加入我们
搜索

[视听] 谁来撼动HD600?6款¥2K价位动圈头戴耳机盘点

xavi 发表于 2024-6-28 07:56
Focal Elegia值得入么 价格角度和DT900/700差不多

Focal的话,我个人觉得封闭的宾利乌(流行人声)、开放的银乌(弦乐女声),这俩不错。当然大乌更好啦~
感谢分享!楼主这篇文章对我启发也很大,写得很好,图也非常不错,支持横评!

刚好SHE完,回血了再加XE。
大饼卷烟雨 发表于 2024-6-28 08:13
哇哦,我对耳包的热爱还停留在我的苹果Air Pods Max的层面上,并且已经满足我的听觉享受了,看到楼主的评测 ...

苹果的调音其实非常好,AirPods Max要不是太重了,我估计我也会买一个
其实天涯 发表于 2024-6-28 08:34
HD600真的YYDS,那个设计对大脑袋用户简直太友好了,完全不夹头,我带一上午也没有任何不适。。 ...

至今还是标杆,确实有其独到之处
MayuyuSoCute 发表于 2024-6-27 17:44
mx500 ——PX200——HD497——HD595——HD650  一路走来 感谢森海

现在已经不戴大耳了  ...

我一直徘徊在hd25上
dominicchen 发表于 2024-6-28 09:08
楼主,问下,现在的HD600版本还能买吗?

能买啊,虽然黑线铜环的版本更好听点,但是价格炒的有点离谱了,没啥必要
ninepiece 发表于 2024-6-28 09:57
谢谢分享,大耳高阻需要配套耳放推动。

是的,不过高阻耳机吃电压,其实比低阻高敏吃电流的耳机,选耳放更容易,价格也更低
Fistan 发表于 2024-6-28 09:58
有个不讲武德的东西,闲鱼2000买个ED11,比这些都要强一个级别。。

这些里面,就我听过的,R70x挺一般的, ...

没听过,极致的耳机总感觉有点极端
glamor 发表于 2024-6-28 09:59
我喜欢拜亚,也有一副,不过现在回家就听音箱了,耳机很少用。办公室还是airpod。 ...

我比较喜欢老拜亚的声音,DT931之类的,声音很有意思
9块腹肌刘继芬 发表于 2024-6-28 11:22
没听过,极致的耳机总感觉有点极端

以前的(比如10、12、8),确实很极端。11和15算是极致里的奇葩了,有机会可以试试
森海还有款HD490pro不知和660S比如何
大佬索尼那款不是3.5的插口吗?怎么换4.4平衡啊,不太懂想入一个
其实我也想问一下,现在卖的HD600这个版本还值得买么?
DT880路过,支持一下楼主
封闭式的不试试天龙吗
9块腹肌刘继芬 发表于 2024-6-28 11:12
苹果的调音其实非常好,AirPods Max要不是太重了,我估计我也会买一个

确实重,
如果我不是喜欢这款耳包的降噪功能,我也不会选苹果
因为当年买了K240M 所以后来买了一个大手办K701

结果用的很少 一对M200音箱明显更舒服一些。。。
LZ这帖子发的真好 我个人喜欢R70X和DT700proX  不知道百年纪念版的DT770proX咋样
还想问下LZ R70X的声场横向规模怎么样 整个声场是扁平的还是 纵深也不错的椭圆形的
9块腹肌刘继芬 发表于 2024-6-28 11:15
能买啊,虽然黑线铜环的版本更好听点,但是价格炒的有点离谱了,没啥必要 ...

好的,谢谢
有点意思的评测,还真的玩过一段时间耳机,后来统统出掉以后就留了一个HD600,至今服役中

看来遇到知音了。
想起我的PX7已经吃灰好久了。。
我朋友有几个这种大耳 但是我实在戴不住
660S II
估计利润还是留在自家
没有akg,天龙的对应耳机,,,
最近刚入手了个NDH20。感觉还不错。
没有一个akg啊?
在用EF499带HD600 舍不得入西装套
660s最大的优势是……改掉了那个看着十分炸裂的脑花纹头梁……
漫步者H820——AKG K420——AKG K450——AKG K701奥产——退烧,现在用铁三角M20XBT,无线的挺好