加入我们
搜索

楼主: 云尼仔

[汽车] 小胖换大胖,A3换理想MEGA

火.. [复制链接]
猫耳朵莫名感觉很萌
看过实车,车内还行,外观确实欣赏不了
这个车其实越看越耐看!
车是一辆好车,也符合包豪斯美学,自己喜欢才是最重要的。
还好没买白色,不然就真妥妥的“奠车”了哈哈。kidding

看你在深圳买的车还以为是在深圳。。。。
路上遇到过,钻缝比我摩托还溜~~~妥妥灵活的胖子
这外观我挺喜欢,就是买不起。

20W的充电桩,380V的?
yszb 发表于 2024-6-20 21:18
开关装的有点低,建议充电桩外面套个带密码锁的箱子。倒不是怕人偷电,怕小孩乱玩.......低瓦数理想充电桩 ...

哈哈哈小孩玩了你的?
atinvi 发表于 2024-6-21 11:18
这外观我挺喜欢,就是买不起。

20W的充电桩,380V的?

是,380的
我觉得还挺好的,我最近也换车了,把家里的旧MPV(艾力绅)换成了理想L6,就等6月底提车了。

我其实还挺喜欢MEGA的造型的,如果出SUV纯电我大概率会买,但是旧车等不起了,一直放着不开在广州都发霉了……
为啥我感觉这车不丑呀。越看越好看,还有点未来感。
头上乌青块真的丑暴了,就这样设计还一堆车企跟风来,无语
好多样子蛮好的车,都毁在头上乌青块上,无语了
恭喜提车。
这车如果长度在5.2米左右,再加上后轮转向,然后副驾和后排的屏幕可以不要就好了
不觉得丑。邻居买了一个白的。贴了个动画片。好像是反斗  的全车膜。挺有意思的。。这车纯电的吧。要是油电的会考虑。
MEGA的车头是最有新能源感觉的,其他的车都还是按照油车的思路在设计
车尾确实有点突兀,和车头的风格没法呼应上
明年的Mega可能会补齐大部分短板
云尼仔 发表于 2024-6-21 11:28
哈哈哈小孩玩了你的?

我装的成人高吧(四年前,1米80元,我拉线就花了小2000,能省一米算一米),带密码锁,还淘宝了有电的提醒贴纸----求个心安吧。
cyberkingkong 发表于 2024-6-21 12:00
为啥我感觉这车不丑呀。越看越好看,还有点未来感。

同感,风阻也低,就是怕纯电焦虑,所以没太考虑换车,没想到lz竟然搞到了380的充电桩,羡慕啊。我去看车的时候,销售都没说....
这跨度有点大啊~~

不是传闻 没噶团队的 都裁员了么 。。。。。。。。。。
觉得mega特别丑的,不要跟他做朋友,没审美。
觉得mega像那啥的,不要跟他做朋友,没见过mpv。
这车在上海还行,北方的冬天电车真的太难了,我家还不算太北,冬天一般-10℃算最冷了,就这,电动车都轻松衰减50%,而且,你会发现它的所有反应(电控)都会出现延迟,说通俗点就是它想冬眠不想动弹
这车内部的静谧性舒适性是无敌的
车不错,就是被黑得冤枉
自己喜欢就好
照片拍的比实车好看多了
虽然我老婆觉得丑,可是如果卖四十的话我不介意跟理想交个朋友。
好车~恭喜楼主喜提Mega~
设计过于超前了
屁股如果收一点可能减弱一些大众的质疑
卧槽之声,同情楼主10086次