加入我们
搜索

楼主: sese2

[单车] 一即是全,Specialized SL8 Pro火龙果装车作业

大石一体把怎么样?也想换
sese2 发表于 2024-6-21 16:41
好像SL8火龙果也要停产了。。。SL7是花棉袄吧

是吗,哈哈,我感觉差不多哈
sese2 发表于 2024-6-20 23:12
一个人扶着车瞬间松手 然后抓拍

卧槽,这个一定要点个赞。曾经这样操作过,结果就是坑爹队友管挖不管埋,哐当一声掉地上,我心一下就碎了
zonglikk 发表于 2024-6-21 08:54
这个架23000  挂sworks的39000

找个喷漆厂脱膜,然后重新喷上去
nickyoung 发表于 2024-6-21 22:20
大石一体把怎么样?也想换

非常好 性价比奇高。。。。
梦飞 发表于 2024-6-21 23:31
卧槽,这个一定要点个赞。曾经这样操作过,结果就是坑爹队友管挖不管埋,哐当一声掉地上,我心一下就碎了 ...

我这个是装车店老板操作的
配色真好看
一早来看富哥表演
骚气冲天啊!
晓evo 发表于 2024-6-21 14:25
看差的是什么地方,不是剑走偏锋那种,按常规6万顶级架次顶级或者顶级轮配个UT电变,2万的低级架子入门轮 ...

十分感谢,没有骑过6万的车,真心想象不到贵了三倍,会有哪些惊喜的区别。特别是车架,假如我有5万预算,我会1-1.5万买车架,剩下的钱配置轮组和脚踏、内走线等等。我是不能理解把3万买了车架,剩下两万买其余配件。
xindian720 发表于 2024-6-22 14:08
十分感谢,没有骑过6万的车,真心想象不到贵了三倍,会有哪些惊喜的区别。特别是车架,假如我有5万预算, ...

自行车和所有东西一样,都是一分钱一分货,一块钱两分货,十块钱三分货,到后面都是边际效益提升,有提升但成本巨大,像职业车手比计时赛用的完全贴合的3D打印TT把,一个把两万欧,比车都贵。你配置均衡的思路倒是没错,那些花大钱买车架的也不是不能理解,毕竟轮组和套件这些都是“升级”,换车架就是换车。另外三万买套SL8 Pro级的车架和车把,一万二左右买对DT1100,八千买套UT电变,剩下的杂七杂八超一点,其实也还是挺均衡的
这一体尾勾的配色绝了
这个轮胎这么轻,比一般的要轻40%了,耐造吗?
杭州估计要有个把月骑不了车,每天都是傍晚下场雨
颜色太骚了,好车子!
thirdgpp 发表于 2024-6-22 18:32
杭州估计要有个把月骑不了车,每天都是傍晚下场雨

已经买台子了。。。骑台子太累了
xindian720 发表于 2024-6-20 19:53
我这小白最想知道的是2W和6W的车,在骑行中最大的区别是啥啊?除了肯定会增加的回头率和听到不少“哇塞”外 ...

我以为,就大部分人的实力,到了这个价位,根本就骑不出2w和6w的车子的差别。
不好意思,没爬完楼,44#44楼讲的很好了。。。
我印象中的闪电应该是 S-工作 标的
感觉很高大上,豪啊~
这配色没一个不骑行都喜欢。
LOOKANDY 发表于 2024-6-23 13:50
我印象中的闪电应该是 S-工作 标的

家庭条件有限你懂吧。。。
缘来缘去 发表于 2024-6-21 08:58
坦克达代工? 闪电不就是美利达的子品牌么  不过是独立运营而已

你认真的吗?
hello,这款3D打印坐垫用了多久了,感觉怎么样?
wwwbbb 发表于 2024-6-25 08:43
hello,这款3D打印坐垫用了多久了,感觉怎么样?

骑了一百多公里 还挺舒服 搭配骑行裤没啥不适感
晓evo 发表于 2024-6-22 15:28
自行车和所有东西一样,都是一分钱一分货,一块钱两分货,十块钱三分货,到后面都是边际效益提升,有提升 ...

请问大佬,UT大套是不是涨价了,,俺看7170大套都要快7K啦~
基本一样的配置,sl8 52码,ut大套,hyber d45 二代。不带脚踏水壶架重量6.9了😂 差距因为轮胎?我是真空胎