加入我们
搜索

楼主: 云尼仔

[汽车] 小胖换大胖,A3换理想MEGA

火.. [复制链接]
因为Mega外形设计太激进,评价必然是两极分化的。我倒觉得很科幻,挺好看的。
这车可以啊,后备箱挺大的
勇气可嘉。外观感人。
内饰很好,外观很丑,是真的很丑,丑到我无论是看见图片还是看见实车都觉得怎么会有人设计出这么丑的车,大灯是低矮的,造型是奇特的,头上是长角的,尾部是不伦不类的。
第三排电动46折叠,支持就折叠4或者6这部分吗?
路上看到这个车, 真的,不知道这100多年的汽车工业与汽车美学, 怎么就诞生这么一个50多万的玩意儿,是钱太好骗了, 还是人太好骗了。
深圳老胡 发表于 2024-6-19 09:06
平时看深色车较多,从来没有发现,看到楼主这辆银色车身,才发现前大灯和车身的过渡是不是也太简单粗暴了? ...

啊, 这车有大灯, 我看看去, 我去还真有, 这不是人家的雾灯吧
还蛮好看的

话说楼主是如何在家用车位安装上20KW的桩的呀,能否展开说一下
感谢分享!
这个车的配置和空间,确实我生孩子了也想买一辆。但外观对我个人可能还是有点劝退。LZ开心就好。不用管那些无聊的声音~
恭喜入手好车!
各方面都不错,除了第3排折叠没设计好,能弄一个侧方挂壁都挺好啊。
现在的折叠设计,没办法不拆前轮就放自行车,不适合4+2出行。不知道后期会不会改进。
这车不错的,曾经有段时间纠结要不要把我那辆夏朗换这部车。后来久而久之也释然了。车不差,也别听人家说丑,造型很好。
这车是好看的,反正我是这样认为。
大就是好,好就是大
我的设计团队要是把车设计成这样,我就把设计团队全开了,顺便自己跳楼。
我觉得这车特别酷,超喜欢mpv
试驾过,觉得挺好
试驾完了跑L9上坐了下
这第一排不是跟MEGA一模一样啊?
那我为了多一个日常用的座位+15cm后备箱要多付10万块钱?
溜了溜了...
从审美的角度外观真心不漂亮,从实用的角度顶呱呱,在驾驶位的视角想起同事那辆C4 毕加索真漂亮!
有一说一这辆车实车还可以,自带某种气场
好丑笑死
Palrill 发表于 2024-6-19 08:16
恭喜提车,看网上图片没多大感觉,但路上看到过实车后,个人心目中近几年家用车颜值天花板。很多人都是被刚 ...

没办法啊,L789销量起飞的时候李想亲自下场AOE国产新能源车企,这不一方有难八方来锤,现在都没怎么刷到理想的充值了
主要还是没后轮转向 对超过5米3的车还是太致命了
有钱人啊
这内部空间看着真叫一个舒服!其实家用车主打一个实用,是否豪华并不重要,所以价格完全可以更亲民一些。
看了还行,就是在路上,老婆问我什么车啊,好丑。
理想ONE老车主发来贺电
这车真的缺个后轮转向
我非常喜欢这车被带节奏的那个屁股,但车头真的丑(还是喜欢带一点点棱角的)...而且我一直不明白,为什么激光雷达都要做成一个包,不能融进车顶...
颜值一流,但是纯电劝退。
说白了还是车价问题,如果定在35w,外观还是问题吗?