加入我们
搜索

[视听] 谁来撼动HD600?6款¥2K价位动圈头戴耳机盘点

mv1作为日常使用简直百搭,从hd600 650 800 800s 820 z1r t1 adx5000 木碗 钛碗 一路烧过来的 mv1就是返璞归真的最佳选择  除了外观丑
现在真正用心做耳机的就只有白牙了!!!

还有楼主评价和对比白牙的两款缺点有点偏颇!

其实就是用途的区分,白牙两款机器本身定位就是监听,没有音染声音平白才证明了本质
好详细的测试,慢慢看
9块腹肌刘继芬 发表于 2024-6-28 11:04
目前来说,按照我的标准来看,木有......
不过听说最近某家要出一个小尾巴,推力惊人,可以等等看,也就 ...

谢谢。。。。
目前是Rockna Wavedream + 湖人US5 + Meze Elite...已退烧
DT1990pro前来报到
两三千的耳机 用得着评测看曲线么 随便买一个听听就行了
如痴如醉的深迷中
akg木有出场鸟
我是HD600的老用户,但有着和楼主相同的困扰,开放式耳机使用场合严重受限。最近实在受不了,入个密闭耳机。密闭耳机选择范围较窄,盲狙了个HIFIMAN Sundara-C,本来没有太高期望,看看剧,听听流行用的。没想到效果还是有点小惊艳,慢慢HD600的使用越来越少了。Sundara-C反而成了主力。
20年前开始玩耳机    目前已经退烧
留了几幅平头塞子   头戴耳机留了hd25
看了楼主mv1的描述   有点兴趣  找机会试试
这些都可以无线播放吗?
缺个新出的HD490pro
目前主力是wp900,最近打算租个t5 三代听一听,最期待airpods max 2
xiemeng 发表于 2024-6-28 11:45
森海还有款HD490pro不知和660S比如何

HD490Pro还没听过呢,不过听说比较偏监听,本身定位也是干活用的
noelrc 发表于 2024-6-28 12:03
大佬索尼那款不是3.5的插口吗?怎么换4.4平衡啊,不太懂想入一个

它那个3.5mm插头多了一极,线和1Am2通用
ZIN 发表于 2024-7-1 09:56
目前主力是wp900,最近打算租个t5 三代听一听,最期待airpods max 2

T5三代最好试听一下,调音和以前的拜雅有不小的差别
Slimmm 发表于 2024-7-1 09:26
缺个新出的HD490pro

是的,HD490Pro还没有听到,放到下一篇和几个平板耳机一起说吧
9块腹肌刘继芬 发表于 2024-7-1 11:43
T5三代最好试听一下,调音和以前的拜雅有不小的差别

对呀,所以要租回来,听一周看看
willbang 发表于 2024-7-1 09:05
这些都可以无线播放吗?

不行哦,这些都是有线耳机
william0608 发表于 2024-6-29 20:17
20年前开始玩耳机    目前已经退烧
留了几幅平头塞子   头戴耳机留了hd25
看了楼主mv1的描述   有点兴趣   ...

可以试听一下
GSK 发表于 2024-6-29 19:10
我是HD600的老用户,但有着和楼主相同的困扰,开放式耳机使用场合严重受限。最近实在受不了,入个密闭耳机 ...

是的,有的时候得朝前看,我最近听了几个平板耳机确实能感受到新技术的魅力~

akg被卖给三星之后我就没怎么关注了
jeff.kwan 发表于 2024-6-29 11:13
现在真正用心做耳机的就只有白牙了!!!

还有楼主评价和对比白牙的两款缺点有点偏颇!

优缺点都是相对的,每一个耳机都是这样,你只要能接受就行
narutowl 发表于 2024-6-29 08:56
mv1作为日常使用简直百搭,从hd600 650 800 800s 820 z1r t1 adx5000 木碗 钛碗 一路烧过来的 mv1就是返璞 ...

外观还行啊,有一点老索尼的设计感
nvidiadriver 发表于 2024-6-29 02:01
660s最大的优势是……改掉了那个看着十分炸裂的脑花纹头梁……

哈哈,我挺喜欢HD600那个大理石纹的,很有辨识度
好怀旧啊,让我想起我头像里代表的那些发烧岁月,现在日常AIRPODS PRO或者ER4XR了,大耳就一个真男人
9块腹肌刘继芬 发表于 2024-7-1 11:46
不行哦,这些都是有线耳机

谢谢 楼主解惑
noelrc 发表于 2024-6-28 12:03
大佬索尼那款不是3.5的插口吗?怎么换4.4平衡啊,不太懂想入一个

x宝搜定制线,一般都有。
不是很懂“监听”的概念,唱片公司录制发行的东西必定是录音师调整混音到最佳状态再发行的,到消费者手中真的还有再升级优化的空间吗?不是越忠实地还原录音越好吗?所谓“两头翘“之类如果效果真的优越,录音阶段不调整好,非要买某个风格的耳机才能实现?
另外古典-人声-流行-摇滚的区别也很可疑,很难想象一个耳机如果能把管乐部弦乐部交代清晰,在重放人声时会有什么障碍。还有女声男声的区别也是很难理解。