦。。。
airysh23 发表于 2024-7-2 15:20
楼主,想咨询一下安全座椅放在第三排方便吗?如果放在第二排确实显得不搭 ...

小孩能自己爬上去,没啥不方便的。我是二三排各一个安全座椅
Jodin 发表于 2024-7-2 09:40
定了x9没提,确实就是你说的开起来很好,开快了那风燥。。。但麦嘎的问题就是太不好开了,之前的女司机也被 ...

好开,不好停车
科幻感满满的车 如果预算足 也愿意入一辆 哈哈
萝卜白菜各有所爱吧,我还觉得这车挺好看呢
听到”卧槽 好丑“ 楼主心碎一地
好车,好帖,恭喜提车!!
gyfblog 发表于 2024-6-19 08:45
车是好车,就是价格有点过于理想了

是啊,如果卖43我想会比现在好很多
莫名的就是很喜欢,还在路上看到过贴成CRH和谐号的
只有我觉得这车看着还不错吗
上周六开车去公司的路上等红绿灯,左手边就停着一辆,真的好长好大,比网上图片的更好看。坐标深圳南山西丽,应该不会是LZ吧?
前段时间租车开了几天L7,确实没啥驾驶感,定位就是司机。
个人不太喜欢中控的设定,特别是方向盘那个屏幕,眼睛在方向盘上来回切换,很大的安全隐患。
总的来说20多万 L6是可以的, 其他更贵的车型都不值这个钱。
羡慕有大停车位的人,非常非常羡慕。理想的车对标准车位真的是非常非常不友好,我那里几台L9都是各种被邻居嫌弃。
Jodin 发表于 2024-7-2 09:40
定了x9没提,确实就是你说的开起来很好,开快了那风燥。。。但麦嘎的问题就是太不好开了,之前的女司机也被 ...

女司机....
Supergirl 发表于 2024-7-31 15:19
上周六开车去公司的路上等红绿灯,左手边就停着一辆,真的好长好大,比网上图片的更好看。坐标深圳南山西丽 ...

不一定 最近提车量上来了
实车 更好看
问苍生 发表于 2024-6-20 10:01
LZ放宽心,就我国目前美术课都上不了几节的美育现状,跟普通人谈审美水平太奢望了
...

严重同意这个观点~!!!
这个车属实是走在时代的前沿了
除了屁股接受不了外。这外形很喜欢,超级科幻的感觉,就是价格太高,买不起。。