加入我们
搜索

楼主: lansesiwei

[已解决] 某些版主双标厉害啊

免费的平台,公共秩序大家共同维护,你觉得双标你可以挨个投诉不合规的发帖,破防没必要了
版主应该是上来看到发帖不规范的就删帖,他也和我们一样不可能天天泡在论坛上。
轮子说过,这个论坛是个人的,规矩属于个人,消停的呆着
你发水区去牢骚牢骚本也能理解,兄弟你这样公然跑来挑衅能解决什么问题?目的是给自己这号废了?
人身攻击可是要去小黑屋哦
jame 发表于 2024-6-29 10:40
看了下这个号。除了来卖货,其他地方都不回复一下的。是最近货不好卖,绷不住了吗 ...

笑死,二道贩子跑来说免费用爱发电的口味不对,魔幻的一笔~
免费用人家的论坛,就要守人家的规矩,不守规矩还bibi,还说不公平,我也是醉了
这号离再见不远了,,免费让你用资源还嫌服务差,,真真的公主心,
勇士,走好
论坛里一片和谐的环境是不如以前,现在商家多了,无规矩不成方圆,既然你来了,就得遵守规矩,用不着在这喷
你被删的帖子,是不是不符合规则了?

跟路上交警查车一样,那么多车,凭啥只拦住你?那么多电驴走机动车道,为啥只拦住你?

你跟交警多提提双标,交警收的是纳税人的钱,有收入,告他!我支持你。
就像交通违章被抓了,说为什么有其他人也违章了但没有被抓
这不是人家必须完成的工作,谁也没空24×7的盯着你们这些不守规矩的不工作不生活,尽量自觉+体谅
这边建议楼主报警
头像就是本人吗???既然是炒货的,希望版主封号处理
看了看楼主最近的帖子,6月8日、6月10日以及2023年好几个帖子,标题都没带价格,不都是健在的么?楼主是不是误会了?另:版主若双标针对你欲意何为呢?
intelwin 发表于 2024-6-29 10:45
不是免费义务吧,至少不是没收入吧,这么大的论坛,总有些广告吧,我以前也以为百度是不赚钱的。 ...

说义务的就是可笑了,好像没还没出社会,按这么说人家公众号也是义务写文章,抖音号也是义务发视频,手机义务给你装APP
难道是职业卖家?
须情甲意 发表于 2024-6-29 11:58
说义务的就是可笑了,好像没还没出社会,按这么说人家公众号也是义务写文章,抖音号也是义务发视频,手机 ...

你问问胖版维护这个版块,赚了多少钱了
须情甲意 发表于 2024-6-28 21:58
说义务的就是可笑了,好像没还没出社会,按这么说人家公众号也是义务写文章,抖音号也是义务发视频,手机 ...

chiphell 是 论坛时代的产物,你这种论调就可算了吧
按照这个论坛的影响力,
可以在几个风口节点做商业转化。
他们做了吗?
私董会,短视频,做哪个不行
总而言之,互联网精神在这个论坛是不灭的,而贩子,倒爷们永远不懂。
前两天有个比新号卖货违规禁言,换个新号又发。我在底下评论他急了发帖举报,胖版删了回复对我无扣分处罚。胖版处理得当,恰如其分。既侧面说明了我言论真实性,又支持了坛主开放注册活跃流量的方针。别要求太高,私人论坛能做到胖版这程度也不容易了
看不惯去举报,举报了版主不处理再发这种帖,版主不可能盯着交易区,要理解
论坛没挣你一分钱,请问你挣了多少钱!在这搅浑水!
既然你曾经通过论坛获取了利益,那就闭嘴。

商家和准商家在这论坛是不受欢迎的。
吃的不多管的多  论坛是靠大家维护  管理又不是AI
林子大什么鸟都有 真当自己太平洋警察哦
不喜欢不来就是了
嘿嘿,让我看看这个帖子能活多久,瞅瞅都是些什么分布
看见别人违背交通规则没被处理,不等于你违背交通规则就可以不被处理,你可以选择举报,但违规被抓的只能认罚
被删帖,就去问清楚原因,下次让开。多大的事啊。