加入我们
搜索

楼主: sese2

[单车] 一即是全,Specialized SL8 Pro火龙果装车作业

这是女骑吗?支持一下。好看
怎么和轮子的很像
2W那台卖吗
涂装太棒了
response 发表于 2024-6-21 08:56
骑了两天的旧车卖了多少

还没卖...亏不了多少,因为7170套件涨了1100了。。。估计亏个1K多不得了了
好炫酷,6.58kg,优秀
好看就完事了!
蓝色和火龙果的sl8架子本地都有,
就像你说的,一定要等个喜欢的颜色。。所以还在等。。。快一个月了。。

什么时候带回无锡来,上门收车
xindian720 发表于 2024-6-20 19:53
我这小白最想知道的是2W和6W的车,在骑行中最大的区别是啥啊?除了肯定会增加的回头率和听到不少“哇塞”外 ...

不能。提高速度考的是腿和长期的练习。
急急国王太搞笑啦
换个碳牙盘加功率计可以轻100+  换个飞轮和9270鲍鱼又能轻100+  
xindian720 发表于 2024-6-20 19:53
我这小白最想知道的是2W和6W的车,在骑行中最大的区别是啥啊?除了肯定会增加的回头率和听到不少“哇塞”外 ...

看差的是什么地方,不是剑走偏锋那种,按常规6万顶级架次顶级或者顶级轮配个UT电变,2万的低级架子入门轮机械变速来对比,而且是同一系列架型一样都是全内走这种对比。
重量区别,6万的会轻大概1-2公斤,在瞬间加速和爬坡上都会有优势,不会拖脚。
轮组区别,公路车最重要的是轮组,次级架配顶级轮组也会非常接近顶级架骑乘感,顶级轮组会明显的润很多,在大集团里这种有省力的骑行状态下好轮组是推着走,甚至需要经常刹车。还有动平衡和气动的区别,这个得具体型号对比了,很难量化,但骑起来就知道。重量区别同上不累赘了。
变速区别,电变会比机械变速更精准更好用,变速模式更多,极限情况下更好变,电变不需要维护等等,也是属于用了就回不去的。
2万的车相比之下有个优势就是一般用分体把会更方便装车灯摄像机等配件。
此外还有一些细节区别就不多说了,还有一个大前提骑行环境,上述这些都是基于全面的骑行环境说的,如果只是出门遛个弯,一次十来公里还全平路,速度还都是十几二十多那种,那确实很多优势都不明显。
saty028 发表于 2024-6-21 13:07
不能。提高速度考的是腿和长期的练习。

当然是可以的,这差价换个顶级轮组均速就能提升,同功率状态下
缘来缘去 发表于 2024-6-21 08:58
坦克达代工? 闪电不就是美利达的子品牌么  不过是独立运营而已

不是子品牌,一直是代工关系,只是当年美利达趁着打雷经济危机收购了不少股份,超过50了倒是,算大股东,子品牌是美利达自创或者是完全收购才算
言为若生 发表于 2024-6-20 16:41
好车好图那么首图是怎么立住的呢

站在旁边,手松,拍照,拿住~~~我猜的
尾牌看起来不错啊,PM个链接
骚气!好车!
复古的三叶草 发表于 2024-6-21 12:11
什么时候带回无锡来,上门收车

这不分分钟的事情
以为这涂装是SL7专属,更新就绝版,没想到是一直有哈
Isee 发表于 2024-6-21 16:11
以为这涂装是SL7专属,更新就绝版,没想到是一直有哈

好像SL8火龙果也要停产了。。。SL7是花棉袄吧
LABAO寄售的bigrock是楼主的哇,看到了一样的故事
ivnpan 发表于 2024-6-21 17:05
LABAO寄售的bigrock是楼主的哇,看到了一样的故事

哈哈哈对。。上周刚装的
luyunfei 发表于 2024-6-21 09:28
这个车架我印象太深刻了,我有一次骑摩托车,非机动车道斜刺里杀出一抹红过马路,然后对方全责,就这个车架 ...

哈哈哈
大pro再上喜德盛哥们很幽默哦,到时sl8记得扔过来啊,全车钛螺丝,太美了
switchpusher 发表于 2024-6-20 19:30
似乎没站长那个大码有气势,不过看着很精致。

轮子的是大码。。视觉效果确实好
hummy 发表于 2024-6-21 09:49
之前用过一段时间的无极轮高框的,感觉发力偏软,用手捏能很明显发生形变,相比scom风刃要软的多 ...

我这个3.0完全不会啊。。。
3D铝合金打印的码表架也非常舒服——没有上钛合金3D打印差评!
xcx5516 发表于 2024-6-21 21:20
3D铝合金打印的码表架也非常舒服——没有上钛合金3D打印差评!

我这个一体把没钛合金3D打印的。。。799真的太贵了